Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда к мастеру хожу, когда сама делаю (дома лампа есть). Этим летом разленилась, у же второй раз подряд к мастеру.
Да обычный маникюр, нюдовый. Я не люблю в стиле дорохо-бохато с картинами и стразами.
Но яркие цвета иногда делаю))
Класс! Я тоже люблю скромненько, но со вкусом. Хожу с гелевым френчем. Делаю сама, потому как дорого и страшно отдаваться в чужие руки... Френч еще не надоел. Иногда конечно хулиганю, но быстро надоедает.

Класс! Я тоже люблю скромненько, но со вкусом. Хожу с гелевым френчем. Делаю сама, потому как дорого и страшно отдаваться в чужие руки... Френч еще не надоел. Иногда конечно хулиганю, но быстро надоедает.
френч разве может надоесть? :) тоже люблю его

Я думаю как при ходьбе на горку
Пишут, что как приходьбе по лестнице вверх. А на табло степпера чето меньше всегда. Вот тут у меня мозк взрывается. Откуда интересно все эти циферки берут? Если по таблицам все считать, меня б уже ветром сносило... Поэтому чет лень это все считать... Лучше полы за это время помыть... :ku:

Мне нравится количество сожженных калорий на огороде за день... когда не присядешь...
Или я считать не умею, или целый день скачек по огороду с плоскорезом Фокина и не только столько весит?:eek: 29 граммов жира сожгла?
Screenshot_2019-07-17-14-28-34.webp

Решила я вчера все таки сварить варенье, типа царского... Прикольно получилось. Зелененькое такое... :wub: :giggle:

Добрый всем вечер.
Какой тяжёлый грустный день сегодня, еду вот только домой со встречи. Дождь, и все мои друзья на работе - в отпуске. Повеситься с тоски можно... И пожаловаться некому на арапа начальника отдела продаж. . Второй день с ним зарубаюсь...

Добрый всем вечер.
Какой тяжёлый грустный день сегодня, еду вот только домой со встречи. Дождь, и все мои друзья на работе - в отпуске. Повеситься с тоски можно... И пожаловаться некому на арапа начальника отдела продаж. . Второй день с ним зарубаюсь...
Сочувствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу