Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
mechta, уже 50 дней! Поздравляю! Как ты себя чувствуешь? Тяга пропала? Удачи тебе и цветочки для настроения:)
Посмотреть вложение 27731
Спасибо большое! Чувствую себя норм. Тяга в принципе пропала...ну так бывает иногда тягулечка...просто у меня сейчас мозги другим заняты....я терь легла по направлению к похудению)))) Ты я смотрю тоже молодец. Так держать . Уряа!

Спасибо большое! Чувствую себя норм. Тяга в принципе пропала...ну так бывает иногда тягулечка...просто у меня сейчас мозги другим заняты....я терь легла по направлению к похудению)))) Ты я смотрю тоже молодец. Так держать . Уряа!
И как тебе лежится в энтом направлении? :rofl:

А я за все время бросания набрала 2кг, есть не хотелось, да мне тогда ничего не хотелось:cold:

mechta, ух ты у нас юбилейчики день в день!!!:dance: И у Julia235 тоже! Ну что ж поздравляем нас, любимых, с очередной десяточкой некурения:wub:!!!
7f0e27c34cc1.webp

mechta, ты тоже не обижайся. С полтинничком тебя!!!!! Только вперед!!!!!
10 дней и переезд, новое место, новые успехи, новая жизнь. Поздравляю тебя!!!
1327565292_podborlx.jpg

mechta, ты тоже не обижайся. С полтинничком тебя!!!!! Только вперед!!!!!
10 дней и переезд, новое место, новые успехи, новая жизнь. Поздравляю тебя!!!
1327565292_podborlx.jpg
Та ты шо?! На что обижаться?!.... Букет какой! Мне еще никто таких громадных не дарил.....пасибо.))))))

Нда...55 дней....вчера по не совсем трезвой лавочке, пыталась сделать одну затяжку....не получилось.....я тупо как начинающая кашляла....зато сразу все желание отбило напрочь....кошмар гадость какая.

.зато сразу все желание отбило напрочь....кошмар гадость какая.

mechta, больше не пробуй, физической зависимости уже нет, а психологически придется потом бороться! Оно тебе надо?Не повторяй чужих ошибок!

mechta, Julia235 ушла похоже с сайта. Потеряли бойца. Мне очень жаль. Таких мало тут. Или по дневникам будет комментировать, что хотя б уж это, чем вообще ничего...

mechta, Julia235 ушла похоже с сайта. Потеряли бойца. Мне очень жаль. Таких мало тут. Или по дневникам будет комментировать, что хотя б уж это, чем вообще ничего...

:eek: как ушла ? зачем ушла ?:cry:
Тайга, я в шоке...она сорвалась что-ли...ппц...ну теряем лучших людей:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу