Джесика Джонотановна
Нереальная!
Приезжает завтра родственник из челябы на день один по делам, я блин с работы принеслась в девять и намываю тут все.... Адок))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они клевейшие, грех не сп...ереть, к тому же предполагается душевный вокал без запредельных нот или убойного грола))) это просто кладезь?Ага всё пели, я слушай сама се завидую офигительный концерт живаго, прекрасные музыканты. Мне случайно вход бесплатный перепал)) а Глебушка злодей, хотя в моем детстве только он был, оригиналы позже появились ))) кстати на Кью музыку пол русских музыкантов пели)) ну тот же Мальчишник например ))))))
Чё давать будут)) пока тока на пикник нашли в ноябре.Они клевейшие, грех не сп...ереть, к тому же предполагается душевный вокал без запредельных нот или убойного грола))) это просто кладезь?
Какую мою следующую мячту ты будешь воплощать этим летом? Вернёшься в прошлое и сходишь на молоденьких Пинк Флойд?
Мало ли чего ещё волна принесет... Хотя метелочку и робертушку Смита мало кто пересилит❤Чё давать будут)) пока тока на пикник нашли в ноябре.
Он кстати реально малорик никольео не сдал
Ждём ждем )))) я за любой кипешь, в противном случае нафига жить в мсквМало ли чего ещё волна принесет... Хотя метелочку и робертушку Смита пересилит❤
хоть погодка и не радует, но есть и другие способы порадоваться жизниЖдём ждем )))) я за любой кипешь, в противном случае нафига жить в мскв

, а я вот завтра буду на мероприятии кадриться, вдруг своей постройневшей фигурой поражу чье-нибудь воображение
Давай высыпайся на успех и удачу ))) сладкиххоть погодка и не радует, но есть и другие способы порадоваться жизни
ухожу от вас в сон))) надо завтра проснуться без фингалов под глазами)))
Вы-то вон все пристроенные, а я вот завтра буду на мероприятии кадриться, вдруг своей постройневшей фигурой поражу чье-нибудь воображение
![]()

Маша, пусть всё будет именно таквдруг своей постройневшей фигурой поражу чье-нибудь воображение![]()

@xpanterax теперь у нас Рыжая бестияВсем доброго утра и прекрасного дня!!!
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
@MASTT555
Надо поменятьДааа чичас)@xpanterax теперь у нас Рыжая бестия![]()
Надо поменять
Женя и все - привет!Всем доброго утра и прекрасного дня!!!
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
@MASTT555
Привет, Иришка!Женя и все - привет!
Инна поделись с нами жарой, а то мы замерзаемВсем привет!
Воду пью и с большим удовольствием. Вчера 1.8 л.за весь день. Сегодня планирую столько же, т.к. много физической активности.
Жара ещё

У нас Прибалтийское жаркое лето-обычно всё наоборотИнна поделись с нами жарой, а то мы замерзаем
У меня вода плохо пьется