Да ты чо?!Даже лохматость не повысилась?А Деду Морозу писала?И цвет лица не улучшился, зубы не побелели, ноги и волосы не выросли ... Так что всё индивидуально. Ещё раз удачи!!!
Бывают,я точно знаю.Это была такая сказка..где-то через месяц с небольшим наверное как курить бросила..была весна..и ..я даже не знаю,как описать-то правильно-БАМЦ какой-то простоиз обрушившихся на меня запахов-цветов,земли после дождя.моих собственных духов,духов других дам,-всего.Я часами по улицам ходила тогда.Но к этому прилагалось такое же усиление неприятных запахов.То есть оказаться рядом с тем,кто только что покурил было еще тем испытанием.Но может быть и это маленькое чудо-помогло удержаться-как подумаю тогда,что от меня так же пахнуть будет,если сорвусь....mechta,лично у меня с обонянием никаких изменений не произошло...
чудес обещали........чудес не бывает,а жаль
И я очень везучая,потому что цвет лица-это тоже чудо-какой он стал.Правда больше времени на это ушло.Сейчас, через год-это "небо" и "земля"-что было и что стало.И зубы побелели.Заметно.Может быть ваше чудо просто немножко задержалось?