Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, музыкальный))
А это наш. Торнадо назвали.
1563394043260.webp

Наша набережная. После грозы...
20180620_185505.webp
20180620_185057.webp

Приветик худеющим :wavespin:
Сегодня у меня дефицит 1250 к.
Маша, а как твой разгрузочный день прошёл?
Привет, айм сорри, вчера вообще ни до чего было)))
0 - потреблено, 1569 - потрачено, сегодня отвес в килограмм на весах имею)))
Счастьеееее))))
Косо поглядываю на банан;)
У тебя, я вижу, тоже все сложилось) Молокочай, да?

Приветик худеющим :wavespin:

Привет, айм сорри, вчера вообще ни до чего было)))
0 - потреблено, 1569 - потрачено, сегодня отвес в килограмм на весах имею)))
Счастьеееее))))
Косо поглядываю на банан;)
У тебя, я вижу, тоже все сложилось) Молокочай, да?
На кефирчике. Тоже кг сбросила
Но тут палка о двух концах. У меня после разгрузочного на следующий день всегда перебор по калориям.
Вот и сейчас ещё даже до обеда время не дошло, а я уже 2/3 дневной нормы в себя закинула

На кефирчике. Тоже кг сбросила
Но тут палка о двух концах. У меня после разгрузочного на следующий день всегда перебор по калориям.
Подозреваю, что этой участи и мне не миновать))) Да и пес с ней, вот!!!

Всем доброе утро... я только проснулась... ужас... полночи не спала... Завтракаю кофой с печенькой...

Последнее редактирование:
Тонкие, стройные и летящие, привет!minion22
Все еще участвую в объявленной гонке:starwars:, но проигрываю немилосердно))) Дарт Вейдер меня забори)))
Вчера с кузеном своим встречалась, пили чай со всякими вредностями (типа чоко-паев и шоколада):(
Наела немного 1515 Ккал, но и потратила в своей норме, где-то 1550-1560 Ккал, разница маленькая, жаааааль:thumbdown:
Кстати вес (хотя наш школьный физик велел говорить "масса", а вес - это какая-то сила:D, сила любви, наверное;)) не прибавился)))
Простили меня весы с утра - 75,6 кг. Уот так уот

Тонкие, стройные и летящие, привет!minion22
Все еще участвую в объявленной гонке:starwars:, но проигрываю немилосердно))) Дарт Вейдер меня забори)))
Вчера с кузеном своим встречалась, пили чай со всякими вредностями (типа чоко-паев и шоколада):(
Наела немного 1515 Ккал, но и потратила в своей норме, где-то 1550-1560 Ккал, разница маленькая, жаааааль:thumbdown:
Кстати вес (хотя наш школьный физик велел говорить "масса", а вес - это какая-то сила:D, сила любви, наверное;)) не прибавился)))
Простили меня весы с утра - 75,6 кг. Уот так уот
Привет, Маша!

Привет! Как день простояла? Как ночь продержалась? :D
Живая вроде. :D Даже не голодная... Аппетита нет, вчера гуляли по Муромским лесам. Я в дорогу и так не ем, а с прыгающим давлением это еще хужее. Вот я тока вечером,на обратном пути так зверски захотела кафетку... купила в магазе упаковочку трюфелей... ммм... вкус детства... лет 20 их точно не ела... хомячила дорогой. Вечером грибы перебирала, ужин готовить некогда было да и поздно было.
IMG-20190718-WA0000[1].webp

Живая вроде. :D Даже не голодная... Аппетита нет, вчера гуляли по Муромским лесам. Я в дорогу и так не ем, а с прыгающим давлением это еще хужее. Вот я тока вечером,на обратном пути так зверски захотела кафетку... купила в магазе упаковочку трюфелей... ммм... вкус детства... лет 20 их точно не ела... хомячила дорогой. Вечером грибы перебирала, ужин готовить некогда было да и поздно было.
Посмотреть вложение 958743
Богатый улов)))
А я чего-то к шоколадосодержащему перегораю.... Мне в нем вкус пластилина мерещится, а вкуса детства наоборот нет(((
Бесит эта китайская химическая кулинария:mad:

Богатый улов)))
А я чего-то к шоколадосодержащему перегораю.... Мне в нем вкус пластилина мерещится, а вкуса детства наоборот нет(((
Бесит эта китайская химическая кулинария:mad:
Я что то шоколад уже год не больно то и хочу... А тут прям накатило... Пластилин тоже не ем. Гурман наверное в этих вещах... Зато наелась. Сегодня буду готовить грибы с чем нибудь. Потушу. И еще у меня в планах грудка куриная с цветной капустой. Грибы не запланированные были. Перебрали правда, так осталась половина. Я червивые не беру никогда, А Сережка понабирал лопухов, почти все в ведре.
Вообще, сегодня буду потихоньку неторопясь генералить. Пусть медленно, но буду.
А вот еще фотки с озера, около Клязьмы... Рыба из воды выпрыгивает...
20190718_194131.webp
20190718_194144.webp
20190718_194228.webp

Я что то шоколад уже год не больно то и хочу... А тут прям накатило... Пластилин тоже не ем. Гурман наверное в этих вещах... Зато наелась. Сегодня буду готовить грибы с чем нибудь. Потушу. И еще у меня в планах грудка куриная с цветной капустой. Грибы не запланированные были. Перебрали правда, так осталась половина. Я червивые не беру никогда, А Сережка понабирал лопухов, почти все в ведре.
Вообще, сегодня буду потихоньку неторопясь генералить. Пусть медленно, но буду.
А вот еще фотки с озера, около Клязьмы... Рыба из воды выпрыгивает...
Посмотреть вложение 958768Посмотреть вложение 958769Посмотреть вложение 958770
Красота на природе:inlove:
А у меня вид на стену из окна кабинета, и немного на елочку)))) Дохленькую))))

А у меня перед окнами гаражи, железный забор с фундаментом под гостиницу и теперь еще дорожные знаки...
Да уж, что-то не побаловали нас красивыми пейзажами))) Календарь что ли красивый повесить где-нибудь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу