Летящей походкой я вышла из дыма :)

Наверное. Наверное, он ест чипсы со вкусом чипсов, в смысле, картошки. Или вообще не ест, он за здоровое питание!
(Вот расфантазировалась!)
Не ест, и я чипсы ем раз в полгода) но любопытно же ужасно :frantics::oops:
Распробовала я песика. Не знаю, кто их будет доедать :giggle:

Вот кого кризис не коснулся, трескают всякую дрянь, буржуи:furious:
Все дело в приоритетах :) Кто-то "продался в рабство за гель-лак", а кто-то ногти сам поскребет и непрокуренные средства на новые вкусовые очучения :mstickle:

Как не вовремя то он пришёл, и так попал! Весь день наверно мечтал о вкусных, домашних котлетах, а тут .... пёсики:rofl:
Не, муж с удовольствием всякую фигню необычную пробует :D А уж если она в веселых упаковках, то внутренний ребенок вообще пляшет :wavespin::dance:
P.s. Нормально он тоже был накормлен ;)

Балуемся:)
Как в детстве...) Привезет кто-нибудь какую-нибудь жевачку заграничную... и ты рад до опупения, т вкуснее она кажется)))
Плин. У нас магазин Березка в торце дома был. Я думала, что если туда зайти, то без покупки тебя не выпустят) Один раз мама подруги нас с собой взяла (она по командировкам ездила чёто круто по всему свету)... Я хотела остаться там жить)

Все дело в приоритетах :) Кто-то "продался в рабство за гель-лак", а кто-то ногти сам поскребет и непрокуренные средства на новые вкусовые очучения :mstickle:
Я поняла, это в наш с Юлькой (Шакира) огород камешек прилетел... хорошо, хорошо... косолапый. Я таки запомнила.

@Торопыжка, Кать, ты там как? Пёсик не беспокоит? Куда пропала то?
Наш папа с нами сегодня весь день :playfull: ходили в кино и в парк гулять. :running:Только до дома добрались.
С песиком все норм)) но не все еще попробовали:D такие странные штуки есть...

@Торопыжка, Катюнь, вот он твой кошмар, и наша с Юльчей мечта!
Дамы и господа, п. Лоо, Сочи:
2014.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу