Вероятно, и она тоже. Но 1: она приезжала на наши репетиции периодически из спортзала. И 2: упоминала, что ограничивается в еде.Не факт. Скорее генетика)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятно, и она тоже. Но 1: она приезжала на наши репетиции периодически из спортзала. И 2: упоминала, что ограничивается в еде.Не факт. Скорее генетика)))
Ну и в чём кайф жизни тогда?Вероятно, и она тоже. Но 1: она приезжала на наши репетиции периодически из спортзала. И 2: упоминала, что ограничивается в еде.
Ой, я всегда думаю, как мои сидят на сушках, если там с желудком чего... я жрать хочу ппц как! Я эти сушки уже в нос готова, и не наешься)))Позапрошлым летом болел желудок, так кусок в рот не лез. Кушать хочется, а не можется. Вот это было страшно. Подруги завидовали как я похудела, а я рыдала перед холодильником. Вечно злая и вечно голодная!
Ир, я думаю, спорт и диета- это тоже привычка, стиль жизни. Это для нас пытка. Но можно и привить себе это.Ну и в чём кайф жизни тогда?
Спорт и диета - это пожизненно! Это, бляха-муха, как приговор
А я, я слабак. И никуда от этого не денешься!
Позапрошлым летом болел желудок, так кусок в рот не лез. Кушать хочется, а не можется. Вот это было страшно. Подруги завидовали как я похудела, а я рыдала перед холодильником. Вечно злая и вечно голодная!
А ты 3-ий уровень делаешь?Ир, я думаю, спорт и диета- это тоже привычка, стиль жизни. Это для нас пытка. Но можно и привить себе это.
Я ведь все прыгаю с Джиллиан, вроде как привыкла. Когда пропускаю по той или иной причине, жалею и как то неспокойно становится. Как будто обещание кому то дала и не сдерживаю слово. Сегодня купила наконец гантели, правда килограммовые. Но хоть уже не в холостую буду руками махать.
Ну всё, ты попала под зависимость спортомЯ ведь все прыгаю с Джиллиан, вроде как привыкла. Когда пропускаю по той или иной причине, жалею и как то неспокойно становится. Как будто обещание кому то дала и не сдерживаю слово. Сегодня купила наконец гантели, правда килограммовые. Но хоть уже не в холостую буду руками махать.
Нет ещё. Я посмотрела, ещё мне рано. Я чередую 1 и 2.А ты 3-ий уровень делаешь?
Ну-ну, не плачь.Вот видите, девочки, Юльча - спортсменка, Катюха - диетчица, одна я у вас лентяй и обжора
Меня в группу возьмете? Может я тоже дозрею, как нибудь....Ну-ну, не плачь.
Про Джилиан, я в о.к. в группе. Там много видео. Похудей за 30 дней целиком с переводом.
))) Посмотри в моих группах. Дурной пример заразителен.Меня в группу возьмете? Может я тоже дозрею, как нибудь....
Я тоже так делала. Но у меня со 2 уровня в колено отдает нехило(( Вот в первом нет какого-то упражнения, которое мое колено дербанитНет ещё. Я посмотрела, ещё мне рано. Я чередую 1 и 2.
Нифига. Я тоже лентяй и обжора Ты помнишь, как я скакала? потом слезла и даже не думаю... И есть бросала уже 500 раз...Вот видите, девочки, Юльча - спортсменка, Катюха - диетчица, одна я у вас лентяй и обжора
У меня тоже степпер есть))Шакира, Юльчик, а у тебя есть дома коврик спортивный?
Я у мужа недавно клянчила, а он припер мне с балкона степпер, сказал вот это мне было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно! Вот как начну на степпере заниматься, так он мне сразу коврик купит
Ага, есть! Спортивный шерстяной ковер, называется )))Шакира, Юльчик, а у тебя есть дома коврик спортивный?
Я у мужа недавно клянчила, а он припер мне с балкона степпер, сказал вот это мне было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно! Вот как начну на степпере заниматься, так он мне сразу коврик купит
Глубоко приседаешь, наверно. Мне 2 уровень чем не нравится: много упражнений вниз головой, и на руках. Запястья потом побаливают.Я тоже так делала. Но у меня со 2 уровня в колено отдает нехило(( Вот в первом нет какого-то упражнения, которое мое колено дербанит
Ага, есть! Спортивный шерстяной ковер, называется )))