Я как бы французский-то и учила)))Начнете учить, обратишь внимание. Ну очень много практически одинаковых слов по написанию, только произношение совсем другое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как бы французский-то и учила)))Начнете учить, обратишь внимание. Ну очень много практически одинаковых слов по написанию, только произношение совсем другое.
Тем более, должна уловить сходство. Короче, когда будете оба языка учить, обязательно обратишь внимание. Нам когда преподы говорили, мы тоже не очень верили, а потом оказалось что действительно сходство написания на лицо, неверущий ты мойЯ как бы французский-то и учила)))
Не, нормально. У меня с 6 или 7 класса было 5 разных уроков на анг. языке. А вот немецкий так и был просто немецкий. Проблема была только в 9 классе. У нас в субботу 1-й и 2-ой урок был анг.яз., 3 и 4 нем.яз, а 5 и 6 мировая худ. культура. Так вот на МХК уже, лекции записывали как придется. Я когда уже школу закончила, года через 3 разбирала тетрадки, смеялась до колик. В тетрадях МХК лекции на 3-х языках. Диктуют быстро, и мозг сам выбирает на каком языке слово короче, то и пишет. Ну в основном конечно русский и английский. Немецкий я так толком и не выучила.Ты мне лучше расскажи, каши в голове от 2 языка не возникало?
Мне кажется, что дети еще маленькиебудут путать(
Ужас какойНе, нормально. У меня с 6 или 7 класса было 5 разных уроков на анг. языке. А вот немецкий так и был просто немецкий. Проблема была только в 9 классе. У нас в субботу 1-й и 2-ой урок был анг.яз., 3 и 4 нем.яз, а 5 и 6 мировая худ. культура. Так вот на МХК уже, лекции записывали как придется. Я когда уже школу закончила, года через 3 разбирала тетрадки, смеялась до колик. В тетрадях МХК лекции на 3-х языках. Диктуют быстро, и мозг сам выбирает на каком языке слово короче, то и пишет. Ну в основном конечно русский и английский. Немецкий я так толком и не выучила.
Ой, да брось! Ты прям заранее в панике.Ужас какой
В прошлом году у 5 классов было 4 англ в неделю и 3 второго языка... плииин![]()
Это я умеюСама себя так к весне накрутила...)
Что у вас за школа такая была???@Торопыжка, у меня в школе был предмет "Стенография". Даже в аттестате есть оценка. Вот скажи, на кой черт мне он нужен?! Зачем нас мучали 3 года этой хренью?
Зато им сейчас легче в плане инфы. Нам нужно было в библиотеках сидеть, искать информация, писать в ручную...Это я умею
Дело не в глупее, я так не считаю совсем. Дело в том, что реально много материала. Дети устают![]()
Угу.. поэтому некоторые задания рассчитаны, что их будут делать родители!Зато им сейчас легче в плане инфы. Нам нужно было в библиотеках сидеть, искать информация, писать в ручную...
У нас было задание написать сочинение. Причем пришло оно с пометкой "пусть ребенок напишет сам, как получится!" Написал мой сочинение. Потом мне учительница: надо было помочь...![]()
Подруга, подруга, нет сомнения))) И судя по всему хорошая подруга! Другая бы посоветовала кушать побольше сладенького, ещё и подкинула бы пару калорийных рецептовВстретила в рецепте:
Мне тут подруга посоветовала эффективную диету - сказала, что надо исключить сладкое, всю выпечку и особенно шоколад. Третий день думаю, подруга ли она мне после этого?
![]()
Значит, тебе торт не показывать?Подруга, подруга, нет сомнения))) И судя по всему хорошая подруга! Другая бы посоветовала кушать побольше сладенького, ещё и подкинула бы пару калорийных рецептов![]()
Таки 1?! Ну-ну, посмотрим...Вчера испекла печенькии(!) только кусочек 1 отломила-попробовала. Вот на утро сегодняшнее 1 запланировала съесть
1,5Таки 1?! Ну-ну, посмотрим...
Уже 1,51,5твое пагубное влияние
![]()