Летящей походкой я вышла из дыма :)

Забыла про курительное написать)

Вчера все поели-попили и начали гуськом на улицу курить ходить. Во-первых, заметила, как часто это под алкоголем происходит. Во-вторых :eek:, хотелось пойти и попросить подышать на меня :(
Блин, ведь 9 мес прошло...

Во-вторых :eek:, хотелось пойти и попросить подышать на меня :(
Блин, ведь 9 мес прошло...
Я 7-го марта была на ДР у подруги. Они с мужем, братом и отцом курят. Так вот они хоть периодически с 13:00 до 20:00 выходили курить, а я тупо сидела за столом и ела:mad:
Пару раз вышла с ними на балкон, и с таким удовольствием "дышала поглубже", что стало страшно. Практически ощутила себя курящей:banghead:

Я 7-го марта была на ДР у подруги. Они с мужем, братом и отцом курят. Так вот они хоть периодически с 13:00 до 20:00 выходили курить, а я тупо сидела за столом и ела:mad:
Пару раз вышла с ними на балкон, и с таким удовольствием "дышала поглубже", что стало страшно. Практически ощутила себя курящей:banghead:
Вы меня пугаете,не хочу так,хочу забыть.

Янусь, мы очень долго курили, и чтобы забыть совсем, нужно время. А вот такие накаты бывают редко, и очень легко переносятся. Так что не нужно пугаться.

Янусь, мы очень долго курили, и чтобы забыть совсем, нужно время. А вот такие накаты бывают редко, и очень легко переносятся. Так что не нужно пугаться.
Спасибо,Иришка,да курила я много и долго,конечно сразу забыть не получится.

Ян, правильно Ира говорит, полностью забыть нужно больше времени, видимо... Но при этом 1. ситуации такие бывают очень редко, 2. курить я все равно бы не пошла, мозг помнит о "всего 1 затяжке", и я те то, чтобы терпела, так... жужжало на заднем плане (тоже сидела и жрала :rofl::hungry:)

animaciya_182.gif

Я тут чето совсем расслабилась... :banghead: Со жратвой)

Пеку и пеку... За неделю: пирожное картошка, Захер, апельсиновый кекс, Прага. Выпечка по ГОСТу меня прям заводит :D Раньше только птичье молоко делала. А тут вот картошку вкусную в гостях ела. Решила испечь. Ох... Она вообще другая :eek: Я такой не помню...
Сегодня с Прагой ковырялась) все как надо, выстаивала бисквит 8 часов)) то-се... Кажется, будто весь день делаешь) так вот. Вкусно, оказалось))
Я не люблю шоколадные торты, и деть тоже. Только муж любит. Но тут мы чего-то и Захер уговорили, и Прага хорошо пошла.
Теперь думаю, вдруг и другие вкусные были, а я не помню)))

Короче, опять у медведя период выпечки :banghead:

*растижопки-растижопки-растижопки*

Да что ж такое то! И тут все дискуссии пропустила. Ладно!
Пункт первый: Поздравляю с Перерождением!62229.jpg
Пункт второй: Катя, у тебя коллекция медведей? А в игрушках тоже собираешь?
Пункт третий: Надо было зимой печь торты, а сейчас на диету садиться и нас подбивать!

Последние года 4 курила по пачке в день. Всегда проверяла, есть ли в сумке, дома... Уезжаешь, надо блок купить;не можешь выйти, надо попросить купить... Болею, ничего страшного... Температура не помешает дойти до магазина. Страшно - сигарета, волнительно - сигарета, радостно - сигарета, поела - само собой тоже... И везде зависимость, которую понимаешь и отмахивавешься((
Ой, как же всё это знакомо...Даже когда затушив бычок, тянешься за новой, ловишь на мысли "Стоп!!!Куда!!!Алярма!!!" снова и снова куришь одну а одной...Как я счастлива, что всё позади!!!Всё будет хорошо! Удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу