Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Всем доброе утро ????Доброго утра всем
Доброго утра всем
Почему тишина? Можно поболтать...
Привет, Женя! А у меня генеральная уборка кухни...У меня сон час))))
Эх я б тоже сделала)))Привет, Женя! А у меня генеральная уборка кухни
Честно? Мне пофиг... они все равно кажется не сгорают... Вместо обеда у меня будет карнитин. Воспользуюсь отсутствием аппетита... вчера на ночь пресс качала... пусть почучуть, но тушка меняется... Мне щаз нервничать нельзя. Начинаю считать калории, вес прибывает... опять нервяк... Жду, когда давление упадет. Достало уже, три дня так... чувство, как с похмелья...Эх я б тоже сделала)))
Скока калорий на уборку?
Надеюсь через пару дней все на свои места встанет.Ирина, что-то пьешь от давления?Честно? Мне пофиг... они все равно кажется не сгорают... Вместо обеда у меня будет карнитин. Воспользуюсь отсутствием аппетита... вчера на ночь пресс качала... пусть почучуть, но тушка меняется... Мне щаз нервничать нельзя. Начинаю считать калории, вес прибывает... опять нервяк... Жду, когда давление упадет. Достало уже, три дня так... чувство, как с похмелья...![]()
![]()
Надеюсь через пару дней все на свои места встанет.
Жень, а сколько калорий тратится на обычном простеньком степпере?
Ничего. Я гипотоник. Это просто стресс. Оно само в норму приходит. Если стресс убрать. Если уж 150, то капотен ( вроде бы), половинку пару раз пью. Но и не сильно сбивает. Все равно неделю в норму вхожу. Сейчас 130, а мне это оооч много. Ждю. Гипертонический криз вроде мимо прошел.Ирина, что-то пьешь от давления?
Классно. Маникюр красивый? Сама делаешь?А я сегодня обновила маникюр и педикюр. И сижу работаютакая вся![]()
Сегодня у меня разгрузочный день. Голод не чувствую пока.
Пускай все наладится поскорее, Ириночка!Ничего. Я гипотоник. Это просто стресс. Оно само в норму приходит. Если стресс убрать. Если уж 150, то капотен ( вроде бы), половинку пару раз пью. Но и не сильно сбивает. Все равно неделю в норму вхожу. Сейчас 130, а мне это оооч много. Ждю. Гипертонический криз вроде мимо прошел.
Когда к мастеру хожу, когда сама делаю (дома лампа есть). Этим летом разленилась, у же второй раз подряд к мастеру.Классно. Маникюр красивый? Сама делаешь?
Я думаю как при ходьбе на горкуЧестно? Мне пофиг... они все равно кажется не сгорают... Вместо обеда у меня будет карнитин. Воспользуюсь отсутствием аппетита... вчера на ночь пресс качала... пусть почучуть, но тушка меняется... Мне щаз нервничать нельзя. Начинаю считать калории, вес прибывает... опять нервяк... Жду, когда давление упадет. Достало уже, три дня так... чувство, как с похмелья...![]()
![]()
Надеюсь через пару дней все на свои места встанет.
Жень, а сколько калорий тратится на обычном простеньком степпере?