Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отключай телефонЭто да, но в наше время приходится идти на компромиссы со своим организмом)) Можно конечно уйти официально на больничный, но ведь всё равно не дадут "умереть" спокойно. Корпоративный мобильный указанный на многих ресурсах + собственные клиенты + коллеги с дурацкими вопросами = нет времени болеть.
Это можно, только я то з/п в % от продаж получаю))) В моём случае не потопаешь - не полопаешь)))Отключай телефон![]()
Я тоже так прочла, пришлось ещё 2 раза перечитать чтобы истинный смысл дошёлЧитаю: осталось его залить шоколадным пОтом.
Я тоже так прочла, пришлось ещё 2 раза перечитать чтобы истинный смысл дошёл![]()
А когда у твоего мужа ДР?зачем я себе новый геморой придумала![]()
Ого, а вы детем расклеилисьЗавтра![]()
Торопыга! Ты уж поправляйся!Завтра
Может в спячку впал наш Топтыгин?Медведь, ты где?
Рановато еще. Месяца через полтора, когда темень будет, тогда да, а сейчас...Может в спячку впал наш Топтыгин?
Папа у Васи силен в математике.Перед сном оказалось, что ребенок не сделал одно заданиеВот я его в ночи делаю
, чтобы он утром переписал
Угу! Многие болеют@Торопыжка, Что же ты так разболелся, Топтыгин?
Ты это дело кончай!
Хотя... У меня муж вон пластом лежит. Может, эпидемия какая?
Папа у Васи силен в математике.
Учится папа за Васю весь год.
Где это видано, где это слыхано:
Папа решает, а Вася сдает?!
![]()
Странные сейчас школьники и школы. Мне родители помогали постольку, поскольку, я сама своим детям точно так же. То есть вообще никак...я бы плюнула, но потом офигеешь это пересдавать
Ну совсем не помогать никак не получится. Им такие задания дают периодически, которые рассчитаны в лучшем случии на помощь, а то и просто на то, что взрослые сделают... А в основном, конечно, можно не помогать, но тогда мой деть будет уроки делать до утраСтранные сейчас школьники и школы. Мне родители помогали постольку, поскольку, я сама своим детям точно так же. То есть вообще никак...