luna34rus
Оракул
Я знала что ты оценишь! Эта тетя, спиной в стрингах, (Ты же про неё?), она почему то на всех моих фотографияхТы про тетю в центре?
Народу ужас![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знала что ты оценишь! Эта тетя, спиной в стрингах, (Ты же про неё?), она почему то на всех моих фотографияхТы про тетю в центре?
Народу ужас![]()
Напомнило)) У нас шиншилла, если кто не помнитТы со странными штуками поосторожней. Кто их знает, вдруг туда коноплю добавили?
Топтыгин, если ты ещё и конопли обожрёшься, тебя ни один извращенный поставщик пёсиковых чипсов не удовлетворитНапомнило)) У нас шиншилла, если кто не помнит
Вот на шиншилячем форуме одна девушка наполнитель конопляный нашла. Она сама во Франции живет и там такие популярны) Думали контрабандный завоз наполнителя устроить![]()
Наполнитель не едят, в него писаютТоптыгин, если ты ещё и конопли обожрёшься, тебя ни один извращенный поставщик пёсиковых чипсов не удовлетворит![]()
Ща прикол расскажу.Вот на шиншилячем форуме одна девушка наполнитель конопляный нашла. Она сама во Франции живет и там такие популярны) Думали контрабандный завоз наполнителя устроить
А он думал что её в таких масштабах растят чтобы врагов накуривать?это канат из КОНОПЛИ.
Не врагов. Но исключительно для этих целей. Как табак, не к ночи будет помянут.А он думал что её в таких масштабах растят чтобы врагов накуривать?
Нет, просто делился ими (знаниями, не веревками!) со всеми подряд. Знаешь, так бывает, когда человеку вдруг открывается ИСТИНА.Меня больше интресует, что он с этими знаниями делал?)
Ага. Мне иногда открывается, а муж ржетНет, просто делился ими (знаниями, не веревками!) со всеми подряд. Знаешь, так бывает, когда человеку вдруг открывается ИСТИНА.
Ну, значит, скоро и твоя очередь настанет.Каждый год кто-то ремонтируется) И так по кругу)
Наша очередь была 4 года назад) рано по 2-му кругу, т.к. капитально все ремонтировали, даже стену двигали)Ну, значит, скоро и твоя очередь настанет.
Всем доброго утра
Вот уже несколько дней замечаю, что отказ от курения вызвал некие неудобства
За едой выходить не хочется совсем. Раньше хочешь-не хочешь, а за сигаретами пойдешь. По пути еще еды наберешь) А теперь как себя заставить?
Привет, ты про ЛЕНЬ что ли???
Вот это беда. И еще то, что в полвосьмого свет приходится включать.И лето заканчивается
Да ладно, сейчас еще ничего.Вот это беда. И еще то, что в полвосьмого свет приходится включать.