Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и мне захотелось, тем более если ему в попу телефон воткнуть можно будет и он заговорит любимыми песнямиХочу такого)
Понятно. У меня просто списки универсальные. Давно уже в нете нашла один хороший человек постарался. Остается только вычеркнуть то, что не нужно, а не вспоминать, что нужно.Ну я вначале выбираю, составляю список, докупаю, что надо... Вещи стираю, глажу... Расфасовываю по 2-М чемоданам) лекарств с собой беру мешок на всякий)
Затейница какаяесли ему в попу телефон воткнуть можно будет и он заговорит любимыми песнями![]()
Я в прошлом году составила список в электронном виде, наконецПонятно. У меня просто списки универсальные. Давно уже в нете нашла один хороший человек постарался. Остается только вычеркнуть то, что не нужно, а не вспоминать, что нужно.
Лекарственная аптечка постоянно с собой таскается, даже когда просто на выходные куда-нибудь едем. Если что используем, то сразу дополняем по приезду. Так что перед отпуском только сроки годности пересматриваю...
А одежду я просто из шкафов беру. Но не перестирываю, она же уже чистая и поглаженная....
вот я с самого начала подозревала, что где-то главная тайна кроется. Тогда можно и на 10 дней такой приятный процесс растянуть...Опять же повод купить что-то![]()
вот я с самого начала подозревала, что где-то главная тайна кроется. Тогда можно и на 10 дней такой приятный процесс растянуть...
Если пешком то минут 30,но мне не очень там нравится,можно в другое место,то на транспорте минут 15,и пешкм столько же еще идти,а вот,если поехать,там где песочек,то это надо добраться до катера,минут 30,на катере минут ,ну 10,потом на транспорте минут 15 и пешком еще к морю столько же,далекова-то.Машины нет,поэтому кажется,что далеко,а на машине до ближайшего пляжа 10 минут.Ян, а море от вас далеко?
А то!По - медвежьи ровно![]()
Что ты понимаешь в колбасных обрезках?Тесновато как-то...
Особенно хорош автопортрет![]()