Сила воли Легла по направлению к мечте......

• Автор темы Автор темы mechta
  • Дата начала Дата начала
:bounce::wub:
Да она никак годовщину свою все празднует....
Ага...праздную...я тут в разводе ....разбираюсь..
Вот интересно, на развод не курение повлияло...али как !?
Оспидя......ну прожила же с человеком 20 лет!!!......ну по всякому конечно было...не то что всегда прям сливки в шоколаде.....ой....ну как у всех....)))))))
Пы.сы. а курить то как хочется!:eek:
Ну он прям бедный ...вот изнемог весь....ага...
я ему грю ну так шо ты ?.....ну ежели тебе так тяжко...ну так давай ...по красивому разойдемси и все...
так нет ...же ....не хочет!!!
Вот девченки скажите мне чего он хочет?....я ему тысчу вариантов предлогала.....нет...ни че ему не подходит....
А мне то что делать?.... вот живу ради детей...ради таво...ради сего....
а ради себя?.... а если честно ...так и не знаю как это ради себя?...

не то что всегда прям сливки в шоколаде.....ой....ну как у всех....)
Женя....как у всех,или типа того,отличаются кардинально.... могу сказать;). Это сравни чаю, который заварен раз пять в одном заварнике и мы при этом радостно пытаемся представить,что все тока заварили......ну свежайший напиток типа.....ага щас.....пробуешь на вкус и понимаешь.. а нафик надо.....;). Так подумай для начала,а так ли у вас? думаю нет...почему-то....

Пы.сы. а курить то как хочется!
Не надо,лучше с подружками в кабак сходи,помогает,проверено:D,зажги по полной мать:rofl:,,не пойми привратно:cool:

ну так давай ...по красивому разойдемси и все...
так нет ...же ....не хочет!!!
Самый вывод...кризис у вас......не все потеряно значит:D....самое хреновое,это когда пофиг,что тебе....что ему....это самое страшное Жень...тут по-моему не тот вариант:),и слава богу...ТТТ

Вопрос:D
Ответ:D
ни че ему не подходит....
Женечка..выжди немного,не трогай его... совсем не трогай....ни разговорами,ни проблемами не грузи....как созреет...сам придет;)

Самый вывод...кризис у вас......не все потеряно значит....самое хреновое,это когда пофиг,что тебе....что ему....это самое страшное Жень...тут по-моему не тот вариант,и слава богу...ТТТ
мне тоже кажется, что это кризис. может устаканится все? может не все уж так плохо? не торопись пожалуйста. дров наломать всегда упсеется:)

;)
мне тоже кажется, что это кризис. может устаканится все? может не все уж так плохо? не торопись пожалуйста. дров наломать всегда упсеется:)
Да, Женюха!!! Точно, кризис... Я тебе ничего толкового не могу посоветовать( да и откуда...), сама третий раз замужем.... Но, у меня там совсем все плохо было( по- типу, пил, бил...), там вообще не ради чего не было зачем жить)... Но, ты знаешь, я всегда мечтала прожить с одним человеком всю свою жизнь и вместе встретить старость( а может оно так только мечтается хорошо...) Жень, ты погоди чуток... Охолонь... А попозжее видно будет...( не гони лошадей..)

Женя....как у всех,или типа того,отличаются кардинально....
нда...каждая счастливая семья , счастлива одинакого, а каждая нечсастная ,несчастна по своему...

...кризис у вас.....
угу....я тож так думаю...

Жень, ты погоди чуток... Охолонь... А попозжее видно будет...
ну так я жду ,на рожон не лезу...ну бывает...перемыкает...
я тут решила по городу Парижу поехать погулять...у меня как раз отпуск скоро...хочу для себя попробовать приятное сделать....:showoff:

Спасибо Розанночка !....а где твой счетчик ?...ты опять :smoke:
меня саму что то тааак тянуть стало....тут еще погоды к этому делу располагающие...
вчера вечером были на море ....и так накрыло:rolleyes: на бережку да с коктельчиком ....в конечном итоге походила ноги помочила и поехала домой...чтобы жизнь малиной не казалась:cry:....испугалась ...думаю если возьму коктельчик, точно не выдержу......

:rolleyes:
нда...каждая счастливая семья , счастлива одинакого, а каждая нечсастная ,несчастна по своему...

угу....я тож так думаю...

ну так я жду ,на рожон не лезу...ну бывает...перемыкает...
я тут решила по городу Парижу поехать погулять...у меня как раз отпуск скоро...хочу для себя попробовать приятное сделать....:showoff:
Жень, пофоткай там все и нам покажи , хорошо..?. Париж- это здорово!!! Я там никогда не была...

image.jpg
mechta, Жень!!!! Ауууу.... Совсем пропала... В этой своей Париже!!! С опозданием поздравляю тебя с Пасхой, желаю всего( короче...) напиши хоть, как дела????

mechta, Надеюсь у тебя все хорошо:) Хоть иногда заглядывай;)
1368001485_wobh6n2k1jtuepc.jpeg

ЕкатеринаMS, яруська, Наталия Шарова, Привет девченки !...спасибо за открыточки поздравлялки ! ой давненько я не отписывала тута )
иногда заходила тихонько (каюсь)...подсматривала как вы ....не знаю почему...не могу понять...но после тех событий и в связи с новыми ужасами...мне на когда то родной форум...ну как в логово врага...просто многих узнала с другой стороны....а не могу я делать вид ,что ни чего не случилось:banghead:...и продолжать мило щебетать по темам...ну мож попустит...
во Хранцию съездила ...хорошо...особенно круассаны и сыр...сразу кило на попе...и даже галопом по Елисейским Полям не помогло:):(фотку потом поставлю...
Катюша ты как ? растём ;)....Яруська знаю на работу вышла:).....Натуся ты как всегда молодец! ...зайду к тебе в Надежду почитаю:)

когда то родной форум...ну как в логово врага...просто многих узнала с другой стороны....а не могу я делать вид ,что ни чего не случилось...и продолжать мило щебетать по темам...ну мож попустит...
не надо так остро воспринимать, не хотят люди нормально общаться- не надо, другие хотят.:)

во Хранцию съездила ...
а вот с этого места поподробнее пожалуйста!

:D mechta, Жень, привет... Хорошо, что показалась.. Я рада, что у тебя все хорошо.. Сама редко захожу, как то со временем форум потерял свою актуальность, значит выздоравливаю и это хорошо( то есть становлюсь постоянно некурящей)... Давние друзья- подруги с которыми начинали, разбежались... Новички между собой тусуются ( как то уже не так важен форум как вначале)... Да и на меня последние события тоже очень повлияли ( в плане общения с некоторыми людьми).. Про Валентина сама недавно вспоминала, хоть бы отписался как он там??? Ну, ладно, Жень , совсем не пропадай... Пиши... Рада, что ты с нами..

не надо так остро воспринимать, не хотят люди нормально общаться- не надо, другие хотят.
это характер противный...максималистка ..блиннн....

а вот с этого места поподробнее пожалуйста!
а шо вас конкретно интересует ?;)...чем смогу:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу