Летящей походкой я вышла из дыма :)

Привет, Торопыжка! Спасибо за поддержку! Хорошо, что есть такой форум, правда? Нашим домашним ведь не понять эти мучения...
Да) Форум - вещь :dance:
Сидела тут постоянно, дневники читала, сравнивала и время летело-летело... и опа... уже вон сколько :dance:

Чето я по-моему болею местами. В воскр еще горло першило, вчера была вялая весь день... Короче, под это дело я плюнула и дала себе поесть. Спать легла в 10 :unsure: И сегодня вот утром кашу рисовую зарядила вместо яйца с апельсином. Наверное, это отмазки, но пока чувствую себя не очень, буду есть. Низя разболеться.
Вот такой медведь-тряпка :D

Что-то все куда-то запропали))

Мы неделю с дитем на карантине просидели. Задавали им уроков столько, что дети их делать не успевали :banghead: Видимо, чтобы больше карантина не требовали...

Слезла я с диеты... Пытаюсь нормализовать питание без критических "или жру нон-стоп, или не жру вообще"...

А еще...у меня тута подарочная лихорадка :D Во-первых, надо выбрать, что хочу себе любимой на др, во-вторых у подруги скоро др, у ее дочки тоже скоро др, и :eek:... мы делали подарочек на день Св.Валентина (!!) для одноклассницы :oops::oops::oops: Эт вапсче...
Короче, я в шоке, все дела)))
Но сейчас не об ентом) Я ж не могу просто купить, мне надо руку "приложить"... сделали букет) Накупила всякой бумаги и прочего для флористики, как раз подруге с ее дочкой тоже сделаю) Интересно :dance:

Вот такой букетик :wub: Вначале начали большой, благо муж остановил :D
3m.jpg

Надо чето пописАть :p

Сегодня в ТЦ заметила ЭС. Там такой магазинчик с чехлами телефонными, дисками, ещё какой-то мелочью и ЭС. Прям огромная витрина... Жидкости всякие, то се... И мне подумалось. Где ж это должно продаваться? Ну, если считать её электронным гаджетом, то можно вот так куда-то пихнуть. Но... Учитывая, что за играми заходят и дети...:devil:

И второе :D Как вы справляетесь с "что тебе подарить?" Я никогда не знаю, что хочу) Вернее, когда я чего-то хочу, то не привязываю покупку к празднику... И вапсче я скромная ... транжира :D
Свекровь мне всегда дарит что-то для дома. Ну я не против, я сама прошу, когда надо... Конкретно указывая что как и какого цвета, но это не всегда помогает)) она у меня забавная такая) говоришь, грубо говоря, "сковородка", а дарят набор кастрюль "потому что нам в магазине посоветовали" :D:thumbsup: Тут муж просил привезти из поездки футболку тематическую, привезли гавайскую рубашку :giggle: при том, что у него ни 1 нет и он не оденет такое)) Ну я отвлеклась... Вот попросила в этот раз "не для дома", так меня затерроризировали. Свекровь мужа, а муж меня :D
А мне некогда выбирать, у меня триместр скоро заканчивается :D Доклады пишу)

Торопыжка, Катюня, привет! Ты у нас там с голоду не испарилась совсем?!:D
Что-то все растерялись, или к весне готовятся?
Чего нового? Как твоя диета?

Торопыжка, плюшевый мой, с прошедшим тебя!
Ты уж прости бабу Иру, она со своими болячками, включая склероз, всё профукала!:kiss::inlove:
789e04b1-cda7-427f-97bd-d61068daeb21.gif
485306.gif

Последнее редактирование:
Торопыжка, Катюня, привет! Ты у нас там с голоду не испарилась совсем?!:D
Что-то все растерялись, или к весне готовятся?
Чего нового? Как твоя диета?
Диета никак(( Не могу я боше не жрать. Стараюсь поменьше, но чето не очень получается:(( А тут выходных много было + у детя наконец 3 дня отдыха+ ну и др... еда-еда-еда... :hungry::banghead: В др еле выползли из кафе. Натрескались, як бегемоты)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу