Летящей походкой я вышла из дыма :)

Я хочу курить, когда физически устаю сильно. Особенно в конце рабочего дня. Но стоит оказаться дома, да просто расслабиться и отпускает.
Но закурить вновь мыслей нет. Правда немного побаиваюсь отпуска. Сигарета с бокалом вина на набережной ))) А в кафешках курить запретили?

Ты не ровняй Москву и наше побережье черного моря:D
Я тут 2 раза видела как ЭС курили. 1 раз прям через проход за столиком. Такой дымина блин!!! Я повозмущалась. Скромно, мужу, но не тихо)) дымить перестали)

Я тут 2 раза видела как ЭС курили. 1 раз прям через проход за столиком. Такой дымина блин!!! Я повозмущалась. Скромно, мужу, но не тихо)) дымить перестали)
А что дым как-нибудь пах?
Я тут недавно видела целый отдел с ЭС и со всеми прибабахами. Я остановилась полюбопытничать, но любопытство моё настолько быстро иссякло, что я даже цен не запомнила. И это по-моему дибилизм, запрещать табак и подсаживать людей на ЭС. А они ведь такие витрины действительно внимание привлекают. Там и подсветочка и красивые молодые люди за прилавком. И ЭСки все такие разноцветные, как ручки. Блестят и манят.

Я тут недавно видела целый отдел с ЭС и со всеми прибабахами. Я остановилась полюбопытничать, но любопытство моё настолько быстро иссякло, что я даже цен не запомнила. И это по-моему дибилизм, запрещать табак и подсаживать людей на ЭС. А они ведь такие витрины действительно внимание привлекают. Там и подсветочка и красивые молодые люди за прилавком. И ЭСки все такие разноцветные, как ручки. Блестят и манят.
Как-то пах. Не сигаретами... Чем -то фруктовым, на кальян похоже... Но дыма, как будто там 5 человек разом выдыхает. Аж облако...
Да, ЭС сейчас в моде... Причём, даже школьники с ними. А я так и не попробовала :D Теперь придётся и не пробовать) у нас тоже в каждом ТЦ теперь отдел:mad: в ближайшем вот в комп играх... Я уже писала. Это бред, туда же дети идут за играми.

Каникулы закончились! :frantics: Опять эти вставания-уроки .. Первый день, а голова уже не отлипает от подушки :banghead:
Сегодня надо начать подшивать балахон для спектакля) а то отдала штаны шить и расслабилась)

Каникулы закончились! :frantics: Опять эти вставания-уроки .. Первый день, а голова уже не отлипает от подушки :banghead:
Сегодня надо начать подшивать балахон для спектакля) а то отдала штаны шить и расслабилась)
Ой,не говори,Кать.У нас тоже столько нервов с этой школой,кошмар просто.

Я тут недавно видела целый отдел с ЭС и со всеми прибабахами.
У нас на работе куча мужиков на эту фигню подсели. Ходят, как они говорят "парят", запах химическими фруктами. А у пары чел даже не сигареты, а трубки. Ржачные такие:rofl::rofl::rofl:
Что по мне, так это как резиновая женщина:D В чем кайф - непонятно, только что руки и рот чем-то занят:eek:

У нас на работе куча мужиков на эту фигню подсели. Ходят, как они говорят "парят", запах химическими фруктами. А у пары чел даже не сигареты, а трубки. Ржачные такие:rofl::rofl::rofl:
Что по мне, так это как резиновая женщина:D В чем кайф - непонятно, только что руки и рот чем-то занят:eek:
Как дети! Новую игрушку сунули )))

Ну как в чем? Ты помнишь это ощущение "в рот-вдох-вынул-выдох-дым"?) вот оно))
Я, если помнишь, по началу ходила с коктейльный трубочкой во рту. Чтобы занять рот))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу