Летящей походкой я вышла из дыма :)

Это да, но в наше время приходится идти на компромиссы со своим организмом)) Можно конечно уйти официально на больничный, но ведь всё равно не дадут "умереть" спокойно. Корпоративный мобильный указанный на многих ресурсах + собственные клиенты + коллеги с дурацкими вопросами = нет времени болеть.
Отключай телефон :p

Читаю: осталось его залить шоколадным пОтом.
.

Я тоже так прочла, пришлось ещё 2 раза перечитать чтобы истинный смысл дошёл:rofl:

Ну вы вапсче! :eek::D
Нет бы похвалить больного хозяйственного медведя... :D:D

Дошли до Лора. Я за 15 мин там чуть не скукожилась. На собрание не пойду( Сейчас поедим с дитем и спать лягу. Голова никакая. Потом встану буду дальше кашеварить. Купила по пути язык... и в салат мона... и так...
плин... зачем я себе новый геморой придумала:banghead:

@Торопыжка,
Медведь или совсем заболел, или запразновался.
Или объелся всяких вкусняшек, и теперь животом мается...
Медведь, ты где?

Может в спячку впал наш Топтыгин?
Рановато еще. Месяца через полтора, когда темень будет, тогда да, а сейчас...
Погоды нынче стоят прекрасные, тепло, солнечно, какая такая спячка?

Медведь болеет :banghead: Но и обожрался тоже :rofl::rofl: Больному медведю тока есть и остается :D

В субботу и воскресенье сопли так текли, думала, что мозг вытечет. Капли помогали на 15 минут. А ночью наоборот заложено так, что дышать невозможно. Крылья носа "облетели". Красота :wub::D Ну и все это под общей слабостью... Кайф:cold: Деть лучше. Или он этот этап в прошлые выходные проходил... ( память медвежья:oops:) , или потому что ему ЛОР нос промывает-пылесосит.

Сегодня вроде с носом получше. Но я уже зафигачиваю изофру и потом терплю, не капаю ничего больше. А то на прошлой неделе капала, на этой... а долго низя, привыкнешь. Но все равно я вялая. :banghead:

Перед сном оказалось, что ребенок не сделал одно задание :frantics: Вот я его в ночи делаю :mad:, чтобы он утром переписал :banghead:

@Торопыжка, Что же ты так разболелся, Топтыгин?
Ты это дело кончай!
Хотя... У меня муж вон пластом лежит. Может, эпидемия какая?
Перед сном оказалось, что ребенок не сделал одно задание :frantics: Вот я его в ночи делаю :mad:, чтобы он утром переписал
Папа у Васи силен в математике.
Учится папа за Васю весь год.
Где это видано, где это слыхано:
Папа решает, а Вася сдает?!
:)

@Торопыжка, Что же ты так разболелся, Топтыгин?
Ты это дело кончай!
Хотя... У меня муж вон пластом лежит. Может, эпидемия какая?

Папа у Васи силен в математике.
Учится папа за Васю весь год.
Где это видано, где это слыхано:
Папа решает, а Вася сдает?!
:)
Угу! Многие болеют:(( у меня ещё в ухо пошло, блин... Вот капаю. Сегодня с ватой в ушах за ребёнком ходила.

Стих про меня, да:((( я бы плюнула, но потом офигеешь это пересдавать(

я бы плюнула, но потом офигеешь это пересдавать
Странные сейчас школьники и школы. Мне родители помогали постольку, поскольку, я сама своим детям точно так же. То есть вообще никак...

Всем боброутр!)
Медведь вроде отошёл. Нос дышит почти всегда) Правда все равно чувствую себя развалюхой. Но думаю, что в этом школа виновата :stomp:

Странные сейчас школьники и школы. Мне родители помогали постольку, поскольку, я сама своим детям точно так же. То есть вообще никак...
Ну совсем не помогать никак не получится. Им такие задания дают периодически, которые рассчитаны в лучшем случии на помощь, а то и просто на то, что взрослые сделают... А в основном, конечно, можно не помогать, но тогда мой деть будет уроки делать до утра :mad: Задают много и разного. Сама иногда сяду у списка с домашкой и туплю, с чего начать и как распределить время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу