Летящей походкой я вышла из дыма :)

аааааааааааааааааааааа,урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
медведик наш появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Зябкого Доброго утра!
Каждое утро думаю: может, пуховик достать? :cold:
Вообще осень надоела уже...) Хочу НГ Елочка... шарики... огоньки... печеньки :hungry::giggle:

А еще я подсела на анимешку :inlove: Ааааа!! Мульт такой мимими Ощущаю себя "больнушкой", но радости :bounce: Как от Сейлормун в школе :rofl: (кстати, где-то я читала, что Сейлормун перерисовали - сняли, но боюсь испортить ностальгические чуйства просмотром...)

Катюша,ты одна или у вас вся семья смотрит?
Смотрю я, приходится всем:giggle: Я ж хожу и рассказываю, показываю :rofl:) Да и вообще смотрю, когда муж дома. А вчера деть сам ко мне пришел смотреть :giggle:

Смотрю я, приходится всем:giggle: Я ж хожу и рассказываю, показываю :rofl:)
прикольно,да я тоже всякой ерундой страдаю,то вяжу,то по соцсетям шарахаюсь,то рукоделием не знаю каким себя занять........

прикольно,да я тоже всякой ерундой страдаю,то вяжу,то по соцсетям шарахаюсь,то рукоделием не знаю каким себя занять........
Ну у меня школа еще :giggle::mad:
На каникулах с дитем стали бутафорское оружие делать)) Пробный кинжал вот закончили. Правда окраска от криворучки :giggle: Сейчас делаем огромную колотушку. Времени особо, правда, на нее нет. На каникулы им тоже задавали много(( не отдохнули нифига(

ЧТО?!?!
Как можно не знать Сейлормун? :mad:
Вот:
moon.gif

Все понимал,но аниме,сейлормун.
Всегда был в шоке кому это нравится,без обид только;)(вкусы у все разные)
Vlz

Катя! Я с тобой! Сейлормун форева!
Это единственный мультик, который я смотрела в позднем детстве. У меня даже брелок на ключах был- Сейлормун. Долго носила, косы поотпадывали, сначала одна, потом другая, а потом потеряла. Жалко.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу