Летящей походкой я вышла из дыма :)

@Торопыжка, Катюня, школа - зло неизбежное, а посему расслабься и получай удовольствие от того, что учишься уже не ты а твой деть;)
Ир, мне кажется, что самой учиться было намного проще :D
Я уже писала. Сейчас так учат, что самой половину "преподавать" приходится, а это еще и вспомнить надо, и придумать, как объяснить :banghead:

Ир, мне кажется, что самой учиться было намного проще :D
Я уже писала. Сейчас так учат, что самой половину "преподавать" приходится, а это еще и вспомнить надо, и придумать, как объяснить :banghead:
А представляешь в каком шоке дети:rofl:

Вообще боюсь :cold:
Раньше, чтобы не сорваться :banghead: во время объяснения, я уходила покурить. Там "выдыхала" и с новыми силами в бой. А теперь как спасаться? :eek:

Медитация - это долго :mad: Мы так уроки до следующего утра делать будем))
Тогда 100 прыжков на скакалке. Ушла, попрыгала, и спокойна как удав:rofl:.
Зато сколько пользы сразу, и калории сожгла, и негатив выплеснула, и успокоилась.
Скакалку купила?:skip:

Тогда 100 прыжков на скакалке. Ушла, попрыгала, и спокойна как удав:rofl:.
Зато сколько пользы сразу, и калории сожгла, и негатив выплеснула, и успокоилась.
Скакалку купила?:skip:
И устала, и уснула :rofl::rofl::rofl:
Не. Я дома все побью скакалкой, а на улице стыдно :giggle::giggle:

Пошла я в магазин за хлопьями и творогом, значит... И отруби посмотреть (о!можно было бы все на Яну свалить :giggle:)
Угу. Набрала 2 сумки и не все из этого съедобное :)))
:mad::stomp: Да, а мясо на вечер я не купила, потому что сумками я туда не пошла)))
Итог. Накупила всякой хрени, а в магазин опять придется идти :banghead: Часто, когда выхожу из магазина, себя ненавижу:stomp:

Кто-нибудь умеет ходить по магазинам и не набирать? :rolleyes: Научите медведя :oops:

Последнее редактирование:
Ах, да! Еще купила имбирь. Если найду рецепт в закромах, испеку печеньки:rofl:

Я тут решила таки завести дневничок на просторах инета и скинуть туда рецепты всякие :wub:
И... впала в ступор)) их же теперь надо на всех устройствах и в блокнотах искать))

Давай, давай! Только потом не говори что тебе не помогают ни отруби, ни мочалки...
:rofl:
Я их есть не буду :nah_disagree: Ну, только попробую :oops: (придется их мало испечь, чтобы ребенок быстро съел :D)

Нет, висит в ванной. Ждет своего часа))
Приезжай ко мне, будем друг друга бить :giggle: Одной скучно)
Не, я если и сдвинусь куда-нибудь, то только в южном направлении)))
Ты мой отпуск пользовала как хотела, а я тут кисну. Так что я в дождливые края ни за какие коврижки, сами там мокните.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу