Летящей походкой я вышла из дыма :)

О, Янусь, я - тормоз)

Если пешком то минут 30,но мне не очень там нравится,можно в другое место,то на транспорте минут 15,и пешкм столько же еще идти,а вот,если поехать,там где песочек,то это надо добраться до катера,минут 30,на катере минут ,ну 10,потом на транспорте минут 15 и пешком еще к морю столько же,далекова-то.Машины нет,поэтому кажется,что далеко,а на машине до ближайшего пляжа 10 минут.
Вот вроде рядом, но не так, чтобы раз и там. А значит, собираться-готовиться к этому "походу". И это откладывается обычно :giggle:

Так вот. Собрались мы как-то отдыхать. Я все выбрала и вдруг натыкаюсь в отеле на необычные номера :eek:
Выглядят вот так:
536383bee4b079a88e598938.jpg Hotel-port-aventura-port-aventura-habitacion-woody-PA-N.jpg

Ну у меня крышу снесло :frantics::frantics: Хочу-хочу!!! Такой номер! :giggle:
Муж посмотрел, хмыкнул, но ничего не сказал. А номера эти на 30% дороже обычных. Меня жаба задушила, естественно. Но переживала :giggle:
Подруге показываю номер, говорю: смотри! :inlove::wub:
Она мне: ?! :eek: Там же тронуться рассудком можно! А если :shagging:, а тут из угла Вуди подглядывает! :frantics:

:rofl::rofl:
Не понять мою тонкую душу :cry:

Медведь где-то поломался :mad:
Что-то мне хочется :smoke: :frantics:
Пока списываю над "предотпускные" дни, когда пытаешься ничего не забыть и ждешь (фу! Не люблю ждать:( )
Вот. Мышку сегодня отвезти надо :( Ребенок вчера: вдруг он нас забуууудет?! :cry:

Медведь где-то поломался :mad:
Что-то мне хочется :smoke: :frantics:
Пока списываю над "предотпускные" дни, когда пытаешься ничего не забыть и ждешь (фу! Не люблю ждать:( )
Вот. Мышку сегодня отвезти надо :( Ребенок вчера: вдруг он нас забуууудет?! :cry:
Хватит хандрить, завтра же уже стартанешь!

Хватит хандрить, завтра же уже стартанешь!
Угу. Тут еще 750 дел дома :mad:
Сейчас шла и думала, если бы сейчас думала бросить, отложила бы на "послеотпуск" :p

Отвезла мышку :cry: Деть с красными глазюками:( Сама в него вцепилась на месте и давай целовать :inlove:
Теперь думаю, может лучше было его оставить дома и просить кормить. Так обстановка привычная... Но там человек ими занимается... :frantics::frantics: А если он там че-нить подцепит :banghead: А дома если что, то никто из знакомых не знает, что с ним делать:frantics:
Короче, у меня паника.

Катюша,ты не расстраивайся и не накручивай себя,нужно думать позитивно,что все будет нормально,а когда ты переживаешь и думаешь,что вдруг,что то случится,это и происходит,не надо посылать плохие мысли,думай о том,что все будет хорошо.Это работает,реально работает.Я вот,сам сейчас как раз сижу слушаю разные лекции и проповеди по этому поводу,дело в том,что я раньше их слушала и мне реально помогало,думать только о хорошем,но потом сама понимаешь,как только перестаешь над этим работать,то все сразу рушиться,я вчера ходила с мужем по делам и еле муж приволок меня домой,и я опять стала думать,что как бы не пришлось все-таки покупать инвалидную коляску,а сегодня встала утром,да елки палки-о чем я думаю,если я буду думать ,что мне нужно уже пересаживаться в инвалидную коляску,то я обязательно в нее сяду,и я не поправлюсь,взяла себя в руки и целое утро слушаю позивчик,иначе ничего у меня не получится,я просто перестала над собой работать,потому,что болит и все,мне уже не до чего,но сегодня я сказала все, стоп!надо что-то делать и поверить,что все получится,посылать только хорошие позитивные мысли.Так и ты,Катюша,думай и будь уверенна,что там мышке твоей будет лучше,чем дома,так как знающий человек ей занимается и все будет хорошо и радость встречи будет очень приятной и вас она не забудет,она помнит ваш запах.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу