Летящей походкой я вышла из дыма :)

Начнете учить, обратишь внимание. Ну очень много практически одинаковых слов по написанию, только произношение совсем другое.
Я как бы французский-то и учила)))

Ты мне лучше расскажи, каши в голове от 2 языка не возникало?
Мне кажется, что дети еще маленькие :( будут путать(

Я как бы французский-то и учила)))
Тем более, должна уловить сходство. Короче, когда будете оба языка учить, обязательно обратишь внимание. Нам когда преподы говорили, мы тоже не очень верили, а потом оказалось что действительно сходство написания на лицо, неверущий ты мой:tongue:

Ты мне лучше расскажи, каши в голове от 2 языка не возникало?
Мне кажется, что дети еще маленькие :( будут путать(
Не, нормально. У меня с 6 или 7 класса было 5 разных уроков на анг. языке. А вот немецкий так и был просто немецкий. Проблема была только в 9 классе. У нас в субботу 1-й и 2-ой урок был анг.яз., 3 и 4 нем.яз, а 5 и 6 мировая худ. культура. Так вот на МХК уже, лекции записывали как придется. Я когда уже школу закончила, года через 3 разбирала тетрадки, смеялась до колик. В тетрадях МХК лекции на 3-х языках. Диктуют быстро, и мозг сам выбирает на каком языке слово короче, то и пишет. Ну в основном конечно русский и английский. Немецкий я так толком и не выучила.

Не, нормально. У меня с 6 или 7 класса было 5 разных уроков на анг. языке. А вот немецкий так и был просто немецкий. Проблема была только в 9 классе. У нас в субботу 1-й и 2-ой урок был анг.яз., 3 и 4 нем.яз, а 5 и 6 мировая худ. культура. Так вот на МХК уже, лекции записывали как придется. Я когда уже школу закончила, года через 3 разбирала тетрадки, смеялась до колик. В тетрадях МХК лекции на 3-х языках. Диктуют быстро, и мозг сам выбирает на каком языке слово короче, то и пишет. Ну в основном конечно русский и английский. Немецкий я так толком и не выучила.
Ужас какой :frantics::frantics::frantics:
В прошлом году у 5 классов было 4 англ в неделю и 3 второго языка... плииин :banghead:

Ужас какой :frantics::frantics::frantics:
В прошлом году у 5 классов было 4 англ в неделю и 3 второго языка... плииин :banghead:
Ой, да брось! Ты прям заранее в панике.
У моей подруги в этом году сын ЕГЭ сдавал. Так она целый год с ним беседы вела, типа: провалишь - не расстраивайся, это не смертельно, нет ничего страшного... ну и всё в этом духе. Сама себя так к весне накрутила, что спать перестала. Ну и что в итоге, он всё сдал на офигенные балы, прошёл по результатам ЕГЭ в 4-ре универа на БЮДЖЕТ! Естественно она была в шоке, думала что её сын глупее всех)))

@Торопыжка, у меня в школе был предмет "Стенография". Даже в аттестате есть оценка:D. Вот скажи, на кой черт мне он нужен?! Зачем нас мучали 3 года этой хренью?

Это я умею :banghead:
Дело не в глупее, я так не считаю совсем. Дело в том, что реально много материала. Дети устают :cry:
Зато им сейчас легче в плане инфы. Нам нужно было в библиотеках сидеть, искать информация, писать в ручную...

Зато им сейчас легче в плане инфы. Нам нужно было в библиотеках сидеть, искать информация, писать в ручную...
Угу.. поэтому некоторые задания рассчитаны, что их будут делать родители! :banghead:

У нас было задание написать сочинение. Причем пришло оно с пометкой "пусть ребенок напишет сам, как получится!" Написал мой сочинение. Потом мне учительница: надо было помочь... :confused:

Я подсела на печеньки :help:
Короче, из посылки все уже опробовали. Многое аналоги у нас имеет, ну или не очень, как чипсы с песиком :D
А вот печенье с зеленым чаем.:inlove::inlove::inlove: Теперь, когда чай себе завариваю, от запаха первая мысль о печеньке :cold: И дынные вкусняшка :inlove::inlove::inlove:

Потихоньку (очень) заполняю рецепты выпечки... но по ссылкам часто уйду другое читать и зависну. :hungry:
Что же я так есть люблю! :mad::giggle:

У нас было задание написать сочинение. Причем пришло оно с пометкой "пусть ребенок напишет сам, как получится!" Написал мой сочинение. Потом мне учительница: надо было помочь... :confused:
:rofl::rofl::rofl:

Встретила в рецепте:

Мне тут подруга посоветовала эффективную диету - сказала, что надо исключить сладкое, всю выпечку и особенно шоколад. Третий день думаю, подруга ли она мне после этого? :mad:

Встретила в рецепте:

Мне тут подруга посоветовала эффективную диету - сказала, что надо исключить сладкое, всю выпечку и особенно шоколад. Третий день думаю, подруга ли она мне после этого? :mad:

Подруга, подруга, нет сомнения))) И судя по всему хорошая подруга! Другая бы посоветовала кушать побольше сладенького, ещё и подкинула бы пару калорийных рецептов:D

Подруга, подруга, нет сомнения))) И судя по всему хорошая подруга! Другая бы посоветовала кушать побольше сладенького, ещё и подкинула бы пару калорийных рецептов:D
Значит, тебе торт не показывать? :giggle:

Вчера испекла печеньки :luggle: и(!) только кусочек 1 отломила-попробовала. Вот на утро сегодняшнее 1 запланировала съесть :hungry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу