Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стараюсь не пропускать. На сколько это возможно. Вот отжимания сегодня уже легче дались. Вообще, силовые и пресс для меня не трудно пока. А вот прыжки- это кошмар! Я задыхаюсь, и умоляю " Хватит, я больше не могу" ))) Но мне нравится.Юль, а твои прыжки как?
Я сегодня заканчиваю самую извращенскую неделю диеты))
Завтра еда![]()
Меня тоже почему-то поначалу больше всего изматывали прыжки. Икры горели, дыхалка рвалась...Я стараюсь не пропускать. На сколько это возможно. Вот отжимания сегодня уже легче дались. Вообще, силовые и пресс для меня не трудно пока. А вот прыжки- это кошмар! Я задыхаюсь, и умоляю " Хватит, я больше не могу" ))) Но мне нравится.
3-3.5 килограммаМеня тоже почему-то поначалу больше всего изматывали прыжки. Икры горели, дыхалка рвалась...
Юль, а ты сколько набрала после отказа?
Да, а мышцы уже не так болят, привыкают.Меня тоже почему-то поначалу больше всего изматывали прыжки. Икры горели, дыхалка рвалась...
Юль, а ты сколько набрала после отказа?
Не сильно много)3-3.5 килограмма
Нет, не уходят. Мне бы жрать поменьше. Может все-таки возраст даёт о себе знать. Я ем так же, как и раньше. Ни в чем себе не отказываю. Без сладкого вообще с ума сойду.Не сильно много)
А сами не уходят? Где-то я читала, что потом вжииик и убегают![]()
Для роли какой-то? Или праздник?Эх, опять у медведя аврал!
Надо за неск дней сшить костюм ребенку. А я не умею
В прошлом году было также... шила костюм-комбинезон, широкий, как на взрослого. Там правда из флиса было... но руками. без машинки... ад
А теперь тут надо...спасите-помогите![]()
В спектакле играет.Для роли какой-то? Или праздник?
Привет! Да ничего, успеешь! Костюм кого или чего?В спектакле играет.
Все ещё шью... Но конец уже виден))
Дома срач, везде ткань-нитки, едим, что быстрее приготовить...
Надо до воскресенья все доделать. Там на неделе муж дома, ДР дитя, концерт... Некогда, короче, дошивать будет))
Рада, что ты в меня веришьПривет! Да ничего, успеешь! Костюм кого или чего?
Да, ладно. Че там уметь то. Уроки труда в школе у всех были))) Нитку в иголку поди научили вдевать.Рада, что ты в меня веришь
Я шить вообще-то не умеюНо что делать...)
Капитана пиратов![]()
Ну вот разве что нитку вдеватьДа, ладно. Че там уметь то. Уроки труда в школе у всех были))) Нитку в иголку поди научили вдевать.
А на сцене вообще косяков не будет видно.Ну вот разве что нитку вдевать))
Я его дошила.Криво-косо, изнанка адская, но с виду ничо так
![]()