Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Screenshot_20190730-101916_Instagram.jpg

Добрый вечер! У меня сегодня только 2300шагов. На улице дождь))) удержалась и не стала второй кусок шарлотки на 145ккал

Вложения

• wp_ss_20190731_0001.png
    wp_ss_20190731_0001.png
    191,9 KB · Просмотры: 37
  • WP_20190731_21_45_03_Pro.jpg
    WP_20190731_21_45_03_Pro.jpg
    705,8 KB · Просмотры: 34
Всем привет. Возвращаемся еще только из деревни. Вчера готовила в печке. Гороховое пюре и кашу пшенную на молоке. Горошка ложку съела. А соблазн был велИк... кашу с пенкой нетронутую с, собой везем... спать с ароматом таким из печи на весь дом, не встать и не съесть... это подвиг! Весы меня ждут. Красила окна с лестницы три дня. Трудодней оказалось чуть больше, чем планировали. Трава, грабли, опять трава, дождь и все время дождь...

Доброе утро всем!
Вчера наела 1260 к, потратила примерно 1800, дефицит 540 к. Прошла 10,8 км. ПП не нарушала, отказалась от арбуза вечером. Сегодня 54,9 (минус 0,3).
Хорошего дня! :kiss:

Я сделала интересное наблюдение:D. Делюсь лайфхаком. Когда губы накрасишь какой-то красивой помадкой или блеском, ну или бальзамчиком наконец, то что-то тянуть в рот уже меньше хочется.

Stickers-Thinking6

Я сделала интересное наблюдение:D. Делюсь лайфхаком. Когда губы накрасишь какой-то красивой помадкой или блеском, ну или бальзамчиком наконец, то что-то тянуть в рот уже меньше хочется.

Stickers-Thinking6
Прикольно)) попробую

Stickers-Thinking6
Если хороший бальзамчик или помадка, то это не останавливает... :giggle: я всегда ем так, что они не страдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: