Вотоночо! На НГ только здоровье привалит?))И чё? Думаешь мне дед мороз мешок здоровья припёр?
Ты вон тож свалилась, даже зиму не дождавшись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вотоночо! На НГ только здоровье привалит?))И чё? Думаешь мне дед мороз мешок здоровья припёр?
Ты вон тож свалилась, даже зиму не дождавшись.
Горячей уже неделю нет, и ещё неделю не будет.
Мну врач сказала, что инфекция по Москве уже гуляет... Да и так видно, болеют многие(Девушки, вы того... этого... Завязывайте уже болеть-то!
Еще только сентябрь, а они уже болячки корзинками собирают.
Ты во все емкости набери. И в ванну. Это ужасно, когда нет холодной воды...А на 2-е суток ещё и холодную отключают, дабы жизнь малиной не казалась.
Это вот всё бросание наше. Раньше при - 25 голяком курить на улицу бегали, и нифика ничего...Девушки, вы того... этого... Завязывайте уже болеть-то!
Еще только сентябрь, а они уже болячки корзинками собирают.
А летом у вас отключали? Или это они удачное время выбрали?Горячей уже неделю нет, и ещё неделю не будет.
А на 2-е суток ещё и холодную отключают, дабы жизнь малиной не казалась.
Если набрать ванную, то вообще ополоснуться негде будет.Ты во все емкости набери. И в ванну. Это ужасно, когда нет холодной воды...
Летом должны были отключать горячую на 2 недели. Вешали объявление, но так и не отключили, почему-то. Осенний сюрприз видимо готовили.А летом у вас отключали? Или это они удачное время выбрали?
Я, конечно, понимаю. Но лучше ополаскиваться в тазике, чем в туалетеЕсли набрать ванную, то вообще ополоснуться негде будет.
Не иначе, мне отсюда бежать надо. А то и вдруг вы и вправду заразные?что-то я чихать начала... не иначе это ты меня заразила,
Не... я держусь! Я только с отпуска, меня болеть не отпустят
И по больничному? Это как - не отпустят? Вообще-то болезнь не спрашивает никого и ни о чем.Я только с отпуска, меня болеть не отпустят
Это да, но в наше время приходится идти на компромиссы со своим организмом)) Можно конечно уйти официально на больничный, но ведь всё равно не дадут "умереть" спокойно. Корпоративный мобильный указанный на многих ресурсах + собственные клиенты + коллеги с дурацкими вопросами = нет времени болеть.И по больничному? Это как - не отпустят? Вообще-то болезнь не спрашивает никого и ни о чем.
А у меня аллергия на школу)) Но заразная, видимо@Торопыжка, что-то я чихать начала... не иначе это ты меня заразила, своей медвежьей болезнью.
Или это уже аллергия на работу начинается, в отпуске то я ни чихала![]()
Не, когда совсем уж плохо, я дома лежу. Наш директор даже разрешает 2-3 дня без всяких официальных больничных переболеть дома, з/п не высчитывают.@luna34rus, Вот так вот: помирай, но работай.![]()