Летящей походкой я вышла из дыма :)

а что ты с ним вчера делала? пыль протирала?

а я думала у тебя тоже дача, ну или у кого из старших родственников с какой-нибудь стороны, куда можно поехать поживиться, а еще леса есть, лесная самая ароматная и вкусная :)
Ну как же медведь и без малины
а ты где живешь, а то что-то я пропустила :):wub:
А кто-то умеет за 1 день чемодан собирать? :rolleyes:
Я дней 5 собираю))

В Москве. На дачу можно к свекрам, но мужу мотаться в выходные не хочется, а нам без него не хочется:)

А кто-то умеет за 1 день чемодан собирать? :rolleyes:
ну как сказать, обычно на это уходит час, чтобы покидать все на диван, и час, чтобы разложить по чумоданам (на четверых ;) ).... а чего там собирать-то??? В зимний отпуск да, там посложнее, там часа 4 на все надо....

@Торопыжка, смотри какого нашла, не забудь с собой взять:
z0oDZjxRAIM.jpg

зы: а что ты правда с чемоданом 5 дней делаешь? И ты с каждым по 5 дней или у вас один большой на всех?

ну как сказать, обычно на это уходит час, чтобы покидать все на диван, и час, чтобы разложить по чумоданам (на четверых ;) ).... а чего там собирать-то??? В зимний отпуск да, там посложнее, там часа 4 на все надо....
Ну я вначале выбираю, составляю список, докупаю, что надо... Вещи стираю, глажу... Расфасовываю по 2-М чемоданам) лекарств с собой беру мешок на всякий)

хорошо,наверное там?а ты была там или первый раз туда?
Первый)
Мы туда давно собирались, но так и не доехали.
Надеюсь, что с климатом там примерно как в Хорватии ;)

можно,конечно,просто я так, для прикола.ник мой Януся,а может я не Яна,вот,и прикалываюсь,что я Яночка,вдруг кто-то не догадался.
Тоже верно)
На просторах инета и не такое может быть;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу