Летящей походкой я вышла из дыма :)

Ты про тетю в центре? :giggle:

Народу ужас :frantics:
Я знала что ты оценишь! Эта тетя, спиной в стрингах, (Ты же про неё?), она почему то на всех моих фотографиях:rofl:. Это наши с мужем фотки с пляжа. Так вот дома, выкинув фотки на комп, я у мужа тоже долго выспрашивала что это за тётя, не признался:D

Ты со странными штуками поосторожней. Кто их знает, вдруг туда коноплю добавили?
Напомнило)) У нас шиншилла, если кто не помнит :p
Вот на шиншилячем форуме одна девушка наполнитель конопляный нашла. Она сама во Франции живет и там такие популярны) Думали контрабандный завоз наполнителя устроить :D

Напомнило)) У нас шиншилла, если кто не помнит :p
Вот на шиншилячем форуме одна девушка наполнитель конопляный нашла. Она сама во Франции живет и там такие популярны) Думали контрабандный завоз наполнителя устроить :D
Топтыгин, если ты ещё и конопли обожрёшься, тебя ни один извращенный поставщик пёсиковых чипсов не удовлетворит:rofl:

Я знала что ты оценишь! Эта тетя, спиной в стрингах, (Ты же про неё?), она почему то на всех моих фотографиях:rofl:. Это наши с мужем фотки с пляжа. Так вот дома, выкинув фотки на комп, я у мужа тоже долго выспрашивала что это за тётя, не признался:D

Вот на шиншилячем форуме одна девушка наполнитель конопляный нашла. Она сама во Франции живет и там такие популярны) Думали контрабандный завоз наполнителя устроить
Ща прикол расскажу.
Жили когда-то мы в Киргизии. По распределению угодили. Если кто не знает: было такое в СССР: 3 года надо отработать после института там, куда Родина направила.
Так вот. Жили мы в южной Киргизии, неподалеку от Ферганской долины.
А там каждый третий анашу, коноплю то есть, курит. И был у моего мужа сослуживец.
И вычитал он где-то, что пенька - это канат из КОНОПЛИ. И поделился сокровенными знаниями с мужем, Поведал такими словами: "Ты представляешь! Из конопли еще и ВЕРЕВКИ ДЕЛАЮТ!!! ". О чем муж, смеясь, мне поведал. И добавил: "Я уж не стал ему говорить, что из конопли еще и масло делают, а то у него совсем крыша съедет!"

Меня больше интресует, что он с этими знаниями делал?) припас веревок на чёрный день?)

А он думал что её в таких масштабах растят чтобы врагов накуривать?
Не врагов. Но исключительно для этих целей. Как табак, не к ночи будет помянут.
Меня больше интресует, что он с этими знаниями делал?)
Нет, просто делился ими (знаниями, не веревками!) со всеми подряд. Знаешь, так бывает, когда человеку вдруг открывается ИСТИНА.

Всем доброго утра и вкусных плюшек :D
33291582_1223295494_3513918_pe4enja.jpg

Утро у меня началось :banghead: Через этаж окна меняют. Такая долбежка была, думала, что голова расколется :cold:
И, видимо, там не только окна менять будут. Ходила в магазин, видела, чтор там в коридоре обои ободраны...
Каждый год кто-то ремонтируется) И так по кругу)

Всем доброго утра :wavespin:

Вот уже несколько дней замечаю, что отказ от курения вызвал некие неудобства:)
За едой выходить не хочется совсем. Раньше хочешь-не хочешь, а за сигаретами пойдешь. По пути еще еды наберешь) А теперь как себя заставить? :mad:

И лето заканчивается :cry:

Всем доброго утра :wavespin:

Вот уже несколько дней замечаю, что отказ от курения вызвал некие неудобства:)
За едой выходить не хочется совсем. Раньше хочешь-не хочешь, а за сигаретами пойдешь. По пути еще еды наберешь) А теперь как себя заставить? :mad:
Привет, ты про ЛЕНЬ что ли???

@НЕ ХОЧУ, угу :D На меня осенняя неповоротливость уже наваливается:) или близость школы :frantics:

Вот это беда. И еще то, что в полвосьмого свет приходится включать.
Да ладно, сейчас еще ничего. ;)
Ненавижу утро зимой! Потому что это вообще не утро, а ночь на дворе :D

Вот, кстати, вопрос школьный :)
А учителю-мужчине тоже цветы несут? :unsure:

Еще на почту прислали от школьного врача, что справка в бассейн нужна. Раньше не просили... А у нас уши только отлеченные, не знаю, можно ли вообще сейчас. А для этого надо прорваться к Лору, а запись туда на неделю вперед, да и то все утром, а там уже школа... Вот! :mad:

А еще родительский комитет учебники не закупил, потому что мы ждали собрания с новым кл.рук, а его не будет)) И до сих пор нам не сказали, какой у кого будет язык:)))

Последнее редактирование:
@Торопыжка, Катюня, школа - зло неизбежное, а посему расслабься и получай удовольствие от того, что учишься уже не ты а твой деть;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу