Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я в порядке....просто неинтересно, что нельзя свою точку зрения высказать...вообщем я оппозициячто бы нейтрализовать удовольствие
Жень.....и что,ты вот так просто уйдешь? Он того стоит,твоего ухода,как думаешь...... если уходить,то точно не из-за него...и не сейчас....я ухожу с форума...
тебе повезло,таких людей полно....это характеризует человека сразу,если понесло на эту тему,то все....не общаюсь...и за это время ни разу не сталкивалась с антисемитизмом
Это ты только сейчас поняла?модеров-троллей...
Пффф....у меня даже опыта полнов жизни конечно я бы его уделала.
Подписываюсь под каждым словом!!! Если хочешь, могу кровью!!!!Жень.....и что,ты вот так просто уйдешь? Он того стоит,твоего ухода,как думаешь...... если уходить,то точно не из-за него...и не сейчас...
У меня на таких имммунитет уже выработался. Даже в голову не беру.
тебе повезло,таких людей полно....это характеризует человека сразу,если понесло на эту тему,то все....не общаюсь...
Это ты только сейчас поняла?
Пффф....у меня даже опыта полно
Женечка,не уходи,подумай пожалуйста,ну не та эта причина,чтобы уходить.
Давай быстренько скажи, что по горячилась.... Серега классный, он поймет...Ой ...ребята...спасибо вам...но я уже не знаю...как обратно то...я попросила Сергея удалить мой дневник...а теперь как ?
обычно,скажи,что не надо удалять. И если еще часа не прошло,просто удали свое сообщение И еще,скажу тут. Первый раз я тоже из-за него ушла на два месяца. Там причина немножко в другом была.Ой ...ребята...спасибо вам...но я уже не знаю...как обратно то...я попросила Сергея удалить мой дневник...а теперь как ?