Летящей походкой я вышла из дыма :)

Вероятно, и она тоже. Но 1: она приезжала на наши репетиции периодически из спортзала. И 2: упоминала, что ограничивается в еде.
Ну и в чём кайф жизни тогда?
Спорт и диета - это пожизненно! Это, бляха-муха, как приговор:banghead:
А я, я слабак. И никуда от этого не денешься!
Позапрошлым летом болел желудок, так кусок в рот не лез. Кушать хочется, а не можется. Вот это было страшно. Подруги завидовали как я похудела, а я рыдала перед холодильником. Вечно злая и вечно голодная!

Позапрошлым летом болел желудок, так кусок в рот не лез. Кушать хочется, а не можется. Вот это было страшно. Подруги завидовали как я похудела, а я рыдала перед холодильником. Вечно злая и вечно голодная!
Ой, я всегда думаю, как мои сидят на сушках, если там с желудком чего... я жрать хочу ппц как! Я эти сушки уже в нос готова, и не наешься)))
Мне без мяса туго. В день обязательно надо что-то мясное съесть, иначе всем худо :D А если мясо заесть булкой... то ваще кайф))
И что фигово: я овощи почти никакие не люблю :( я люблю только помидоры :D:D Ну огурец-перец в салате тоже люблю. Кабачки жареные, в муке обваленные... капусту цветную в сырном соусе...А вот вареное.... :banghead:все варено-овощное - фу :(( Если это не винегрет и не картошка :D
Как я не пыталась себя приучить... они прям обратно лезут :(

Ну и в чём кайф жизни тогда?
Спорт и диета - это пожизненно! Это, бляха-муха, как приговор:banghead:
А я, я слабак. И никуда от этого не денешься!
Ир, я думаю, спорт и диета- это тоже привычка, стиль жизни. Это для нас пытка. Но можно и привить себе это.
Я ведь все прыгаю с Джиллиан, вроде как привыкла. Когда пропускаю по той или иной причине, жалею и как то неспокойно становится. Как будто обещание кому то дала и не сдерживаю слово. Сегодня купила наконец гантели, правда килограммовые. Но хоть уже не в холостую буду руками махать.

Ир, я думаю, спорт и диета- это тоже привычка, стиль жизни. Это для нас пытка. Но можно и привить себе это.
Я ведь все прыгаю с Джиллиан, вроде как привыкла. Когда пропускаю по той или иной причине, жалею и как то неспокойно становится. Как будто обещание кому то дала и не сдерживаю слово. Сегодня купила наконец гантели, правда килограммовые. Но хоть уже не в холостую буду руками махать.
А ты 3-ий уровень делаешь?

Ну всё, ты попала под зависимость спортом:eek:
А я в выходной помахала 2 минуты с Длиллиан ногами, и до сегодняшнего дня хромала и сесть практически не могла, видимо мышцу потянула:(
Я, кстати, так и не нашла приличной версии Джи с переводом 1 ступени:unsure:

Вот видите, девочки, Юльча - спортсменка, Катюха - диетчица, одна я у вас лентяй и обжора:eek::cry:
Ну-ну, не плачь.
Про Джилиан, я в о.к. в группе. Там много видео. Похудей за 30 дней целиком с переводом.

Нет ещё. Я посмотрела, ещё мне рано. Я чередую 1 и 2.
Я тоже так делала. Но у меня со 2 уровня в колено отдает нехило(( Вот в первом нет какого-то упражнения, которое мое колено дербанит :unsure:

Шакира, Юльчик, а у тебя есть дома коврик спортивный?
Я у мужа недавно клянчила, а он припер мне с балкона степпер, сказал вот это мне было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно! Вот как начну на степпере заниматься, так он мне сразу коврик купит:cry:

Вот видите, девочки, Юльча - спортсменка, Катюха - диетчица, одна я у вас лентяй и обжора:eek::cry:
Нифига. Я тоже лентяй и обжора :D Ты помнишь, как я скакала? потом слезла и даже не думаю... И есть бросала уже 500 раз...
У меня все временно. :banghead:

Я у мужа недавно клянчила, а он припер мне с балкона степпер, сказал вот это мне было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно! Вот как начну на степпере заниматься, так он мне сразу коврик купит:cry:
:rofl: У меня тоже степпер есть))
И степ платформа. Во! степ - енто вещь. Семь потов сходит.:skip:

Ага, есть! Спортивный шерстяной ковер, называется )))

Я тоже так делала. Но у меня со 2 уровня в колено отдает нехило(( Вот в первом нет какого-то упражнения, которое мое колено дербанит :unsure:
Глубоко приседаешь, наверно. Мне 2 уровень чем не нравится: много упражнений вниз головой, и на руках. Запястья потом побаливают.

Эх... хотела заменить горошек с морковкой кукурузой, а ее нет в магазинах! :banghead: Бедный медведь...
Зато вечером в "вареную рыбу" включу кусьман соленой :hungry::thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу