Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто-то умеет за 1 день чемодан собирать?а что ты с ним вчера делала? пыль протирала?
а я думала у тебя тоже дача, ну или у кого из старших родственников с какой-нибудь стороны, куда можно поехать поживиться, а еще леса есть, лесная самая ароматная и вкусная
Ну как же медведь и без малины
а ты где живешь, а то что-то я пропустила![]()
Чего смеешься?) тоже на курсы быстрых сборов чемоданов ходила?
ну как сказать, обычно на это уходит час, чтобы покидать все на диван, и час, чтобы разложить по чумоданам (на четверыхА кто-то умеет за 1 день чемодан собирать?![]()
да мне тоже очень понравился, плюшевые колонкиААААААААААА,какой классный
аааааааааааа,какой классный!@Торопыжка, смотри какого нашла, не забудь с собой взять:
Ну я вначале выбираю, составляю список, докупаю, что надо... Вещи стираю, глажу... Расфасовываю по 2-М чемоданам) лекарств с собой беру мешок на всякий)ну как сказать, обычно на это уходит час, чтобы покидать все на диван, и час, чтобы разложить по чумоданам (на четверых).... а чего там собирать-то??? В зимний отпуск да, там посложнее, там часа 4 на все надо....
Класснючий@Торопыжка, смотри какого нашла, не забудь с собой взять:
Посмотреть вложение 112484
зы: а что ты правда с чемоданом 5 дней делаешь? И ты с каждым по 5 дней или у вас один большой на всех?
А можно дурной вопрос: зачем ты их гладишь, если в чемодане они все равно помнутся и потом из опять гладить?. Вещи стираю, глажу...
Разгладить заломы всяко проще, чем гладить мелким утюжком вещь целикомА можно дурной вопрос: зачем ты их гладишь, если в чемодане они все равно помнутся и потом из опять гладить?
В Черногорию.Катюша,а вы в какую страну на отдых?
хорошо,наверное там?а ты была там или первый раз туда?В Черногорию.
Первый)хорошо,наверное там?а ты была там или первый раз туда?