Летящей походкой я вышла из дыма :)

Школа такая школа... :banghead:
Сегодня им пытались объяснить критерии оценивания (оценки короче :D), там 3 блока, в каждом баллы и чето с ними надо делать, чтобы узнать оценку. Но и это не все! В русском 10 баллов максимум, в математике 8 и т.д... Что за :censored: ?
Ребенок ничего объяснить не смог. Буду ждать "обучающего собрания". Как вам? Спецсобрание для родителей, чтобы понять, как высчитывать оценки? :frantics:

:eek: Как же давно это было! Только сейчас осознала, я не сделала ни одной затяжки за это лето! Вот это я монстр!
Ага. Я тоже больше не цифрам удивляюсь (хотя, раньше смотрела на твои 30+ и мечтала :cloud:), а "всему лету" :dance:

Всем прЮвет)
Медведь "заучился") а потом еще и травануться :cry: И судя по тому, что травануться тока медведь, это был полезный творог, а не какой-нибудь там торт :rolleyes::D 2 дня баранки ела :cold:
Школа... Уроков пока мало задают, хоть бы дальше не сильно прибавилось :oops: подъем в субботу :banghead:
Осень пришла :furious: Дождь-дубак и детю внезапно малы ботинки :eek: Месяц назад они типа не малы были... И куртку надо. И 1 выходной теперь :stomp: когда ехать, если еще уроки и отдохнуть...

Фу эта осень :confused:

А! Еще мне приснилось на днях, что закурила. Как в прошлый сон: не заметила, как взяла сигарету, потом "очухалась", только в процессе... Вот.

Привет, как хорошо понимаю состояние. У меня год начинается 1 сентября всегда,не 31 декабря. Хотя понимаю надо стараться не унывать,а то сами себя настроим на "только одну".Так что,хвост пистолетом,пара месяцев и каникулы:D

@Торопыжка,
Всё пропустил....ладно!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6863de5e5a1da034762b3649a512d28a.jpg

@hitklifff, спасибо)

Привет,Катюша.Как дела?
Приветик) Учусь:mad: Готовлюсь к ДР мужа :p

Вчера подумала: хорошо, что бросила летом. С учебой вечные нервы. Даже мысль проскакивает "раньше хоть на балконе с сигаретой спрятаться можно было"... Но курить вообще не тянет, ттт.

У тебя как? Читала, что ты там болела :(

Но курить вообще не тянет, ттт.
Это самое главное.
У тебя как? Читала, что ты там болела
Ой,Катюша,ты знаешь,боли не проходят в спине совсем,видно осеннее обострение,а сегодня ночью опять приступ был панкреатита,думала до утра не доживу,но под утро вроде полегче стало,думаю сейчас лечь поспать,муж на работу ушел,так лягу сейчас,а то сил нет совсем.

Это самое главное.

Ой,Катюша,ты знаешь,боли не проходят в спине совсем,видно осеннее обострение,а сегодня ночью опять приступ был панкреатита,думала до утра не доживу,но под утро вроде полегче стало,думаю сейчас лечь поспать,муж на работу ушел,так лягу сейчас,а то сил нет совсем.
:(( Бедная:(
Отдыхай :showoff:

раньше хоть на балконе с сигаретой спрятаться можно было

Мы с женой оба бросили, она чуть позже чем я. Недавно поняли, что на балкон теперь выходим только белье развесить. Аж обидно стало :) Теперь периодически кофе там пьем.

А я - только цветы полить. Обидно. Как будто и нет балкона.
Да,Таня,уж у тебя балкон классный!Это точно обидно.Ну,может привыкнешь потихоньку к новому образу жизни и все наладится,будешь спокойно там сидеть и любоваться огородиком своим и красотами вокруг.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу