33irinka
Капитан новой цели
Пасиб. У меня хорошо, что редко такое бывает, но метко... И лишний вес это провоцирует...Пускай все наладится поскорее, Ириночка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб. У меня хорошо, что редко такое бывает, но метко... И лишний вес это провоцирует...Пускай все наладится поскорее, Ириночка!
Класс! Я тоже люблю скромненько, но со вкусом. Хожу с гелевым френчем. Делаю сама, потому как дорого и страшно отдаваться в чужие руки... Френч еще не надоел. Иногда конечно хулиганю, но быстро надоедает.Когда к мастеру хожу, когда сама делаю (дома лампа есть). Этим летом разленилась, у же второй раз подряд к мастеру.
Да обычный маникюр, нюдовый. Я не люблю в стиле дорохо-бохато с картинами и стразами.
Но яркие цвета иногда делаю))
френч разве может надоесть?Класс! Я тоже люблю скромненько, но со вкусом. Хожу с гелевым френчем. Делаю сама, потому как дорого и страшно отдаваться в чужие руки... Френч еще не надоел. Иногда конечно хулиганю, но быстро надоедает.
тоже люблю егоПишут, что как приходьбе по лестнице вверх. А на табло степпера чето меньше всегда. Вот тут у меня мозк взрывается. Откуда интересно все эти циферки берут? Если по таблицам все считать, меня б уже ветром сносило... Поэтому чет лень это все считать... Лучше полы за это время помыть...Я думаю как при ходьбе на горку

А я люблить его перестаю, когда вожусь с правой рукой полдня... На утро забываю и снова щастья полные глазки...френч разве может надоесть?тоже люблю его

29 граммов жира сожгла?Релакс по пути в деревню... Небо каждый раз сказка и каждый раз новая...Красота! ?
В городе все не так... муравейник, транспорт, светофоры...Могу себе представить! Сама часто за город езжу.
Но и в городе гулять очень люблю.
СочувствуюДобрый всем вечер.
Какой тяжёлый грустный день сегодня, еду вот только домой со встречи. Дождь, и все мои друзья на работе - в отпуске. Повеситься с тоски можно... И пожаловаться некому на арапа начальника отдела продаж. . Второй день с ним зарубаюсь...
)))))))Красота... это музыкальный фонтан? Или что то в этом роде?Есть и в городе своя прелесть. Я очень люблю набережную, например
Посмотреть вложение 957413
Посмотреть вложение 957414