luna34rus
Оракул
Ну какой ты творческий, медвежачий!Моя новая поделка![]()
Красота неописуемая!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какой ты творческий, медвежачий!Моя новая поделка![]()
Охххххх.Блин, ведь 9 мес прошло...
Я 7-го марта была на ДР у подруги. Они с мужем, братом и отцом курят. Так вот они хоть периодически с 13:00 до 20:00 выходили курить, а я тупо сидела за столом и елаВо-вторых, хотелось пойти и попросить подышать на меня
Блин, ведь 9 мес прошло...
Вы меня пугаете,не хочу так,хочу забыть.Я 7-го марта была на ДР у подруги. Они с мужем, братом и отцом курят. Так вот они хоть периодически с 13:00 до 20:00 выходили курить, а я тупо сидела за столом и ела
Пару раз вышла с ними на балкон, и с таким удовольствием "дышала поглубже", что стало страшно. Практически ощутила себя курящей![]()
Янусь, мы очень долго курили, и чтобы забыть совсем, нужно время. А вот такие накаты бывают редко, и очень легко переносятся. Так что не нужно пугаться.Вы меня пугаете,не хочу так,хочу забыть.
Спасибо,Иришка,да курила я много и долго,конечно сразу забыть не получится.Янусь, мы очень долго курили, и чтобы забыть совсем, нужно время. А вот такие накаты бывают редко, и очень легко переносятся. Так что не нужно пугаться.
Ян, правильно Ира говорит, полностью забыть нужно больше времени, видимо... Но при этом 1. ситуации такие бывают очень редко, 2. курить я все равно бы не пошла, мозг помнит о "всего 1 затяжке", и я те то, чтобы терпела, так... жужжало на заднем плане (тоже сидела и жралаВы меня пугаете,не хочу так,хочу забыть.
я сейчас целыми днями это делаю,жру как слон(тоже сидела и жрала)
Вот видишь, даже ничего не меняетсяя сейчас целыми днями это делаю,жру как слон
Аааа! Медведик
Я рада что тебе понравился отобранный у Ди,Каприо медведь)))
А чё, лето ж скоро, как раз самое время накушать пару-другую лишних кгКороче, опять у медведя период выпечки![]()
Вчера в шапке мозг вспотел
Ой, как же всё это знакомо...Даже когда затушив бычок, тянешься за новой, ловишь на мысли "Стоп!!!Куда!!!Алярма!!!" снова и снова куришь одну а одной...Как я счастлива, что всё позади!!!Всё будет хорошо! Удачи!Последние года 4 курила по пачке в день. Всегда проверяла, есть ли в сумке, дома... Уезжаешь, надо блок купить;не можешь выйти, надо попросить купить... Болею, ничего страшного... Температура не помешает дойти до магазина. Страшно - сигарета, волнительно - сигарета, радостно - сигарета, поела - само собой тоже... И везде зависимость, которую понимаешь и отмахивавешься((