Сила воли Легла по направлению к мечте......

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
mechta, привет!
smile.gif

Поздравляю с Праздником Весны! Желаю Счастья и Любви!
give_rose.gif

968576239.gif

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Такая, спасибо!..ну отчень милая чебураха:inlove:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Привет:) Это тебе:wavespin: что бы нейтрализовать удовольствие от полученных утренних предупреждений и общения с некоторыми личностями:D
0_2d77_b61a53e5_XL.jpg

Это щенуля самоеда. Я кроме своих овчарок и чихов взяла себе недавно такую девочку, просто влюбилась в эту породу:inlove:
Хорошего тебе дня и настроения;)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, ой какая прелесть!..спасибо!...я очень люблю собак...у меня два года назад умерла овчарка немка зита...она прожила с нами 24 года!
пока не могу зависти собаку....только кот есть....

что бы нейтрализовать удовольствие
да я в порядке:wavespin:....просто неинтересно, что нельзя свою точку зрения высказать...вообщем я оппозиция :bounce:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:wavespin::bounce: mechta, Жень, там опять на тебя бедную наехали.... Не бери в голову!!! Все нормально!!! Ты не одна так думаешь!!! Я тебе там подлизнула( лайкнула). Мне это все напомнило классику- если в кране нет воды, значит выпили жи..... Это по смеяться в смысле.... СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!! Я тоже буду оппозицией!!!!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
яруська, спасибо за поддержку...ты знаешь мне 38 лет и за это время ни разу не сталкивалась с антисемитизмом , вот здесь первый раз...да еще какооой!!!!....я уже говорила что я из интернациональной семьи....у меня отец ирландец...я была в очень многих странах мира...мне всегда везло на хороших людей., ни когда не смотрела на национальность... ..я знаю за вечную войну евреев с арабами...но не думала что тут на форуме есть такой фанатик...да еще и модер, в жизни конечно я бы его уделала.:bounce:..но здесь ,мне просто не дадут.. Это вообще первый форум в моей жизни...наверно нет у меня иммунитета на модеров-троллей....я ухожу с форума...вы девчёнки классные. с вами конечно жалко растоваться .....у чайки есть мой скайп , так что если что ;)...будем на связи.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:cry::cry::( mechta, Женечка, какой ужас!!!! Может еще подумаешь, ну пожалуйста... Я не думала, что ты так близко к сердцу все это восприймешь... Жень, спасибо тебе огромное, что ты все это время была рядом с нами, что ты защищала позицию Украины... У меня просто нет слов... У меня на этом форуме кроме тебя тоже совсем мало друзей осталось... Жень, подумай еще пожалуйста и спасибо тебе большое!!! Есть настоящие люди в любой стране мира....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
.я ухожу с форума...
Жень.....и что,ты вот так просто уйдешь? Он того стоит,твоего ухода,как думаешь...... если уходить,то точно не из-за него...и не сейчас...
У меня на таких имммунитет уже выработался. Даже в голову не беру.

и за это время ни разу не сталкивалась с антисемитизмом
тебе повезло,таких людей полно....это характеризует человека сразу,если понесло на эту тему,то все....не общаюсь...

модеров-троллей...
Это ты только сейчас поняла?

в жизни конечно я бы его уделала.
Пффф....у меня даже опыта полно

Женечка,не уходи,подумай пожалуйста,ну не та эта причина,чтобы уходить.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:rolleyes:
Жень.....и что,ты вот так просто уйдешь? Он того стоит,твоего ухода,как думаешь...... если уходить,то точно не из-за него...и не сейчас...
У меня на таких имммунитет уже выработался. Даже в голову не беру.

тебе повезло,таких людей полно....это характеризует человека сразу,если понесло на эту тему,то все....не общаюсь...

Это ты только сейчас поняла?

Пффф....у меня даже опыта полно

Женечка,не уходи,подумай пожалуйста,ну не та эта причина,чтобы уходить.
Подписываюсь под каждым словом!!! Если хочешь, могу кровью!!!!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ой ...ребята...спасибо вам...но я уже не знаю...как обратно то...я попросила Сергея удалить мой дневник...а теперь как ?:eek:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D
Ой ...ребята...спасибо вам...но я уже не знаю...как обратно то...я попросила Сергея удалить мой дневник...а теперь как ?:eek:
Давай быстренько скажи, что по горячилась.... Серега классный, он поймет...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
обычно,скажи,что не надо удалять. И если еще часа не прошло,просто удали свое сообщение И еще,скажу тут. Первый раз я тоже из-за него ушла на два месяца. Там причина немножко в другом была.
Жень,подумай хорошо еще раз о том, что я тебе сказала выше;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу