luna34rus
Оракул
+100!Наверное поэтому у меня страх перед "1 сигаретой" в последнее время ещё возрос. Запираю мысли на замок![]()
Самый страшный страх, это первая сигарета. Опять сны сниться начали
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+100!Наверное поэтому у меня страх перед "1 сигаретой" в последнее время ещё возрос. Запираю мысли на замок![]()
В кафешках - нет!А в кафешках курить запретили?
Угу) это же такой заслуженный перекур! Упасть и медленно втягивать дым... А остальное подождёт))Я хочу курить, когда физически устаю сильно.
Как это не запретили?В кафешках - нет!
А вот с пляжа в Лоо, в прошлом году, и с сигаретами и с пивом гоняли. Первый год, за много лет, такая фигня была![]()
Я имею в виду уличные кафешки.Как это не запретили?![]()
Да я тоже... Мне казалось, что уже нигде нельзя. Ну вот терраски стоят летом... Не помню, чтобы там кто курил...Я имею в виду уличные кафешки.
Ты не ровняй Москву и наше побережье черного моряДа я тоже... Мне казалось, что уже нигде нельзя. Ну вот терраски стоят летом... Не помню, чтобы там кто курил...
Я тут 2 раза видела как ЭС курили. 1 раз прям через проход за столиком. Такой дымина блин!!! Я повозмущалась. Скромно, мужу, но не тихо)) дымить перестали)Ты не ровняй Москву и наше побережье черного моря![]()
А что дым как-нибудь пах?Я тут 2 раза видела как ЭС курили. 1 раз прям через проход за столиком. Такой дымина блин!!! Я повозмущалась. Скромно, мужу, но не тихо)) дымить перестали)
Как-то пах. Не сигаретами... Чем -то фруктовым, на кальян похоже... Но дыма, как будто там 5 человек разом выдыхает. Аж облако...А что дым как-нибудь пах?
Я тут недавно видела целый отдел с ЭС и со всеми прибабахами. Я остановилась полюбопытничать, но любопытство моё настолько быстро иссякло, что я даже цен не запомнила. И это по-моему дибилизм, запрещать табак и подсаживать людей на ЭС. А они ведь такие витрины действительно внимание привлекают. Там и подсветочка и красивые молодые люди за прилавком. И ЭСки все такие разноцветные, как ручки. Блестят и манят.
Ой,не говори,Кать.У нас тоже столько нервов с этой школой,кошмар просто.Каникулы закончились!Опять эти вставания-уроки .. Первый день, а голова уже не отлипает от подушки
Сегодня надо начать подшивать балахон для спектакля) а то отдала штаны шить и расслабилась)
У вас какой класс уже?Ой,не говори,Кать.У нас тоже столько нервов с этой школой,кошмар просто.
У нас на работе куча мужиков на эту фигню подсели. Ходят, как они говорят "парят", запах химическими фруктами. А у пары чел даже не сигареты, а трубки. Ржачные такиеА что дым как-нибудь пах?
Я тут недавно видела целый отдел с ЭС и со всеми прибабахами.
Как дети! Новую игрушку сунули )))У нас на работе куча мужиков на эту фигню подсели. Ходят, как они говорят "парят", запах химическими фруктами. А у пары чел даже не сигареты, а трубки. Ржачные такие
Что по мне, так это как резиновая женщинаВ чем кайф - непонятно, только что руки и рот чем-то занят
![]()
Ну как в чем? Ты помнишь это ощущение "в рот-вдох-вынул-выдох-дым"?) вот оно))У нас на работе куча мужиков на эту фигню подсели. Ходят, как они говорят "парят", запах химическими фруктами. А у пары чел даже не сигареты, а трубки. Ржачные такие
Что по мне, так это как резиновая женщинаВ чем кайф - непонятно, только что руки и рот чем-то занят
![]()