Летящей походкой я вышла из дыма :)

Торопыжка, душа моя, поздравляю тебя с круглой цифиркой.
PS Торт я съела с Юльчей, ты ж на диете:D
Вкусный хоть торт? :hungry: (*жую апельсин*)
Я, кстати, седня взвесилась. Не нажрала я 2.5 кг за неделю) Вода енто :mad: кг нажрала.
Ну или я сбросила 1,5 кг за 2 дня :D(что вообще фантастика)

large-jpeg.95131

Так. Я с вами делиться будне-новогодним :D
Вспомнила, как меня в детстве по елкам таскали:D И понеслась :witch:
Изначально планировали на Запашных. У свекрови там на работе из сотрудников кто-куда, короче нам вот достается :p for free) Были в прошлом году.
Потом взяла билеты на мюзикл Все о Золушке. Хотела давно на мюзикл, думала если что, то хоть мужа затащить, но деть все же "решил составить компанию" :p
Сегодня взяла еще билеты на Шоу мыльных пузырей :dance: Пойдем до НГ с дитем вдвоем. Муж сказал: одуреем ходить, хочется отдохнуть :cool:
Завтра собираемся съездить на ледовую горку после уроков и глянуть, что там с открытием "Путешествия в Рождество", поучаствуем мб где...)

Вот. Культур-мультур программа такая у нас :wub:

Пысы. Деть за спектакль получил награду :inlove::inlove::inlove:

Пысы. Деть за спектакль получил награду :inlove::inlove::inlove:
Какие вы молодцы! ( не зря ты с костюмом воскалась)
Вот видишь какой у тебя одаренный ребенок!
Только за что ты его собралась по всем новогодним мероприятиям протащить? Ты у него то спросила, хочет он на мюзикл, или ради любви и уважения к маме согласился?;)

Какие вы молодцы! ( не зря ты с костюмом воскалась)
Вот видишь какой у тебя одаренный ребенок!
Только за что ты его собралась по всем новогодним мероприятиям протащить? Ты у него то спросила, хочет он на мюзикл, или ради любви и уважения к маме согласился?;)
Да :inlove:
На мероприятия хочет. Он когда не хочет, нос кривит:))

Торопыжка, плюшевый мой, где тебя опять носит?
Приветик;)
Да тут, рядом))
Контрольные пишем :banghead: Долги закрываем. Даже в пятницу надо писать работу... а каникулы с субботы...
Подарки ищем :frantics:Муж тут то одно придумал, то второе... Родителям чо дарить ваще не понятно :help:
Не жрем! :D Даже весы радуют. Хотя я сейчас на "поддерживающем варианте", да еще и с 2 тостами с отрубями в день. (так хоть жить можно, на сладкое не смотрю почти). Может, сброшу до НГ еще полкилошки и будет уже радостно :wub:

Молодца! Медведь сказал - медведь сделал!
Я рада, что он двигается! А то с курение-бросания он снижался нежранием исключительно до одной цифры, и хоть убейся, ниже не шёл. Т.е жрешь - получай +5 кг :banghead:, не жрешь - снижаешь до "планки" и дальше фик.

Я рада, что он двигается! А то с курение-бросания он снижался нежранием исключительно до одной цифры, и хоть убейся, ниже не шёл. Т.е жрешь - получай +5 кг :banghead:, не жрешь - снижаешь до "планки" и дальше фик.
Вот и я в таком же положении сейчас. Не ем совсем - только держится, начинаю есть - прибавляю:cry:

Во ;) я вспомнила про 7 месяцев))
Вчера с дитем бегали утром в поликлинику проверить манту, встали и сразу бегом, потому что потом на "ёлку". Шли за мужиком, который курил. Блиииин... На голодный желудок ужасно( думала, что прям на него :vomit:

К НГ почти подготовилась :D Сегодня убираюся...

Не жрать все сложнее, то то, то это позволяю. Главное, не нажрать за праздники)) вот думаю, когда ж себе ставить день 'х', и опять не жрать. Сбросила 7,5 кг :witch: за эти почти 2 мес. Ну если уже не поднабрала :D
Влезла в джинсы, которые при покупке сидели плотнее. А одеть я их давно не могла. На радостях купила платье и яркие колготки :rolleyes:
Вот. Короче, надо пережить праздники и снова в бой :starwars:

Торопыжка, Катя, поздравляю с 7 месяцами!
Круто ты похудела! Вообще молодец!
Спасибо) Но справедливости ради, я ж вначале нажрала 5 :rofl:
Читала про твои тренировки. И как тебя хватает;) В смысле, молодец) У меня спорт долго не живет что-то(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу