яруська
Ветеран
ЕкатеринаMS, как у вас погода? У нас по закону подлости( только я сегодня теплые вещи и сапоги подальше убрала), и как всегда похолодало и такой дождь зарядил холодный, целый день идет..,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шикарная погода...утром -2С утром было....позже теплее,но похолодало по сравнению со вчерашним днем (вчера было +18),хотя солнышко греет по полной. Если честно,у меня не было ощущения,что была зима....сейчас по ощущениям май...ЕкатеринаMS, как у вас погода? У нас по закону подлости( только я сегодня теплые вещи и сапоги подальше убрала), и как всегда похолодало и такой дождь зарядил холодный, целый день идет..,
У нас, вообще уже было +20 днем и солнце, ( в футболке вчера ходила и жарко было),а сегодня отвратная погода...шикарная погода...утром -2С утром было....позже теплее,но похолодало по сравнению со вчерашним днем (вчера было +18),хотя солнышко греет по полной. Если честно,у меня не было ощущения,что была зима....сейчас по ощущениям май...
Помню,помню....конец октября,начало ноября.....звоню на работу,там - 3.......я сижу после ванн на лавочке и у меня +20....нас, вообще уже было +20 днем и солнце, (
Ирин, я бы там жила,в Кисловодске в смысле. Даже без снега.....город-мечта.....ЕкатеринаMS, Кать, мне каждый год снега не хватает!!!! И мороза...
Замечательное время Но нам повезло меньше, в обязательном порядке - окулист, лор, хирург, нервопатолог, дерматолог, кардиолог, логопед, педиатр. Кажется никого не забыла, ну и пакет анализов Зато радуюсь что первоклашка будетНаташ,вот в мое время никого не проходили,только психолога..
Татьяна свой дневник сдала в архив, а поселилась у него в дневнике и командует.
Класс, очень гармоничные такие. Правда на ночь увидела....это же мне теперь или приснится или заснуть не смогу потому что хихикать буду с этой парочкиОбидно нам такое Ваше недоверие.. У меня, чать, фотки имеются: