Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера! Я сегодня удержалась и не съела слойку с ветчиной и сыром! Заходила в супермаркет Ярче, а там эта выпечка лежит и пахнет так соблазнительно. Я взяла мужу на завтрак эти слойки и тут же промелькнула мысль - а не съесть ли одну? Она вроде маленькая совсем. Но я удержалась. Сейчас посмотрела по интернету в ней аж 337 ккал и в основном жир. Мужу тоже больше не буду покупать

Доброго вечера! Я сегодня удержалась и не съела слойку с ветчиной и сыром! Заходила в супермаркет Ярче, а там эта выпечка лежит и пахнет так соблазнительно. Я взяла мужу на завтрак эти слойки и тут же промелькнула мысль - а не съесть ли одну? Она вроде маленькая совсем. Но я удержалась. Сейчас посмотрела по интернету в ней аж 337 ккал и в основном жир. Мужу тоже больше не буду покупать
Молодец!!!!!

Доброе утро, пионЭры!
sun.gif

hqdefault.jpg

Всем привет!

Вынуждена вас покинуть, временно ухожу с форума, не хватает на все времени.
Спасибо за компанию, желаю всем достичь всех поставленных целей и удачи во всем!)))

Всем привет!

Вынуждена вас покинуть, временно ухожу с форума, не хватает на все времени.
Спасибо за компанию, желаю всем достичь всех поставленных целей и удачи во всем!)))
Удачи :)

Хотя бы не растет, но у него и шансов нет - ты много ходишь)))
Вчера мой шагомер меня поздравил с 2000 км! :)

Буду все задания с самого начала делать по возможности, полный отчет за весь день постараюсь выкладывать.
Мне только поездки за город к предкам мешают - это будут исключения, ну чтож делать.

Вчера мой шагомер меня поздравил с 2000 км! :)

Буду все задания с самого начала делать по возможности, полный отчет за весь день постараюсь.
Мне только поездки за город к предкам мешают - это будут исключения, ну чтож делать.
А я сейчас совмещаю две должности, сижу в кабинете коллеги, а у нее тут печеньяяяяяяяя, хлебцев, орешков, конфет целый шкаф. Хотела сегодня разгружаться, но... маленько тут искусилась уже))) с разрешения, естественно)))

Куда бежим? За пивом?)))))))))
Не, пиво не наш вариант, я сладкое люблю)))) Вчера обзванивала прорабов, спрашивала, что они на корпоративе пить будут))) Это было море веселья, учитывая, что варианта всего два - вино и водка. Уж они, бедненькие, интриговали, и вискаря просили, и мужественно говорили "водка"))) и немедленно хотели текилы, короче я давно так не ржала, задавая малознакомому человеку вопрос: "Что вы будете пить?"

Добрый день)))
Надеюсь, меня ещё не выгнали))
Уезжала за город, на природе кушается в разы больше, но и движухи там немало.. С радостью примчалась домой, на весы и о-па... Плюс один кг....
Всё, с завтрашнего дня, не пью, не жру, и не курю!!)))

Добрый день)))
Надеюсь, меня ещё не выгнали))
Уезжала за город, на природе кушается в разы больше, но и движухи там немало.. С радостью примчалась домой, на весы и о-па... Плюс один кг....
Всё, с завтрашнего дня, не пью, не жру, и не курю!!)))
Я с вами душой и телом с теми же боевыми задачами,??????

Да помогут нам овощи, да..!!))
Надо съездить, затариться.. Как же их ужо полюбить то.. (((
С этим надо родиться))) я с любимых овощей начинаю приучаться. Какие-то все равно ведь нравятся... Топлю за огурцы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: