Летящей походкой я вышла из дыма :)

Я вот думаю, Ир, ты такая худющая, небось, была в свои 50 кг (ты ж про 50 писала как-то? или у медведя глюк?)) прям суповой набор... :eek: Суп... Вкусно :hungry::D

Я вот думаю, Ир, ты такая худющая, небось, была в свои 50 кг (ты ж про 50 писала как-то? или у медведя глюк?)) прям суповой набор... :eek: Суп... Вкусно :hungry::D
Да, Катюнь, я была ... набором, извращенный медвежатник:giggle:
Но, мой набор был легонький, носить его было приятно;)

Да, Катюнь, я была ... набором, извращенный медвежатник:giggle:
Но, мой набор был легонький, носить его было приятно;)
Просто я первый вес, который помню, - 56. И это школа... Ну в институте может плюс кг-2... А я ведь нижЕЕ)) И очень даже себе нравилась ;)

Просто я первый вес, который помню, - 56. И это школа... Ну в институте может плюс кг-2... А я ведь нижЕЕ)) И очень даже себе нравилась ;)
Катюш, я действительно была тощая, если найду какую-нибудь старую фотку, обязательно покажу)))

Мне Танюшка хорошую ссылку в дневник скинула, почитай.
Ой, Ир! Похудеть можно на миллионе вещей! )) Я сама сбрасывала 17 кг. (где-то даже есть фотки до-после, не хуже всех диетных в сети) Потом и вовсе добила до -23 кг. На "примерно ПП". А весной вес улетал, когда начала ужинать чисто творогом. Только после отказа не работало... вот где засада:((

Может, тебе ПП поможет ;) Пробуй.
У меня, видимо, если есть выбор в еде (а тут вот блюдо и хоть убейся), то нажрусь лишнего))

Последнее редактирование:
Вообще не голодный :)) Я так, заранее ;)) И завтракаю я поздно)
Сегодня не овощи вареные и это меня радует))
У меня с пятницы 3 вареных куриных бёдрышка в холодильнике. И муж кусочек говядины с морозилки достал, обещал сварить, если с работы не дёрнут. Вот я пол дня в раздумьях, чего б из этого сожрать:D

Торопыжка, ты мне вот что скажи. Чай, кофе... что можно то? Я утром выпила половину стакана чая, без сахара... но его нет в меню:unsure:

У меня с пятницы 3 вареных куриных бёдрышка в холодильнике. И муж кусочек говядины с морозилки достал, обещал сварить, если с работы не дёрнут. Вот я пол дня в раздумьях, чего б из этого сожрать:D
Сегодня же мясо, а не курица. Курица завтра...
Торопыжка, ты мне вот что скажи. Чай, кофе... что можно то? Я утром выпила половину стакана чая, без сахара... но его нет в меню:unsure:
Без сахара и молока мона. Мона с сахарозаменителем даже)

Ир, вот благодаря тебе нашла свой старый "дневник" на 1 форуме. Там стока всего!!! И фотки отдыхов, и моя туша до-после. И детские болтушки... ааа... ностальгирую)

Шакира, Юльчик, ты чего решила? Пирожки с апельсином?:D
В этом деле я слабак. Я уже конфет налопалась. Я без сладкого не могу. Все что бы я не сьела, проваливается будто в бездну. А вот от конфеты сразу покой на душе устанавливается. Я не готова сидеть на диете. Буду физрой продолжать заниматься. Гантели надо добавить все таки, нагрузку увеличить стоит

Я вам забыла рассказать) Мы таки горку посетили в субботу)
Нарооооду... покатались до мокрых штанов (ледянки не спасают, при торможении весь снег на тебе) и домой))):dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу