Дома так сделаюКатюша,а мне нравится,в следующий раз туда поедешь на отдых?
И в гости приглашу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома так сделаюКатюша,а мне нравится,в следующий раз туда поедешь на отдых?
Буду ждать очень.Дома так сделаю
И в гости приглашу
Вот вроде рядом, но не так, чтобы раз и там. А значит, собираться-готовиться к этому "походу". И это откладывается обычноЕсли пешком то минут 30,но мне не очень там нравится,можно в другое место,то на транспорте минут 15,и пешкм столько же еще идти,а вот,если поехать,там где песочек,то это надо добраться до катера,минут 30,на катере минут ,ну 10,потом на транспорте минут 15 и пешком еще к морю столько же,далекова-то.Машины нет,поэтому кажется,что далеко,а на машине до ближайшего пляжа 10 минут.
Сейчас поставлю еду греться и историю напишу про номера веселые)Буду ждать очень.
я тебя понимаю,мне нравится тоже.Не понять мою тонкую душу
Хватит хандрить, завтра же уже стартанешь!Медведь где-то поломался
Что-то мне хочется
Пока списываю над "предотпускные" дни, когда пытаешься ничего не забыть и ждешь (фу! Не люблю ждать )
Вот. Мышку сегодня отвезти надо Ребенок вчера: вдруг он нас забуууудет?!
Угу. Тут еще 750 дел домаХватит хандрить, завтра же уже стартанешь!
[URL='http://smayliki.ru/smilie-1033812711.html'][/URL]@Торопыжка, Катюша,успеешь все,не переживай,зато завтра уже долгожданный отдых.
Ты вроде писала, что только осенью, да?
Совсем осенью. Совсем-совсем осенью. В ноябре.Ты вроде писала, что только осенью, да?
Мдя...Совсем осенью. Совсем-совсем осенью. В ноябре.
Сильно теплое далеко очень. Ненавижу длинные перелеты.Тогда надо в сильно теплое куда-то)
Теперь их хотя бы реально перенести без сигаретыСильно теплое далеко очень. Ненавижу длинные перелеты.