33irinka
Капитан новой цели
А это наш. Торнадо назвали.Ага, музыкальный))
Наша набережная. После грозы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это наш. Торнадо назвали.Ага, музыкальный))
Доброе утро! ?Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Старый солдат
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@Juletta&
@ElenaPavlova1966
@Irine
@Lerofeya
@Дарьюшка
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Justicija
@Serafimka
@MASTT555
@more_wine
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Эколог
@Олюнчик
@Инна MK
Доброе утро))Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Старый солдат
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@Juletta&
@ElenaPavlova1966
@Irine
@Lerofeya
@Дарьюшка
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Justicija
@Serafimka
@MASTT555
@more_wine
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Эколог
@Олюнчик
@Инна MK

Привет, айм сорри, вчера вообще ни до чего было)))Сегодня у меня дефицит 1250 к.
Маша, а как твой разгрузочный день прошёл?

На кефирчике. Тоже кг сбросилаПриветик худеющим
Привет, айм сорри, вчера вообще ни до чего было)))
0 - потреблено, 1569 - потрачено, сегодня отвес в килограмм на весах имею)))
Счастьеееее))))
Косо поглядываю на банан
У тебя, я вижу, тоже все сложилось) Молокочай, да?
Подозреваю, что этой участи и мне не миновать))) Да и пес с ней, вот!!!На кефирчике. Тоже кг сбросила
Но тут палка о двух концах. У меня после разгрузочного на следующий день всегда перебор по калориям.
пришла домой погуляла с собой))) под дождем пёс не любит))) быстро дела свои выдал))))
, но проигрываю немилосердно))) Дарт Вейдер меня забори)))
, сила любви, наверное
) не прибавился)))Привет, Маша!Тонкие, стройные и летящие, привет!
Все еще участвую в объявленной гонке, но проигрываю немилосердно))) Дарт Вейдер меня забори)))
Вчера с кузеном своим встречалась, пили чай со всякими вредностями (типа чоко-паев и шоколада)
Наела немного 1515 Ккал, но и потратила в своей норме, где-то 1550-1560 Ккал, разница маленькая, жаааааль
Кстати вес (хотя наш школьный физик велел говорить "масса", а вес - это какая-то сила, сила любви, наверное
) не прибавился)))
Простили меня весы с утра - 75,6 кг. Уот так уот
Привет! Как день простояла? Как ночь продержалась?Привет, Маша!

Живая вроде.Привет! Как день простояла? Как ночь продержалась?![]()
Даже не голодная... Аппетита нет, вчера гуляли по Муромским лесам. Я в дорогу и так не ем, а с прыгающим давлением это еще хужее. Вот я тока вечером,на обратном пути так зверски захотела кафетку... купила в магазе упаковочку трюфелей... ммм... вкус детства... лет 20 их точно не ела... хомячила дорогой. Вечером грибы перебирала, ужин готовить некогда было да и поздно было.Богатый улов)))Живая вроде.Даже не голодная... Аппетита нет, вчера гуляли по Муромским лесам. Я в дорогу и так не ем, а с прыгающим давлением это еще хужее. Вот я тока вечером,на обратном пути так зверски захотела кафетку... купила в магазе упаковочку трюфелей... ммм... вкус детства... лет 20 их точно не ела... хомячила дорогой. Вечером грибы перебирала, ужин готовить некогда было да и поздно было.
Посмотреть вложение 958743

Я что то шоколад уже год не больно то и хочу... А тут прям накатило... Пластилин тоже не ем. Гурман наверное в этих вещах... Зато наелась. Сегодня буду готовить грибы с чем нибудь. Потушу. И еще у меня в планах грудка куриная с цветной капустой. Грибы не запланированные были. Перебрали правда, так осталась половина. Я червивые не беру никогда, А Сережка понабирал лопухов, почти все в ведре.Богатый улов)))
А я чего-то к шоколадосодержащему перегораю.... Мне в нем вкус пластилина мерещится, а вкуса детства наоборот нет(((
Бесит эта китайская химическая кулинария![]()
Красота на природеЯ что то шоколад уже год не больно то и хочу... А тут прям накатило... Пластилин тоже не ем. Гурман наверное в этих вещах... Зато наелась. Сегодня буду готовить грибы с чем нибудь. Потушу. И еще у меня в планах грудка куриная с цветной капустой. Грибы не запланированные были. Перебрали правда, так осталась половина. Я червивые не беру никогда, А Сережка понабирал лопухов, почти все в ведре.
Вообще, сегодня буду потихоньку неторопясь генералить. Пусть медленно, но буду.
А вот еще фотки с озера, около Клязьмы... Рыба из воды выпрыгивает...
Посмотреть вложение 958768Посмотреть вложение 958769Посмотреть вложение 958770

А у меня перед окнами гаражи, железный забор с фундаментом под гостиницу и теперь еще дорожные знаки...Красота на природе
А у меня вид на стену из окна кабинета, и немного на елочку)))) Дохленькую))))
Да уж, что-то не побаловали нас красивыми пейзажами))) Календарь что ли красивый повесить где-нибудь)))А у меня перед окнами гаражи, железный забор с фундаментом под гостиницу и теперь еще дорожные знаки...