Летящей походкой я вышла из дыма :)

Да что ж такое то! И тут все дискуссии пропустила. Ладно!
Пункт первый: Поздравляю с Перерождением!Посмотреть вложение 159400
Пункт второй: Катя, у тебя коллекция медведей? А в игрушках тоже собираешь?
Пункт третий: Надо было зимой печь торты, а сейчас на диету садиться и нас подбивать!
Вот почти начала :skip: испекла кекс :rofl:
Не, не собираю) детю покупаю) а вообще я против пылесборников, но не могу иногда устоять :D

Я тебя с новым лицом не узнала)

Ой, как же всё это знакомо...Даже когда затушив бычок, тянешься за новой, ловишь на мысли "Стоп!!!Куда!!!Алярма!!!" снова и снова куришь одну а одной...Как я счастлива, что всё позади!!!Всё будет хорошо! Удачи!
Вот-вот! Прям на поводке у сигареты!(

Торопыжка, Катюнь, привет! Поправилась?
Ну так... Фз) вроде да, но в воскр проснулась с адской головной болью, которая к вечеру переросла (видимо) в тошноту(
Сегодня вроде ничего... Торт ребенку испекла "на каникулы" :D Тока глазурь не расчитала, лысый какой-то вышел.(

Привет,Катюша,а у нас уже закончились каникулы,сегодня в школу пошли.
А чего это у вас так рано? Они ж одни на всех?
Школа эта уже в печенках :banghead:

Весна скоро:banghead: цветение :banghead:

Наконец, форум перестал посты прятать. Не прочтёшь, не напишешь...)

Мы с Дитем спим, как суслики) отсыпаемся :sleep: делать ниче не хоцца. Благо, на каникулы не стали задавать вагон :dance: Но я уже от учебы так устала, что каникулы нужны летние :D

Аттестат, да... готовлюсь)))

Дорогая, тебе впору второй аттестат получать:D
Как твоя диета?;)
2015-04-26_231332_cartoon-18042015-013.jpg

У дитя скоро новый спектакль. Опять нужОн костюм :banghead:
Хочу штаны в ателье сшить. Сил нет уже на это все. А самой только подшить выданную (ура!) кофту и сшить колпак.

А тем временем... 10 месяцев прошло:witch:
Так много и так мало...

Смотрела сегодня видео. Там мужик сидит объясняет и закуривает... Смачно так... У меня аж рот слюной наполнился:eek:

А тем временем... 10 месяцев прошло:witch:
Так много и так мало...

Смотрела сегодня видео. Там мужик сидит объясняет и закуривает... Смачно так... У меня аж рот слюной наполнился:eek:
Поздравляю с 10 месяцами!
А насчёт слюны, да бывает. У меня ещё в зобу дыханье спирает )))

Девоньки, а я иной раз прям откровенно курить хочу:banghead:
Терпи. Что ещё остается(
Тем более сейчас муки уже "подзабылось"... Наверное поэтому у меня страх перед "1 сигаретой" в последнее время ещё возрос. Запираю мысли на замок :bye:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу