Летящей походкой я вышла из дыма :)

Торопыжка,
Кать, видала куда тебя перенесли? ))) Во прыгнула. И Иришку обогнала. ))

Юль, а твои прыжки как?;)

Я сегодня заканчиваю самую извращенскую неделю диеты)) тяжёлая она выдалась:( хотя фруктовые дни ничего так...)
Завтра еда :hungry: и кусок хлеба, о котором я мечтаю уже 2 недели)

Последнее редактирование:
Юль, а твои прыжки как?;)

Я сегодня заканчиваю самую извращенскую неделю диеты))
Завтра еда :hungry:
Я стараюсь не пропускать. На сколько это возможно. Вот отжимания сегодня уже легче дались. Вообще, силовые и пресс для меня не трудно пока. А вот прыжки- это кошмар! Я задыхаюсь, и умоляю " Хватит, я больше не могу" ))) Но мне нравится.

Я стараюсь не пропускать. На сколько это возможно. Вот отжимания сегодня уже легче дались. Вообще, силовые и пресс для меня не трудно пока. А вот прыжки- это кошмар! Я задыхаюсь, и умоляю " Хватит, я больше не могу" ))) Но мне нравится.
Меня тоже почему-то поначалу больше всего изматывали прыжки. Икры горели, дыхалка рвалась...

Юль, а ты сколько набрала после отказа?

Не сильно много)
А сами не уходят? Где-то я читала, что потом вжииик и убегают :frantics::D
Нет, не уходят. Мне бы жрать поменьше. Может все-таки возраст даёт о себе знать. Я ем так же, как и раньше. Ни в чем себе не отказываю. Без сладкого вообще с ума сойду.

Эх, опять у медведя аврал! :frantics:
Надо за неск дней сшить костюм ребенку. А я не умею :rofl:
В прошлом году было также... шила костюм-комбинезон, широкий, как на взрослого. Там правда из флиса было... но руками. без машинки... ад :stomp:
А теперь тут надо...спасите-помогите :frantics::banghead:

Последнее редактирование:
Эх, опять у медведя аврал! :frantics:
Надо за неск дней сшить костюм ребенку. А я не умею :rofl:
В прошлом году было также... шила костюм-комбинезон, широкий, как на взрослого. Там правда из флиса было... но руками. без машинки... ад :stomp:
А теперь тут надо...спасите-помогите :frantics::banghead:
Для роли какой-то? Или праздник?

Для роли какой-то? Или праздник?
В спектакле играет. :inlove:
Все ещё шью... Но конец уже виден))
Дома срач, везде ткань-нитки, едим, что быстрее приготовить...
Надо до воскресенья все доделать. Там на неделе муж дома, ДР дитя, концерт... Некогда, короче, дошивать будет))

В спектакле играет. :inlove:
Все ещё шью... Но конец уже виден))
Дома срач, везде ткань-нитки, едим, что быстрее приготовить...
Надо до воскресенья все доделать. Там на неделе муж дома, ДР дитя, концерт... Некогда, короче, дошивать будет))
Привет! Да ничего, успеешь! Костюм кого или чего?

Рада, что ты в меня веришь :oops::giggle:
Я шить вообще-то не умею :D Но что делать...)
Капитана пиратов :p:cool:
Да, ладно. Че там уметь то. Уроки труда в школе у всех были))) Нитку в иголку поди научили вдевать.

Джек Воробей будет?

Да, ладно. Че там уметь то. Уроки труда в школе у всех были))) Нитку в иголку поди научили вдевать.
Ну вот разве что нитку вдевать :)))

Я его дошила. :dance::luggle::dance::bounce:Криво-косо, изнанка адская, но с виду ничо так :rolleyes:

Воскресенье последний день моей 4-нед диеты. Вроде смотрю- не видно сильной потери. Но по вещам вижу. Влезла в бриджи, в которые в этом году влезть не могла... И даже в штаны из лучших времён :eek: Застегнуть их не смогла :D но влезла!)
Худеть ещё все равно надо. Сейчас неделю отдохну. И снова в бой до НГ. :running:Надеюсь :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу