Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе
что бы нейтрализовать удовольствие от полученных утренних предупреждений и общения с некоторыми личностями

да я в порядкечто бы нейтрализовать удовольствие
....просто неинтересно, что нельзя свою точку зрения высказать...вообщем я оппозиция 

mechta, Жень, там опять на тебя бедную наехали.... Не бери в голову!!! Все нормально!!! Ты не одна так думаешь!!! Я тебе там подлизнула( лайкнула). Мне это все напомнило классику- если в кране нет воды, значит выпили жи..... Это по смеяться в смысле.... СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!! Я тоже буду оппозицией!!!!
..но здесь ,мне просто не дадут.. Это вообще первый форум в моей жизни...наверно нет у меня иммунитета на модеров-троллей....я ухожу с форума...вы девчёнки классные. с вами конечно жалко растоваться .....у чайки есть мой скайп , так что если что
...будем на связи.

mechta, Женечка, какой ужас!!!! Может еще подумаешь, ну пожалуйста... Я не думала, что ты так близко к сердцу все это восприймешь... Жень, спасибо тебе огромное, что ты все это время была рядом с нами, что ты защищала позицию Украины... У меня просто нет слов... У меня на этом форуме кроме тебя тоже совсем мало друзей осталось... Жень, подумай еще пожалуйста и спасибо тебе большое!!! Есть настоящие люди в любой стране мира....Жень.....и что,ты вот так просто уйдешь? Он того стоит,твоего ухода,как думаешь...... если уходить,то точно не из-за него...и не сейчас....я ухожу с форума...
тебе повезло,таких людей полно....это характеризует человека сразу,если понесло на эту тему,то все....не общаюсь...и за это время ни разу не сталкивалась с антисемитизмом
Это ты только сейчас поняла?модеров-троллей...
Пффф....у меня даже опыта полнов жизни конечно я бы его уделала.
Подписываюсь под каждым словом!!! Если хочешь, могу кровью!!!!Жень.....и что,ты вот так просто уйдешь? Он того стоит,твоего ухода,как думаешь...... если уходить,то точно не из-за него...и не сейчас...
У меня на таких имммунитет уже выработался. Даже в голову не беру.
тебе повезло,таких людей полно....это характеризует человека сразу,если понесло на эту тему,то все....не общаюсь...
Это ты только сейчас поняла?
Пффф....у меня даже опыта полно
Женечка,не уходи,подумай пожалуйста,ну не та эта причина,чтобы уходить.
Давай быстренько скажи, что по горячилась.... Серега классный, он поймет...Ой ...ребята...спасибо вам...но я уже не знаю...как обратно то...я попросила Сергея удалить мой дневник...а теперь как ?![]()
обычно,скажи,что не надо удалять. И если еще часа не прошло,просто удали свое сообщение И еще,скажу тут. Первый раз я тоже из-за него ушла на два месяца. Там причина немножко в другом была.Ой ...ребята...спасибо вам...но я уже не знаю...как обратно то...я попросила Сергея удалить мой дневник...а теперь как ?![]()