Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусный хоть торт?
(*жую апельсин*)
кг нажрала.
(что вообще фантастика)
И понеслась 
for free) Были в прошлом году.
Пойдем до НГ с дитем вдвоем. Муж сказал: одуреем ходить, хочется отдохнуть 

Какие вы молодцы! ( не зря ты с костюмом воскалась)Пысы. Деть за спектакль получил награду![]()

ДаКакие вы молодцы! ( не зря ты с костюмом воскалась)
Вот видишь какой у тебя одаренный ребенок!
Только за что ты его собралась по всем новогодним мероприятиям протащить? Ты у него то спросила, хочет он на мюзикл, или ради любви и уважения к маме согласился?![]()
)Ну тогда отрывайтесь по полной программе!Да
На мероприятия хочет. Он когда не хочет, нос кривит)
ПриветикТоропыжка, плюшевый мой, где тебя опять носит?

Долги закрываем. Даже в пятницу надо писать работу... а каникулы с субботы...
Муж тут то одно придумал, то второе... Родителям чо дарить ваще не понятно 
Даже весы радуют. Хотя я сейчас на "поддерживающем варианте", да еще и с 2 тостами с отрубями в день. (так хоть жить можно, на сладкое не смотрю почти). Может, сброшу до НГ еще полкилошки и будет уже радостно 
Молодца! Медведь сказал - медведь сделал!Не жрем!Даже весы радуют.
Я рада, что он двигается! А то с курение-бросания он снижался нежранием исключительно до одной цифры, и хоть убейся, ниже не шёл. Т.е жрешь - получай +5 кгМолодца! Медведь сказал - медведь сделал!
, не жрешь - снижаешь до "планки" и дальше фик.Вот и я в таком же положении сейчас. Не ем совсем - только держится, начинаю есть - прибавляюЯ рада, что он двигается! А то с курение-бросания он снижался нежранием исключительно до одной цифры, и хоть убейся, ниже не шёл. Т.е жрешь - получай +5 кг, не жрешь - снижаешь до "планки" и дальше фик.

я вспомнила про 7 месяцев))
Сегодня убираюся...
за эти почти 2 мес. Ну если уже не поднабрала 

Спасибо) Но справедливости ради, я ж вначале нажрала 5Торопыжка, Катя, поздравляю с 7 месяцами!
Круто ты похудела! Вообще молодец!

В смысле, молодец) У меня спорт долго не живет что-то(Сбросила 7,5 кгза эти почти 2 мес.

Пасибушки!С наступающим, Катюнь!
![]()