luna34rus
Оракул
Один день показывал некурительный
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один день показывал некурительный
Вот это действительно отчаянный шаг. Бросить курить, кушать и пить.... не, это путь в никудаЯ тут безалкогольный счетчик привинчивала, и видно, что-то сломалось.
Ага. Я тоже больше не цифрам удивляюсь (хотя, раньше смотрела на твои 30+ и мечталаКак же давно это было! Только сейчас осознала, я не сделала ни одной затяжки за это лето! Вот это я монстр!
Приветик) Учусь
Это самое главное.Но курить вообще не тянет, ттт.
Ой,Катюша,ты знаешь,боли не проходят в спине совсем,видно осеннее обострение,а сегодня ночью опять приступ был панкреатита,думала до утра не доживу,но под утро вроде полегче стало,думаю сейчас лечь поспать,муж на работу ушел,так лягу сейчас,а то сил нет совсем.У тебя как? Читала, что ты там болела
Это самое главное.
Ой,Катюша,ты знаешь,боли не проходят в спине совсем,видно осеннее обострение,а сегодня ночью опять приступ был панкреатита,думала до утра не доживу,но под утро вроде полегче стало,думаю сейчас лечь поспать,муж на работу ушел,так лягу сейчас,а то сил нет совсем.
Спасибо,Катюша,поспала немного,но,что-то сил пока нет.Ну,ничего,еще посплю и все будет нормально.( Бедная
Отдыхай![]()
раньше хоть на балконе с сигаретой спрятаться можно было
А я - только цветы полить. Обидно. Как будто и нет балкона.Недавно поняли, что на балкон теперь выходим только белье развесить.
Да,Таня,уж у тебя балкон классный!Это точно обидно.Ну,может привыкнешь потихоньку к новому образу жизни и все наладится,будешь спокойно там сидеть и любоваться огородиком своим и красотами вокруг.А я - только цветы полить. Обидно. Как будто и нет балкона.