Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из цветной капусты запеканку обожаю! Часто делаю. А вот брокколи сто лет не ела. Надо бы купить.
Цветную в любом виде б съела... И в маринованном, и в тушеном, и в запеченом...
Думала брокколи я, как старательно худеющая девушка, буду в себя впихивать, а тут блин... почти не досталось... Ладно, теперь знать буду, что ее ведерками покупать надо...

Теперь я кажется знаю, как не жрать сладости зимой... Надо потратить время (!!!) на готовку царского варенья... потом всю зиму по ложечке тягать... как посмотрела, как его готовить, уже наелась... потом как на шедевр только смотреть на банку. Открыть, понюхать, облизнуться и поставить обратно... это ж скока трудов! чтоб за пять минут съесть? Данунафик! :frantics:

Теперь я кажется знаю, как не жрать сладости зимой... Надо потратить время (!!!) на готовку царского варенья... потом всю зиму по ложечке тягать... как посмотрела, как его готовить, уже наелась... потом как на шедевр только смотреть на банку. Открыть, понюхать, облизнуться и поставить обратно... это ж скока трудов! чтоб за пять минут съесть? Данунафик! :frantics:
Это ведь из крыжовника варенье вроде?

Это ведь из крыжовника варенье вроде?
Угу. Я про царское слышала поверхностно, знала, что с ним возни много. Но на такие подвиги я не согласна. Видела рецепт, где каждую ягоду надо начинить грецким орехом. Это какой то простой вариант...

Я пробовала... Как говорил мой дедуля, ничего забавного в нем нет))) У меня родители водку настаивают на крыжовнике, в прошлом году их кто-то научил. Очень им понравился результат, сама не пробовала;)

Угу. Я про царское слышала поверхностно, знала, что с ним возни много. Но на такие подвиги я не согласна. Видела рецепт, где каждую ягоду надо начинить грецким орехом. Это какой то простой вариант...

В прошлом году делала, не помню чтоб я возилась дольше чем с обычной ягодой. Зато зимой его очень советуют, т. к. вызывает радость. И компот же со смородиной можно сделать.

В прошлом году делала, не помню чтоб я возилась дольше чем с обычной ягодой. Зато зимой его очень советуют, т. к. вызывает радость. И компот же со смородиной можно сделать.
Я вареньку сварю. Пусть будет. Мало ягод.

Сегодня съела 1130 калорий, сожгла 1890. Дефицит - 760
Клево получилось:thumbsup:, а у меня печальненько:cry:
1519 прибыло, 1490 потрачено:rolleyes: Зря поленилась погладить белье;) Профицит 29 Ккал)
Планирую отомстить завтра разгрузочным днем:D

У меня сегодня парадокс... Утром макароны с рыбой, кофе с печенькой, рыбка в обед. Усе... Щаз еще чето надо съесть. Наверное будут макароны с грибами...
Утром на весах 72, сейчас 71,5... как то так...:eek::eek::eek: И давление все еще повышено...

956523

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу