Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
:( ЕкатеринаMS, как у вас погода? У нас по закону подлости( только я сегодня теплые вещи и сапоги подальше убрала), и как всегда похолодало и такой дождь зарядил холодный, целый день идет..,

:( ЕкатеринаMS, как у вас погода? У нас по закону подлости( только я сегодня теплые вещи и сапоги подальше убрала), и как всегда похолодало и такой дождь зарядил холодный, целый день идет..,
шикарная погода...утром -2С утром было....позже теплее,но похолодало по сравнению со вчерашним днем (вчера было +18),хотя солнышко греет по полной. Если честно,у меня не было ощущения,что была зима....сейчас по ощущениям май...

:cold:
шикарная погода...утром -2С утром было....позже теплее,но похолодало по сравнению со вчерашним днем (вчера было +18),хотя солнышко греет по полной. Если честно,у меня не было ощущения,что была зима....сейчас по ощущениям май...
У нас, вообще уже было +20 днем и солнце, ( в футболке вчера ходила и жарко было),а сегодня отвратная погода...

яруська, Ирин!мне в этом году не хватило снега,честно скажу....

нас, вообще уже было +20 днем и солнце, (
Помню,помню....конец октября,начало ноября.....звоню на работу,там - 3.......я сижу после ванн на лавочке и у меня +20....

:rolleyes::D ЕкатеринаMS, Кать, сама живу и нарадоваться не могу... И совершенно случайно сюда попали... Тоже не хочу никуда уезжать( хотя у моего иногда появляются такие мысли...), отговариваю как могу...

Наташ,вот в мое время никого не проходили,только психолога..
Замечательное время:rolleyes: Но нам повезло меньше, в обязательном порядке - окулист, лор, хирург, нервопатолог, дерматолог, кардиолог, логопед, педиатр. Кажется никого не забыла, ну и пакет анализов:D Зато радуюсь что первоклашка будет:wavespin:
Татьяна свой дневник сдала в архив, а поселилась у него в дневнике и командует.
:D
Обидно нам такое Ваше недоверие.. У меня, чать, фотки имеются:
post-5585-1360312782_thumb.jpg
:rofl: Класс, очень гармоничные такие. Правда на ночь увидела....это же мне теперь или приснится или заснуть не смогу потому что хихикать буду с этой парочки:giggle:

image.jpg
mechta, Женечка!!!!! От всего сердца и от всей некурящей моей души я тебя поздравляю с годовщиной некурения!!!! И пусть этот год будет первым из многих- многих последующих некурительных!!!!! Вот тебе твоя покоренная вершина( из личного архива...)

mechta, Хоть ты и из них, из плохих, ну тех, которые против Путина... :D Но, курения все это не касается, поэтому прими мои искренние поздравления с восходом на Эверест, ты мегакрута, не понимаю как у вас у всех это получается :)

mechta, Женька на самом деле, ты молодечик! Год без этой гадости дорого стоит,знаю по себе;).Не знаю,как ты,но чуть не сорвалась я в год...бог помиловал....
А за черную икру отдельное спасибо;),ела один раз в жизни:rolleyes:

А вот и поздравления от Натальи из Киева, меня попросили передать с комментарием, что это ромашка от Наташки :) Она усе помнит:)
1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу