Летящей походкой я вышла из дыма :)

Скоро будешь снеговиков делать.

Какой мимими ))
Да) но снеговики хорошо, когда потом дома греешься)) Вот прям не знаю, одевать уже зимнее что ли? :eek:
Что-то мне кажется, что сейчас мы помёрзнем, потом топить начнут и придёт потепление. Бум в трусах париться)

У вас так и не дали отопление?
Я сегодня дошла до диспетчерской. Туда не дозвониться, благо находится в 3 минутах. Сказали: везде дали! Значит, у вас пробка в стояке!
Записали дом, кв. Пока ничего не появилось.
Но думаю, что врут про "дали". Во-первых, у нас в комнате сына стояк из другого подъезда, там тоже "пробка"? Во-вторых, в самом подъезде все батареи ледяные.
В дезе вот жарень, а мы мерзнем!((

Всем снежного утра :cold:
image.jpeg

Про рисунок ;) Ир, ты думаешь, как большинство)) все рисовали, как ты сказала)) я грузилка, короче:banghead:

Про отопление :mad: Ходила сегодня опять. Оказалось, что таки не пробка это, а авария на чердаке с 5-го. Тогда когда на день дали. Говорю: чинить-то будете? Мы задудели уже. Да-да....прям-ща-и-пойдём ...
Интересно, я одна хожу туда? Никого не волнует дубак? Или просто не делают назрела и все...

Все остальные на работе;)
Это же диспетчерская. Она круглосуточно пашет...
В журнале их моя заявка вчерашняя есть. Мне ее сегодня нашли. Мужик там сказал, что седня совещание с начальником по поводу отопления...
Претензию-то какую? Что аварию не чинят?

Претензию-то какую? Что аварию не чинят?
Да, мол так и так. Заявку подала, результата нет. Не ускоришь процесс, так хоть может перерасчет в денежном эквиваленте сделают. А то платежки исправно приходят, а вот тепло - нет.

Мужик там сказал, что седня совещание с начальником по поводу отопления...
Фигли там совещаться, ремонтировать не пробовали?! Всё лето якобы велись подготовительные работы, и вот пришла зима:cold:

Фигли там совещаться, ремонтировать не пробовали?! Всё лето якобы велись подготовительные работы, и вот пришла зима:cold:
Типа как решаются проблемы...
У них телефон рвется. По тому, что я сегодня и вчера слышала, там нет, тут нет... И приходила я не одна.
Дедок сегодня третий раз пришел.

Типа как решаются проблемы...
У них телефон рвется. По тому, что я сегодня и вчера слышала, там нет, тут нет... И приходила я не одна.
Дедок сегодня третий раз пришел.
Вот, а говоришь что тебе одной нужно. Видишь, ты не одинока в своей печали. И это столица. А у нас в принципе отопление пока никто давать не собирается.

Вот, а говоришь что тебе одной нужно. Видишь, ты не одинока в своей печали. И это столица. А у нас в принципе отопление пока никто давать не собирается.
Он из другого дома))) там другая проблема. Всем талдычат про воздушные пробки в стояках... Все бы ничего, но на улице реально холод(( у нас хоть стеклопакеты нормальные+кондей на обогрев+газ на кухне врубить можно. Как у людей с щелями в старых окнах, я даже представить боюсь...

Волею случая, побывала я тут у нас в ЖЭКе, или как там его. Мне надо было прописаться к мужу. Пришли мы с ним, рабочее время. Тишина гробовая. Я в окно, оно закрыто. По расписанию перерыв уже кончился. Я в просвет вижу там кто-то есть. Я деликатно постучала. Открывает барышня, не иначе. Я скромно, где бы мне прописаться. Мне в ответ препротивнейшим голосом ответили. На что пришлось ей в тон, и у меня получилось( ох, я актриса), сказать спасибо. Уж не знаю чем она была там так занята, но вид у неё был такой, как будто у неё очередь.
Видели Камеди вумен, работников паспортного стола изображали, ну в точку.
Приходишь в эти учреждения, а их видимо-невидимо, ещё и внутри вопрос задать некому. Нет, я каждый день прописываться хожу, все должна знать, чтобы работников не отвлекать.

У нас сегодня утром в квартире было +18С, пришлось махровый халат доставать. И пофику что оба окна, и комната и кухня, выходят на застекленную лоджию. Всё равно холодно. Окна не с щелями, но и не пластиковые. (Хотя у моих родителей пластиковые стеклопакеты стоят, и не самые дешёвые, и всё равно зимой сами окна ледяные). Сплита нет, квартира то съемная, хозяева ставить не торопятся, а мне жалко свои деньги вкладывать. Газа нет, 14-ти этажка, не газифицирована. Остается только обогреватель электрический. Но тогда за свет по 2,5-3 т.р. в месяц выходит, имею прошлогодний опыт)))

А у нас в принципе отопление пока никто давать не собирается.
Ир, а у вас сейчас как с погодой? Там же правило про среднесуточную погоду и вкл отопления есть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу