Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно ощущать себя кошмаром)"Он" попробует!!Табака у меня на 5...7 самокруток осталось...Настроение и так ниже плинтуса...так так далеко падать не придётся...Ну а если не срастётся...так и лады...свалю!Как долго ночь может быть грозовой?!)а теперь зависла тут как детская галлюцинация в грозовую ночь?
давай руку и идем со мной к светуКак долго ночь может быть грозовой?!)
Руку то я дам...но вот на ломках могу зубами вцепиться в твою)А знаешь сколько проотвечалась уже!!Стрёмно вспоминать....но именно это мне может помочь....давай руку и идем со мной к свету
ну ты чего блинВот он гад искуситель...на издыхании....

в плане курения у нас будет так: бросили мы курить и наступил день суркаЗафиксировала факт остаточного количества табака)
Сегодня ни куда не выйду...а завтра...ооооо завтра!Блин!)
ну все, назад дороги нетТак что...согласна!
тропа здоровой жизни - здесь все обречены, но я сжимаю крепко топор войны. Короче, держись)всем здравствуйте. хочу бросить, бросаю и вновь начинаю. бег по кругу. надоело
почему?Должны...как то напрягает)
в финале будем кушать кладбищенскую клубникутропа здоровой жизни - здесь все обречены, но я сжимаю крепко топор войны.
приятных снов, завтра будет свежо и яснодокурю и спать!
)))))я догадываюсь!приятных снов, завтра будет свежо и ясно
я прочитала не "лес попыток", а "лес пыток"...в финале будем кушать кладбищенскую клубнику
Мистер Фикс у вас есть план. У меня всегда есть план....@egor cherny, У тебя какой план действий?