Летящей походкой я вышла из дыма :)

@Торопыжка, Катюхин, привет! Ты чегой-то совсем пропала. Заучилась бедолага?
Скоро новый год, ёлку приготовила, или живую с леса притаранишь:D

@Торопыжка, Катюхин, привет! Ты чегой-то совсем пропала. Заучилась бедолага?
Скоро новый год, ёлку приготовила, или живую с леса притаранишь:D
Привет)
Ага. вся в учебе :banghead: Не долечились мы тогда, когда 3 дня дома посидели (ну я болела, а деть сопливил). Сегодня дошли до врача. У дитя трахеит. Так что сели болеть. Отдохнем немножко :oops:
НГ :inlove::inlove::inlove: Хочу в лес :giggle: В прошлом году предлагала выбраться в загород справлять с программой. Мои: нее... надо дома... бебебе :mad:

Не долечились мы тогда, когда 3 дня дома посидели (ну я болела, а деть сопливил). Сегодня дошли до врача. У дитя трахеит. Так что сели болеть. Отдохнем немножко :oops:
Да что же это такое, месяц как начался учебный год, а вы уже и заболели, и усугубили вашу простуду. Выздоравливайте скорее!
НГ :inlove::inlove::inlove: Хочу в лес :giggle: В прошлом году предлагала выбраться в загород справлять с программой. Мои: нее... надо дома... бебебе :mad:
Я тоже каждый год всё мечтаю как-нибудь по сказочному отметить, пару месяцев строю планы, лелею свои мечты... а получается как обычно, дома с друзьями. Либо с одними, либо с другими)))

Да что же это такое, месяц как начался учебный год, а вы уже и заболели, и усугубили вашу простуду. Выздоравливайте скорее!

Я тоже каждый год всё мечтаю как-нибудь по сказочному отметить, пару месяцев строю планы, лелею свои мечты... а получается как обычно, дома с друзьями. Либо с одними, либо с другими)))
Ир, правильно говорят, что болячки от нервов... Почему ребенок на каникулах не болеет, а в учебное время нонстоп. Да что там ребенок? У него хоть контакт с другими сопливыми) А я?? :banghead:

Ир, правильно говорят, что болячки от нервов... Почему ребенок на каникулах не болеет, а в учебное время нонстоп. Да что там ребенок? У него хоть контакт с другими сопливыми) А я?? :banghead:
Мне кажется что ты больше своего ребенка переживаешь за учебу. Мать, ты сама второй аттестат получать собралась? Ты это бросай, себя накручиваешь, сына надрючиваешь. Вот отсюда и нервы, а с ними и болячки.

Мне кажется что ты больше своего ребенка переживаешь за учебу. Мать, ты сама второй аттестат получать собралась? Ты это бросай, себя накручиваешь, сына надрючиваешь. Вот отсюда и нервы, а с ними и болячки.
Да, я такая :cry::cry::cry:
Дитятко жалко :( самой учиться проще 100% :D

Я о том, что переживала я не так, когда сама училась...) Или забыла уже?
Наверное, нет, не забыла. Все ученики, кроме некоторых - раздолбаи в той или иной степени. :) А у родителей участь такая - за детей переживать.

Тань, вот ты говорила, что не помогала своим с уроками.
Задание получили... Изобразить 2 мира: первобытность и цивилизацию... Сидим, и я сама не знаю, как это можно изобразить? Я не говорю даже про "художественные" трудности. Как это должно выглядеть? Что должно быть на рисунках? :banghead:

Рисуй чувака в набедренной повязке и с дубинкой, а второго сидящим за компом. Чего тут думать:D
:rofl::rofl:
Я тут думаю, как нам древний город нарисовать... И людей за характерными занятиями....))

:rofl::rofl:
Я тут думаю, как нам древний город нарисовать... И людей за характерными занятиями....))
Нафика тебе целый город, одним кренделем обойтись не можешь? Не усложняй сама себе задачу.

Нафика тебе целый город, одним кренделем обойтись не можешь? Не усложняй сама себе задачу.
Чувак с дубиной в моем понимании слабо тянет на мир первобытности)) решили, что завтра обноклассники придут после истории, их и спросим, что надо было делать)))

Всем доброго утра :cold:
Вчера вечером и сегодня утром шёл снег. Немного, но :eek: снег?!?! :eek:
Прочла, что отопление обещали дать по Москве до конца недели. Но тут за 4 дня я в полярного мишку превращусь :furious: Кондиционер на обогрев гоняю... Но с ним душно становится :(

Плюс, что бегать морозить попу на балконе незачем :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу