Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
956529
ну добры ночэр

Всем приветики!
Начинаю постепенно входить в нормальный режим питания, а хомячила и хомячила первые дни некуряшки. Ужас просто! и вес прилетел просто на ура!!!
Теперь надо опять сгонять!!!

Эх я б тоже сделала)))
Скока калорий на уборку?
Честно? Мне пофиг... они все равно кажется не сгорают... Вместо обеда у меня будет карнитин. Воспользуюсь отсутствием аппетита... вчера на ночь пресс качала... пусть почучуть, но тушка меняется... Мне щаз нервничать нельзя. Начинаю считать калории, вес прибывает... опять нервяк... Жду, когда давление упадет. Достало уже, три дня так... чувство, как с похмелья... :frantics: :frantics: :frantics: Надеюсь через пару дней все на свои места встанет.
Жень, а сколько калорий тратится на обычном простеньком степпере?

Честно? Мне пофиг... они все равно кажется не сгорают... Вместо обеда у меня будет карнитин. Воспользуюсь отсутствием аппетита... вчера на ночь пресс качала... пусть почучуть, но тушка меняется... Мне щаз нервничать нельзя. Начинаю считать калории, вес прибывает... опять нервяк... Жду, когда давление упадет. Достало уже, три дня так... чувство, как с похмелья... :frantics: :frantics: :frantics: Надеюсь через пару дней все на свои места встанет.
Ирина, что-то пьешь от давления?

А я сегодня обновила маникюр и педикюр. И сижу работаю
spitcoffee.gif
такая вся
Сегодня у меня разгрузочный день. Голод не чувствую пока.

Ирина, что-то пьешь от давления?
Ничего. Я гипотоник. Это просто стресс. Оно само в норму приходит. Если стресс убрать. Если уж 150, то капотен ( вроде бы), половинку пару раз пью. Но и не сильно сбивает. Все равно неделю в норму вхожу. Сейчас 130, а мне это оооч много. Ждю. Гипертонический криз вроде мимо прошел.

А я сегодня обновила маникюр и педикюр. И сижу работаю
spitcoffee.gif
такая вся
Сегодня у меня разгрузочный день. Голод не чувствую пока.
Классно. Маникюр красивый? Сама делаешь?

Ничего. Я гипотоник. Это просто стресс. Оно само в норму приходит. Если стресс убрать. Если уж 150, то капотен ( вроде бы), половинку пару раз пью. Но и не сильно сбивает. Все равно неделю в норму вхожу. Сейчас 130, а мне это оооч много. Ждю. Гипертонический криз вроде мимо прошел.
Пускай все наладится поскорее, Ириночка!
Классно. Маникюр красивый? Сама делаешь?
Когда к мастеру хожу, когда сама делаю (дома лампа есть). Этим летом разленилась, у же второй раз подряд к мастеру.
Да обычный маникюр, нюдовый. Я не люблю в стиле дорохо-бохато с картинами и стразами.
Но яркие цвета иногда делаю))

Я думаю как при ходьбе на горку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу