luna34rus
Оракул
@Торопыжка, Катюхин, привет! Ты чегой-то совсем пропала. Заучилась бедолага?
Скоро новый год, ёлку приготовила, или живую с леса притаранишь![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Скоро новый год, ёлку приготовила, или живую с леса притаранишь
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)@Торопыжка, Катюхин, привет! Ты чегой-то совсем пропала. Заучилась бедолага?
Скоро новый год, ёлку приготовила, или живую с леса притаранишь![]()
Да что же это такое, месяц как начался учебный год, а вы уже и заболели, и усугубили вашу простуду. Выздоравливайте скорее!Не долечились мы тогда, когда 3 дня дома посидели (ну я болела, а деть сопливил). Сегодня дошли до врача. У дитя трахеит. Так что сели болеть. Отдохнем немножко![]()
Я тоже каждый год всё мечтаю как-нибудь по сказочному отметить, пару месяцев строю планы, лелею свои мечты... а получается как обычно, дома с друзьями. Либо с одними, либо с другими)))НГХочу в лес
В прошлом году предлагала выбраться в загород справлять с программой. Мои: нее... надо дома... бебебе
![]()
Ир, правильно говорят, что болячки от нервов... Почему ребенок на каникулах не болеет, а в учебное время нонстоп. Да что там ребенок? У него хоть контакт с другими сопливыми) А я??Да что же это такое, месяц как начался учебный год, а вы уже и заболели, и усугубили вашу простуду. Выздоравливайте скорее!
Я тоже каждый год всё мечтаю как-нибудь по сказочному отметить, пару месяцев строю планы, лелею свои мечты... а получается как обычно, дома с друзьями. Либо с одними, либо с другими)))
Мне кажется что ты больше своего ребенка переживаешь за учебу. Мать, ты сама второй аттестат получать собралась? Ты это бросай, себя накручиваешь, сына надрючиваешь. Вот отсюда и нервы, а с ними и болячки.Ир, правильно говорят, что болячки от нервов... Почему ребенок на каникулах не болеет, а в учебное время нонстоп. Да что там ребенок? У него хоть контакт с другими сопливыми) А я??![]()
Да, я такаяМне кажется что ты больше своего ребенка переживаешь за учебу. Мать, ты сама второй аттестат получать собралась? Ты это бросай, себя накручиваешь, сына надрючиваешь. Вот отсюда и нервы, а с ними и болячки.
Особенно по второму кругу.самой учиться проще 100%
Особенно по второму кругу.![]()
Наверное, нет, не забыла. Все ученики, кроме некоторых - раздолбаи в той или иной степени.Я о том, что переживала я не так, когда сама училась...) Или забыла уже?
Как говорит мой сын "мучасть"Наверное, нет, не забыла. Все ученики, кроме некоторых - раздолбаи в той или иной степени.А у родителей участь такая - за детей переживать.
Не в бровь, а в глаз!Как говорит мой сын "мучасть"
Рисуй чувака в набедренной повязке и с дубинкой, а второго сидящим за компом. Чего тут думатьСидим, и я сама не знаю, как это можно изобразить
Рисуй чувака в набедренной повязке и с дубинкой, а второго сидящим за компом. Чего тут думать![]()
Нафика тебе целый город, одним кренделем обойтись не можешь? Не усложняй сама себе задачу.
Я тут думаю, как нам древний город нарисовать... И людей за характерными занятиями....))
Чувак с дубиной в моем понимании слабо тянет на мир первобытности)) решили, что завтра обноклассники придут после истории, их и спросим, что надо было делать)))Нафика тебе целый город, одним кренделем обойтись не можешь? Не усложняй сама себе задачу.
Чего это он не тянет?! Всё тянет, рисуй его в пещере, вместо города.Чувак с дубиной в моем понимании слабо тянет на мир первобытности))
Чего сразу я?) деть пусть рисуетЧего это он не тянет?! Всё тянет, рисуй его в пещере, вместо города.