Сила воли Легла по направлению к мечте......

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Julia235 ушла похоже с сайта.

Тайга,
mechta,привет девчонки! Не ушла, закрыла свои дневники, и ходит по форуму, комментирует! Сказала модераторам, что курить бросила, дневник ей не нужен, ей писать там не чего, скучно. А мне кажется, что обиделась она, https://ne-kurim.ru/forum/threads/8391/page-9#post-497128, хотела потроллить, а ее не поддержали.Вы ей пишите через профиль.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Дак она просто доступ ограничила, и все.

*настасья*@, просто она не поддерживает размазывание, нытье и жертвяк - насколько я понимаю, ей ближе взрослый осознанный подход с взятием ответственности на себя. Не обиделась она, плевать ей, вот и все. ИМХО.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Дак она просто доступ ограничила, и все.

*настасья*@, просто она не поддерживает размазывание, нытье и жертвяк - насколько я понимаю, ей ближе взрослый осознанный подход с взятием ответственности на себя. Не обиделась она, плевать ей, вот и все. ИМХО.

Так это и понятно было с самого начала....Она много правильного конечно писала,но иногда конечно очень резко.....Хотя....некоторых это,можно сказать, отрезвляло.....
А по поводу нытья могу одно сказать..... Зачем тогда нужны вообще дневники.... Писать как мне хорошо? Так а зачем тогда об этом вообще писать? Смысл теряется.... В дневниках люди пишут об своих ощущениях, как проходит отказ,советов спрашивают... и.т.д.В конце концов напишешь о своих проблемах и как-то легче становится...Я сейчас пишу о себе,как я это понимаю. Хоть уже прошло и много времени как я бросила,многое забылось,но читая дневники новичков я понимаю их....

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, все так ,все правильно! Но ведь другие-то для себя бросают! Пишут - ребята, я бросил, но я держусь!! Ответственность берут на себя за свое бросание. Т.е. помощи просят, когда что-то уже сделано. А тут - сплошное нытье, действиями неподкрепленное. Какое-то инфантильное, невзрослое поведение. Причем, ты понимаешь, скажи таким людям, что тебе вообще плевать, бросят они или нет - обидятся. Они искренне считают, что миру не все равно и он им что-то должен. А вот ни фига.
Поведение, соответствующее 15-16 годам развития. Вот что конкретно мне не нравится - незрелость.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вишня, Я поняла о чем ты или о ком..... Я уже писала свое мнение об этом там.....как-то туда заходить и не тянет....зачем.....:D

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишня, Не осуждайте пожалуйста тех кто ноет, Вы же не знаете что они испытывают на самом деле. Я одна из тех кто пришел на форум со слезами, ныла целыми днями и мне реально было плохо и пришла я сюда за поддержкой, в жизни я не получила этой поддержки. Я взрослая тетенька и ответственность я взяла за свое бросание, наверное поэтому и не сорвалась. Честно сказать я не ожидала такой психологической ломки, щемящее чувство пустоты и тревоги сводило меня сума. Мы все разные, кому то нужет пинок под зад, а кому то просто теплое слово поддержки.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Я взрослая тетенька и ответственность я взяла за свое бросание, наверное поэтому и не сорвалась
,
вот в чем большая разница, вы умница! Ну не верю я, что эта великовозрастная дама бросит курить. Ей бы к психологу...

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
У меня счетчик барахлит ..с утра было 60 дней...сейчас опять 59...(((( чаво делать?

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, Я вижу 60! И поздравляю тебя с этой датой! Как время быстро бежит. Здоровья тебе и всего самого замечательного!
1284200087_dsc05470.jpg

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

А'лёнка

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2013
Дневник
Читать »»
mechta, С переездом тебя! Так вот потихонечку, потихонечку и думать про них забудем:):bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу