luna34rus
Оракул
У нас вчера тоже снег был. Но мы то - почти юг!Всем доброго утра
Вчера вечером и сегодня утром шёл снег. Немного, носнег?!?!
ем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вчера тоже снег был. Но мы то - почти юг!Всем доброго утра
Вчера вечером и сегодня утром шёл снег. Немного, носнег?!?!
ем![]()
Какой мимими ))
И не говориУ нас вчера тоже снег был. Но мы то - почти юг!
У вас так и не дали отопление?Что-то мне кажется, что сейчас мы помёрзнем, потом топить начнут и придёт потепление.
Древний город - это уже не первобытность. Нарисуй дикаря с дубиной и мамонтом. У костра.Я тут думаю, как нам древний город нарисовать...
Вот! И я вчера кренделя с набедренной повязкой и дубинкой требовала!Нарисуй дикаря с дубиной и мамонтом. У костра.
Я сегодня дошла до диспетчерской. Туда не дозвониться, благо находится в 3 минутах. Сказали: везде дали! Значит, у вас пробка в стояке!У вас так и не дали отопление?
Они зарождение цивилизаций проходят. Подозреваю, что надо древнюю, а так фз. Сегодня узнаем)))Древний город - это уже не первобытность. Нарисуй дикаря с дубиной и мамонтом. У костра.
Все остальные на работеИнтересно, я одна хожу туда? Никого не волнует дубак
Напиши претензию в письменном виде, в 2-х экземплярах. Один отдай, на втором пусть подпишут что приняли.Про отоплениеХодила сегодня опять.
Это же диспетчерская. Она круглосуточно пашет...Все остальные на работе![]()
Да, мол так и так. Заявку подала, результата нет. Не ускоришь процесс, так хоть может перерасчет в денежном эквиваленте сделают. А то платежки исправно приходят, а вот тепло - нет.Претензию-то какую? Что аварию не чинят?
Фигли там совещаться, ремонтировать не пробовали?! Всё лето якобы велись подготовительные работы, и вот пришла зимаМужик там сказал, что седня совещание с начальником по поводу отопления...
Типа как решаются проблемы...Фигли там совещаться, ремонтировать не пробовали?! Всё лето якобы велись подготовительные работы, и вот пришла зима![]()
Вот, а говоришь что тебе одной нужно. Видишь, ты не одинока в своей печали. И это столица. А у нас в принципе отопление пока никто давать не собирается.Типа как решаются проблемы...
У них телефон рвется. По тому, что я сегодня и вчера слышала, там нет, тут нет... И приходила я не одна.
Дедок сегодня третий раз пришел.
Он из другого дома))) там другая проблема. Всем талдычат про воздушные пробки в стояках... Все бы ничего, но на улице реально холод(( у нас хоть стеклопакеты нормальные+кондей на обогрев+газ на кухне врубить можно. Как у людей с щелями в старых окнах, я даже представить боюсь...Вот, а говоришь что тебе одной нужно. Видишь, ты не одинока в своей печали. И это столица. А у нас в принципе отопление пока никто давать не собирается.
Ир, а у вас сейчас как с погодой? Там же правило про среднесуточную погоду и вкл отопления есть?А у нас в принципе отопление пока никто давать не собирается.