Сила воли Легла по направлению к мечте......

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
И цвет лица не улучшился, зубы не побелели, ноги и волосы не выросли :D... Так что всё индивидуально. Ещё раз удачи!!!:)
:eek:Да ты чо?!Даже лохматость не повысилась?А Деду Морозу писала?:D
mechta,лично у меня с обонянием никаких изменений не произошло...
чудес обещали........чудес не бывает,а жаль
Бывают,я точно знаю.Это была такая сказка..где-то через месяц с небольшим наверное как курить бросила..была весна..и ..я даже не знаю,как описать-то правильно-БАМЦ какой-то просто:Dиз обрушившихся на меня запахов-цветов,земли после дождя.моих собственных духов,духов других дам,-всего.Я часами по улицам ходила тогда.Но к этому прилагалось такое же усиление неприятных запахов:).То есть оказаться рядом с тем,кто только что покурил было еще тем испытанием.Но может быть и это маленькое чудо-помогло удержаться-как подумаю тогда,что от меня так же пахнуть будет,если сорвусь....:cold:
И я очень везучая,потому что цвет лица-это тоже чудо-какой он стал.Правда больше времени на это ушло.Сейчас, через год-это "небо" и "земля"-что было и что стало.И зубы побелели.Заметно.Может быть ваше чудо просто немножко задержалось?:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Вообщем спасибо создателям форума,вы здорово помогаете...по крайней мере мне с вами легче...как чувствую что накрывает,сразу сюда.почитаю и легчает.
Молодчина!Такой хороший настрой у тебя!Держись,все самое тяжелое довольно быстро заканчивается.Бросить курить-реально.:)Ну немножко потрудиться придется конечно,хотя может и повезет-были тут и такие которые бросили и бросили,особо не задумываясь о том,что положено мучиться,бросая курить,ну и не мучаясь соответственно:D.Была и худшая половина-как я:giggle:.Но ничего.как ты можешь видить на счетчике-дже такие как я бросают курить на этом форуме.Так что вперед.Песни-по желанию:).все будет хорошо.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Вот это правильно! Надо тоже как то заставить себя хоть гимнастику поделать:confused: Немножко неважно себя чувствую. На днях возьму себя в ежовые рукавицы;)
Волшебные пендели.Держание в ежовых рукавицах.Розовые сопли и уси пуси.Блестящие цветы из энторнетов в знак поддержки.Недорого.Проверенным комрадам-скидки;)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Спасибо)))я тут стараюсь...помню как помоложе была и бросала так мордалица сразу посвежее становилось...а сейчас нет(((...ох и тяжко...съеденно ужо 2 кило семечек, кило барбарисок, раньше майонез и тортики не смотрела даже....сейчас идет все как дети в школу...мне уже страшно становится, я уже не знаю что лучше , быть аватаркой или не курящей....
Не,не,с этим тормозить надо сейчас прямо!Вода,зеленый чай,ну капуста чтоль,если надо жевать что-нибудь..Многие тут сталкивались с тем что вес набирали,кто потом и срывался из-за этого..
Сейчас курить побросали,худеть начали.Форум у нас универсальный..:)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
:inlove:
Не,не,с этим тормозить надо сейчас прямо!Вода,зеленый чай,ну капуста чтоль,если надо жевать что-нибудь..Многие тут сталкивались с тем что вес набирали,кто потом и срывался из-за этого..
Сейчас курить побросали,худеть начали.Форум у нас универсальный..:)
Ага, вначале курить бросаем, потом коллективно начинаем жрать, ну а потом все дружненько боремся с лишним весом!!!:dance: Весело, интересно, а главное в хорошей компании!!! :playfull:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Молодец! Это самое главное. Каждую ситуацию нужно прожить без сигареты, в следующий раз она уже не кажется столь пугающей. Удачки!!!:)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ужас ужасный.....за 20 дней +7 кил......завтра иду к диетологу. Похоже я одну зависимость другой заменила. Не знаю что делать...Я и так дама весомых достоинств. Вообщем еще немного и на аватарке-Я!!!!!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
mechta, с 20 днями тебя!!!!
144.jpg

ТОЛЬКО ВПЕРЕД! ЭВЕРЕСТ ЖДЕТ!!!!!!!!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, спасибо...ох тяжелое восхождение.....

mechta, ты сейчас на таком сроке, когда уже все самое страшное позади!!!!!
У меня после 21-го дня на 40 только накат случился...
И то, не то что курить хотелось, а просто вспомнила себя курящую и тоска навалилась..

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Да я не могу сказать что совсем плохо ,но как -то не по себе что ли...Дома совсем нормально(у меня дома никто не курит,я была одна за всех) а вот на работе тяжко, и еще сильно накатывает за рулем...я привыкла за столько лет курить в машине,я сама с собой побазаря поматюкаю себя и легчает....конфеты и семечки помагают.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Встреча с машиной у меня только предстоит........... Я
3177007-5fb6ed61a3f299dd.gif

:rofl:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
В смысле? Ты в процессе учебы на порулить?)))
В смысле я- ПОДСНЕЖНИК.... Не вожу когда снег. Нет зимней резины. А стаж вождения уже перевалил за 11 лет.
Вожу безаварийно, но не выпускала папирдоску из зубов.... Как я теперь буду... Боюсь накатов......

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
mechta, Да все нормально у тебя! Вес чуть позже сбросишь, единственное хотя-бы не набирай! Вместо конфет морковку грызи. Мне еще помогал чернослив,как конфетку используй,но не увлекайся конечно. Про тортики и пирожные вообще забудь....послушай меня......с весом всю жизнь борюсь! Сейчас ем намного меньше,чем ела,но вес стоит на месте. Если раньше бы так питалась так уже похудела бы кг на 8.... Самое страшное у тебя позади! Главное курить ты бросила!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу