Ну... выше меня)) высокий - это скока?)))Ну у вас папа же высокий, по моему....
Где фотка у волшебного зеркала
Это как свекровь говорит мне : ты же высокая! Она - 160, вроде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... выше меня)) высокий - это скока?)))Ну у вас папа же высокий, по моему....
Где фотка у волшебного зеркала
ты же высокая! Она - 160, вроде)
Я еще стевию купила И ниче так кофе с ней. Даже чай иногда пила, хотя чай без сахара пью уже лет 12.Торопыжка, а я наверно всё-таки попробую недельку посидеть на диете. Ну сорвусь так сорвусь. Вот только настроюсь за выходные
Заранее нужно будет раздобыть апельсины и яйца.
Как можно забыть пообедать?!потом забыла
Это кто?Я еще стевию купила
Я завтракала только в 11:30))Как можно забыть пообедать?!
Я на работе в 11:30 уже умираю с голоду.
Встаю в 05:45, поэтому даже до 12:00 часов не выдерживаю.
ну что ж. Тоже купила яиц и грейпфруты. Сегодня жарила пирожки с капустой и обжиралась ими. Аж тошнит. А сейчас съела половину грейпфрута. Обожралась им.Да что ж такое то!Торопыжка, наверно я решилась попробовать. Купила яйца и апельсины... если ещё днём не сорвусь, то вечером видимо умру с голоду...
Хочу попробовать 7-ми дневную. Что ты ела?!
Ты сегодня начала что ли? Прочтёшь то в понедельник все равно) так что вернее: в воскресенье?))Торопыжка, наверно я решилась попробовать. Купила яйца и апельсины... если ещё днём не сорвусь, то вечером видимо умру с голоду...
Хочу попробовать 7-ми дневную. Что ты ела?!
Начало положено))ну что ж. Тоже купила яиц и грейпфруты. Сегодня жарила пирожки с капустой и обжиралась ими. Аж тошнит. А сейчас съела половину грейпфрута. Обожралась им.Да что ж такое то!
Ай, молодца!ну что ж. Тоже купила яиц и грейпфруты. Сегодня жарила пирожки с капустой и обжиралась ими. Аж тошнит. А сейчас съела половину грейпфрута. Обожралась им.Да что ж такое то!
Мужу пирожки оставь!Я ещё пирожки не доела )))))
Мне сегодня во вторую, есть надежда, что я на ночь не наемся. Возьму себе на работу на ужин яйца, чо. И грейпфрут.
Яйца фз... Я в мешочек люблю)) но тут уж как получится: забуду снять-не забуду)))Утро первого дня:
-2 варёных яйца, причем на разных сайтах, в описании этой диеты, яйца разной степени проварки.
На том который Катюня скинула - в крутую, а на многих других я читала что должны быть именно всмятку.
-половина апельсина. Честно скажу, всегда была равнодушна к цитрусовым, потом перестала их любить вообще, сегодня поняла - ненавижу.
Итог сегодняшнего завтрака - я голодная и злая!
2 - мало(( я 3 съедаю. Хоть третья кажется лишней, потом понимаешь, что она как надо)))На обед взяла с собой 2 груши. С яблок меня раздувает как ... Тузика на помойке. Придется давиться грушами.
И да, я стартанула с 71,550 кг. Это на 900 грамм больше чем в прошедшую пятницу