Летящей походкой я вышла из дыма :)

Воскресенье последний день моей 4-нед диеты. Вроде смотрю- не видно сильной потери. Но по вещам вижу. Влезла в бриджи, в которые в этом году влезть не могла... И даже в штаны из лучших времён :eek: Застегнуть их не смогла :D но влезла!)
Худеть ещё все равно надо. Сейчас неделю отдохну. И снова в бой до НГ. :running:Надеюсь :giggle:
А скока в килограммах?

Торопыжка, привет плюшевый!
Куда опять пропала? Как там твоя диета?
Привет, Ириш!
Диета... ну не знаю... Сбросила я 5.800.
Неделю перерыв был. Ела, как умалишенная. Нет, не могу сказать, что прям сладкое жрала тоннами, но питалась непрально ваще... Пюре там с котлетой (жареной!!! ура!), или вообще типа бургера делала (с хлебом!!) . Чисто сладкого не хотелось, а вот мучного :hungry: Короче, после голодного месяца очень хочется нажраться вредным :cold::cry: И не удалось мне держаться в нормальных пределах...
Всю неделю не могла в себя впихнуть ни то что овощ, а даже ни 1 фрукт кроме банана. Творог тоже вызывал рвотный рефлекс... Таааак достало!
Сегодня села обратно на "поддерживающую"... И взвесилась :unsure: И получила утреннюю истерику :frantics::stomp::D
Как можно за неделю нажрать 2.3 кг??? :eek: Короче, не знаю я. Перед месячными, конечно, еще вода... но все равно. Че теперь, вообще никогда не жрать? :banghead:

Из положительного... Спектакль у детя :rolleyes::inlove: Классно было! И теперь нет репетиций и пошива костюма :D Радость)

Диета... ну не знаю... Сбросила я 5.800.
Ого, вот это ты монстр, молодчина!:eek:

Как можно за неделю нажрать 2.3 кг???
Можно, мой золотой, ещё как можно. По собственному опыту знаю:mad:
Из положительного... Спектакль у детя :rolleyes::inlove: Классно было! И теперь нет репетиций и пошива костюма :D Радость)
Молодцы!!!

Можно, мой золотой, ещё как можно. По собственному опыту знаю:mad:
Умеешь ты утешить :D
Понимаешь, вес какой-то застрявший(( Он туда-сюда ходит. Пожрешь - на те! Пото пыхтишь, сбрасываешь, отпустишь - снова здравствуй :cry:Устала от этого(
Ты там физкультуришь чем-то? :skip:

luna34rus, Ну вот видишь скока можно сбросить за месяц. А я говорю про килограмм в месяц.
Привет Катя!

luna34rus, Ну вот видишь скока можно сбросить за месяц. А я говорю про килограмм в месяц.
Привет Катя!
Привет))
Не знаю, стоит ли... Мне иногда хотелось утопиться, только бы вареные овощи не видеть :banghead: А теперь за неделю так влегкую столько вернулось... ад...

Когда меня совсем прижучивает, я на вареные курячьи крылышки сажусь. Ну в смысле на ужин. И ничего так, помогает чуть-чуть сдуться.
Крылышки?? Там же есть нечего? Кожу-то нельзя...

Торопыжка, ты мне лучше скажи, твоя диета не подорвала тебе ЖКТ? Слабительные не начала употреблять?

Торопыжка, ты мне лучше скажи, твоя диета не подорвала тебе ЖКТ? Слабительные не начала употреблять?
Нет. С чего слабительные-то?
Овощи и фрукты - 80% рациона.
Еще творог почти каждый день и мясо ну где-то через день...

Просто все вареное.. А вареные овощи для меня - ад...

Торопыжка, душа моя, поздравляю тебя с круглой цифиркой.
PS Торт я съела с Юльчей, ты ж на диете:D
3857860-golden-200-numeral-incrusted-with-diamonds.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу