Летящей походкой я вышла из дыма :)

Видели Камеди вумен, работников паспортного стола изображали, ну в точку.
Это - да. Со стороны складывается впечатление, что эти барышне в аппарате президента работают. На драной козе не подъедешь!

luna34rus, Сегодня показывали Волгоградскую обл. Снег и ветер, да?

Волею случая, побывала я тут у нас в ЖЭКе, или как там его. Мне надо было прописаться к мужу. Пришли мы с ним, рабочее время. Тишина гробовая. Я в окно, оно закрыто. По расписанию перерыв уже кончился. Я в просвет вижу там кто-то есть. Я деликатно постучала. Открывает барышня, не иначе. Я скромно, где бы мне прописаться. Мне в ответ препротивнейшим голосом ответили. На что пришлось ей в тон, и у меня получилось( ох, я актриса), сказать спасибо. Уж не знаю чем она была там так занята, но вид у неё был такой, как будто у неё очередь.
Видели Камеди вумен, работников паспортного стола изображали, ну в точку.
Приходишь в эти учреждения, а их видимо-невидимо, ещё и внутри вопрос задать некому. Нет, я каждый день прописываться хожу, все должна знать, чтобы работников не отвлекать.
Ненавижу все эти госучреждения! Всегда думаю, там при приеме на работу "лицо кирпичом", "барские замашки", "культура речи" в обязательные условия входят??
Хотя тут Снилс ребёнку делала. Новый центр а-ля еирц. Много(!) окошек, эл очередь, ждать 5 минут (а там и квартплата и т.п)... Прям удивлена была.

У нас сегодня утром в квартире было +18С, пришлось махровый халат доставать. И пофику что оба окна, и комната и кухня, выходят на застекленную лоджию. Всё равно холодно. Окна не с щелями, но и не пластиковые. (Хотя у моих родителей пластиковые стеклопакеты стоят, и не самые дешёвые, и всё равно зимой сами окна ледяные). Сплита нет, квартира то съемная, хозяева ставить не торопятся, а мне жалко свои деньги вкладывать. Газа нет, 14-ти этажка, не газифицирована. Остается только обогреватель электрический. Но тогда за свет по 2,5-3 т.р. в месяц выходит, имею прошлогодний опыт)))
У нас со стеклопакетами совсем тепло, когда топят. Но это, видимо, потому что дом кирпичный. В панельке бы утепляла внешние стены. Я очень мерзлявая(((

Ир, а у вас сейчас как с погодой? Там же правило про среднесуточную погоду и вкл отопления есть?
Ночью -1/-2С, днем если верить яндексу +7С.
Сегодня только по местному ТВ утром говорили, что типа захолодало, будем включать отопление раньше, 12 октября начнем. Но вы же понимаете что нужно время на запуск системы... Ну и 12 начнут школы, д/сады, больницы, это если повезет. Потом, когда числа 18-20, дойдет очередь до нас, простых смертных, начнутся аварии, так что будет как в прошлом году. 25 октября, по моему у нас затопили.

luna34rus, Сегодня показывали Волгоградскую обл. Снег и ветер, да?
Снега пока нет. Только в ночь со среды на четверг был. А ветер да, жесткий. У нас же степь, ветра постоянно недетские. Зимой -30С и ветер с ног сбивает, аж кожа на лице трескается, а ты на работу чешешь:banghead:

Ночью -1/-2С, днем если верить яндексу +7С.
Сегодня только по местному ТВ утром говорили, что типа захолодало, будем включать отопление раньше, 12 октября начнем. Но вы же понимаете что нужно время на запуск системы... Ну и 12 начнут школы, д/сады, больницы, это если повезет. Потом, когда числа 18-20, дойдет очередь до нас, простых смертных, начнутся аварии, так что будет как в прошлом году. 25 октября, по моему у нас затопили.
Все как всегда...( только денег с каждым годом больше дерут!
Не знаю, сколько нам денег кондей нагоняет, но чую, что заболеть и лечиться не дешевле...

Снега пока нет. Только в ночь со среды на четверг был. А ветер да, жесткий. У нас же степь, ветра постоянно недетские. Зимой -30С и ветер с ног сбивает, аж кожа на лице трескается, а ты на работу чешешь:banghead:
У нас что-то ветер который день. Выходишь: зима зимой... Снег, ветер, +1...

Все как всегда...( только денег с каждым годом больше дерут!
Не знаю, сколько нам денег кондей нагоняет, но чую, что заболеть и лечиться не дешевле...
Мы всё прошлую зиму обогреватель гоняли. У нас и масляный есть и теплодув. Воздух сушит - копец. Пришлось увлажнитель покупать.
Хотя когда мы въехали в эту квартиру, первую зиму дышать нечем было, топили очень хорошо. Но в прошлом году хозяева поменяли батареи на новые. В комнате было 2 батареи, 1 маленькую вообще убрали, а вторую поставили большую. И вроде теплоотдача должна быть ещё лучше, но стало холоднее. И в том году все знакомые жаловались что топить стали хуже, новые нормативы якобы. Вот и не понятно, толи из-за смены батарей, то ли из-за нормативов стало намного холоднее.

И ещё я ем по 100 раз на дню. :mad::mad:Без еды вообще окочуриваюсь:banghead:
Судя по твоей фотке, которую ты выкладывала летом, ты .... утка, а не медведь:rofl:
Медведи жирненькие, а ты... так. Заморенный голодом медведь.

Судя по твоей фотке, которую ты выкладывала летом, ты .... утка, а не медведь:rofl:
Медведи жирненькие, а ты... так. Заморенный голодом медведь.
Эм... Я не выкладывала))
Или "фотка" - это медведь в костюме утки?:giggle:

Я таки подняла себя и натрескалась котлет :hungry:

Чётко деть у меня кашляет и останавливаться не собирается :mad: я его хотела в пон выписать! :stomp: Там контрольных тьма грядёт :stomp: сидит бедный в термопортках и моем супер-теплом халате :banghead:

Забыла ещё написать. Тут в школе поднялся вопрос о курении старшеклассников в туалетах.
В прошлом году для 4-5 классов выделили туалеты и запирали их на ключ. Хочешь в тубз - бери ключ...

В этом 11-классики сменились, проще не стало. Администрация типа ниче сделать не может... Поэтому они периодически просто запирают туалеты :eek: офигенский метод... Писали письмо от родителей. Не знаю, чего там получится. У детей же теперь права, права и права... Наказать нельзя, поймать нельзя... Бред:furious:

Вас чем лечат то?
Чем-то)) таблетки на кухне) + антигистамин+микстура+ингаляции+тёплая минералка.
Я ещё нихрена не понимаю в кашле... Когда он станет влажным, надо прекратить таблетки...

Тут в школе поднялся вопрос о курении старшеклассников в туалетах.
Я когда училась, у нас никто в школе не курил. То ли время другое было, то ли контингент. Я в английской школе училась, у нас куча ботанов была))) Хотя нет, наверно время другое было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу