Летящей походкой я вышла из дыма :)

Ну и пятиминутка о жратве :hungry::D я ж не рассказала :D
Делала я мужу на др птичье молоко. Первый раз с агарном работала. До этого делала 1 раз с желатином лет так...5 назад. Рецепт типа гост.:cool: Короче, сахара идёт тьма-тьмущая, но вкуууусно))) надо попробовать сделать суфле с половиной Сахара из рецепта. Первый раз экспериментировать боялась))

Ещё подумала, что можно сделать суфле на стевии с обезжиренным творогом. Енто ж куча белка, сладко и некалорийно :eek::D Надо пробовать:D

Им такие задания дают периодически, которые рассчитаны в лучшем случии на помощь, а то и просто на то, что взрослые сделают...
Интересно, а зачем такие задания? Ведь ребенку от них пользы мало.

Интересно, а зачем такие задания? Ведь ребенку от них пользы мало.
Замечательный вопрос))
Это в копилку к диктантам по англ: надо не знать, что фабрика - factory, и как оно пишется. А выучить все слова, прийти в школу, получить белый лист и на нем написать все, что помнишь :banghead: Я предполагаю, что даже значение тогда можно не знать. Ничего же не диктуют. Просто зазубри и напиши. Ребёнок уже 2 диктанта фигово написал:( и даже сказать нечего... ну не умеет он так... Сама я так тоже не умею. И считаю это бесполезным...

Всем приветик)

Наша рубрика "Страшные байки" :D
Вчера медведь лишилась 3-его мудрого зуба. Вот че они вылезли плин :devil:
Боюсь я стоматологов, хоть убей(( Вроде и нормально лечат, не больно, но страшно :cold: Вчера меня "заморозили" и я там чуть не разрыдалась. Согласие на удаление подписать не могла, руки ходуном. Вся манипуляция 30 сек. Прошлые 2 намного дольше убирали. 2-ой так вообще вбок лез и вылезти не мог :cold:
Кушаю кашку (чуть теплую), пью чуть теплый чай (я всегда горяченный пью, а такой уже выливаю)... не пожрать медведю, короче))

А и сегодня 4 месяца :dance: Заполняла вчера анкету в стоматологии (моя там старая была). Гордо отметила "не курю" :cool:

@Торопыжка, привет! Я тоже тут была у стоматолога. Никаких нервов. Кстати, да в анкете была графа про курю ли я.
Поздравляю с Успехом!

@Торопыжка, с Успехом тебя!:cool:
%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%D0%A7+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B0+4+%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%A1%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%B7+%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0.JPG

Специально для тебя, нашла вот такую.... многозначительную четвёрочку:giggle:

@Торопыжка, Катюня, привет!
Как твои дела в школе, когда каникулы? Или уже втянулась в учебный процесс?

@luna34rus, привет.
Сил учиться нет :banghead: Суббота - это ужасно :cry: После школы делаем уроки до вечера. 1 воскресенье и снова по кругу :cry:
Каникулы не скоро :cry:
Мой ты золотой! Не печалься, скоро снова будет лето!
Когда прыгать начнем?:skip::skip:

Мой ты золотой! Не печалься, скоро снова будет лето!
Когда прыгать начнем?:skip::skip:
:twins:
Лето.... :oops: мЯчта :oops:
Да больше всего суббота выбивает. 1 выходной очень тяжело.
Прыгать... Не знаю даже. Я пока меньше жру, сил прыгать нет))

Как в той песне поется?
"Вновь мы с ними пройдем
Детство, юность, вокзалы причалы.
Будут внуки потом,
Все опять повторится с начала."
Так что держись, Топтыгин!
ЭЭэ! Какие ещё внуки :frantics::frantics::frantics:
кстати)) дочка не собирается тебя обабушкить?))

Я тоже жду отопление очень очень
Холодно:cry:
У нас сегодня дали :bounce: Хоть по утру с сосулькой на носу не идти дите провожать :D

Вчера нелегкая занесла нас на Игромир... Как-то :unsure:... Старая я стала, наверное :D
Хотела многое посмотреть, но везде толкучка :banghead:. Дите играть хотел, стояли в очередях мнооого... фуплин( Еще решили сувенир заработать... глупая затея, кучу времени угрохали.
Итог: таааааааак(!!!!) устала от толпы. Пришли, я в лечебную спячку сразу свалилась :sleep: После еды, есесно :hungry:Опять же минус: Пришла голодная, налупилась на ночь :mad: На выходе мильон людей курило, мысль: даже не покурить :mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу