Какая вольная интерпретация диетыЯ ещё пирожки не доела )))))
Мне сегодня во вторую, есть надежда, что я на ночь не наемся. Возьму себе на работу на ужин яйца, чо. И грейпфрут .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая вольная интерпретация диетыЯ ещё пирожки не доела )))))
Мне сегодня во вторую, есть надежда, что я на ночь не наемся. Возьму себе на работу на ужин яйца, чо. И грейпфрут .
Зато приятная)))Какая вольная интерпретация диеты
Вот, кстати... Почему когда собираешься "завтра" сесть на диету, обязательно нажираешься "сегодня" как на неделю?)) организм ещё ведь не знает, что скоро жрать не будет. Все головаАй, молодца!
Я тоже вчера в 9 вечера натрескалась тушёной свинины с картохой почти до
Потом ещё стакан молока, самой большой жирности - отборное, туда влила.
А чё, диета то с сегодня.
Ты со своим организмом в разных комнатах живёшь? Как это он не знает?!организм ещё ведь не знает, что скоро жрать не будет.
173 смИр, а в тебе сколько роста?
Ты ж вроде высокая? (с)
РжуТы со своим организмом в разных комнатах живёшь? Как это он не знает?!
Я своему организму вчера и яйца показала, и апельсины.
Потом поводила его вдоль фруктовой витрины магазина, предложила выбрать что-нибудь...
Знаешь, что)) некоторые считают рост-вес =гуд а у тебя даже 1,5 кг в запасе173 см
Естественно, мой организм всегда на стреме. Я его с сигаретами уже кинула, а тут ещё и жрачку урезать пытаюсь. Как ты думаешь он себя поведет?!А он тебе: дурочка, бери картохи с салом и го за пивом?
Последние пол года у меня вторая пара сисек в запасеа у тебя даже 1,5 кг в запасе
Почти, без самой нижней пары
На ценнике было написано - Китайские)))Чето ты какую-то фигню купила!
Все он знает!организм ещё ведь не знает, что скоро жрать не будет.
Купила китайскую подделку!На ценнике было написано - Китайские)))
Ну а чо! Ингридиенты то правильныеКакая вольная интерпретация диеты
Ты со своим организмом в разных комнатах живёшь? Как это он не знает?!
Я своему организму вчера и яйца показала, и апельсины.
Потом поводила его вдоль фруктовой витрины магазина, предложила выбрать что-нибудь...
Ты тоже с ним разговариваешь и выгуливаешь?))))Все он знает!