Metallic
Форумный Йети
10 лет ,да полюбахе жестко надо действовать ,вторую жизнь не дано прожитьЯ на это ооочень надеюсь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 лет ,да полюбахе жестко надо действовать ,вторую жизнь не дано прожитьЯ на это ооочень надеюсь...
Вот да. Уже себя жалко...10 лет ,да полюбахе жестко надо действовать ,вторую жизнь не дано прожить
А где старуха? Ой... вижу... долго искала...
вот видишь у тебя всё хорошо с нервами! полюби себя!А где старуха? Ой... вижу... долго искала...
Я ток старуху вижу ,жизнь больА где старуха? Ой... вижу... долго искала...

Вот я тож телевон вертел во всех позах ,но ниниСмотрела-смотрела, и приближала и удаляла. Не вижу девушку, вижу старуху. Но уставшей и нервной абсолютно себя не чувствую.![]()
Я тоже не могла найти девушку, а потом оказалось, что глаз - это ухо)))Смотрела-смотрела, и приближала и удаляла. Не вижу девушку, вижу старуху. Но уставшей и нервной абсолютно себя не чувствую.![]()
Моя психика идет в разнос уже я этот глазуха как не представляю ну ниниЯ тоже не могла найти девушку, а потом оказалось, что глаз - это ухо)))
Я за полтора месяца в деревне морально оклемалась немножко... Теперь можно и подвиги совершать... я к этому готова. Главное довести все до конца...вот видишь у тебя всё хорошо с нервами! полюби себя!
Я ел ,но ниниа я с утра старуху видела, а поела и девушку увидела!)
А я наоборот вертела головой вокруг монитора, чтоб старуху рассмотреть.Я тоже не могла найти девушку, а потом оказалось, что глаз - это ухо)))

Капец ,походу каждого глючит по своемуА я наоборот вертела головой вокруг монитора, чтоб старуху рассмотреть.![]()
попозже ещё раз глянь)Я ел ,но нини
Старуха на Ахматову похожа чем-то)))А я наоборот вертела головой вокруг монитора, чтоб старуху рассмотреть.![]()
Ну, я нашла... Сначала думала это прикол такой и ее там просто нет.Капец ,походу каждого глючит по своему