Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_FUMJf6sNjc.jpg

Всем привет! С началом недели!

Да отчёт о Третьяковке обещанный.
Ооочень давно там не была. И зря. Родня вытаскивала меня за руки ибо задолбалась ждать пока я все прочувствую. Как всегда на высоте все что я люблю и Девочка с персиками и Суриков, и Шишкин и Васнецов. Айвазовский!!! А сегодня меня сильно зацепил Куинджи раньше так не было, он светится изнутри)
Посмотреть вложение 966330
Окультурилась, Женя))
Классно! Люблю третьяковку, но вот тоже лет пять уж не была там.

А мы вчера сгоняли с подругой на север края, вот в такие красоты:
IMG-dfd9375c64e504a9ae281fc42c0d5b80-V.jpg

IMG-688c1992c0fdb5287f77855b4f77ba17-V.jpg

Из-за тумана плохо видно, какой офигительный вид у нас за спинами))

IMG-c40f1dcbb2a9bd08daa619aa57fee2f5-V.jpg

Всем привет! С началом недели!

Окультурилась, Женя))
Классно! Люблю третьяковку, но вот тоже лет пять уж не была там.

А мы вчера сгоняли с подругой на север края, вот в такие красоты:
Посмотреть вложение 966443

Посмотреть вложение 966444

Из-за тумана плохо видно, какой офигительный вид у нас за спинами))

Посмотреть вложение 966445
Ну круто природа во всех проявлениях хороша!

Запишите, пожалуйста, за вчера ходьбу 7300. Ходили в лес за грибами. Грибов не нашли, собрали немного черники. Вот пирог из неё.
IMG_20190728_214226_HHT.jpg

Привет, однополчане)
Чет я выпадаю в реал, но я с вами и худею?
По дороге домой буду свою сушильню каждый день фоткать - мой главный соблазн)))
А вообще я прихожу к дзену, что по чуть-чуть можно все, главное, не борщить с количеством))
Короче за выходные у меня по ходьбе смешные цифры, потому что телефон по дому с собой не носила, а на браслет пока бюджет не рассчитан - у нас корпоративы всю следующую неделю, надобно платьице-туфельки, все такое. Вот бы где и себя соблюсти и не превысить калораж)))
Так что ходить - хожу, но результаты техника не все фиксирует)

Привет, однополчане)
Чет я выпадаю в реал, но я с вами и худею?
По дороге домой буду свою сушильню каждый день фоткать - мой главный соблазн)))
А вообще я прихожу к дзену, что по чуть-чуть можно все, главное, не борщить с количеством))
Короче за выходные у меня по ходьбе смешные цифры, потому что телефон по дому с собой не носила, а на браслет пока бюджет не рассчитан - у нас корпоративы всю следующую неделю, надобно платьице-туфельки, все такое. Вот бы где и себя соблюсти и не превысить калораж)))
Так что ходить - хожу, но результаты техника не все фиксирует)
Тогда тебе новое задание в тему будет)))0 привет :)

Да отчёт о Третьяковке обещанный.
Ооочень давно там не была. И зря. Родня вытаскивала меня за руки ибо задолбалась ждать пока я все прочувствую. Как всегда на высоте все что я люблю и Девочка с персиками и Суриков, и Шишкин и Васнецов. Айвазовский!!! А сегодня меня сильно зацепил Куинджи раньше так не было, он светится изнутри)
Посмотреть вложение 966330
Дама в неглиже была когда то идеалом для мужчин..пышные формы и всё такое. А теперь им кости подавай??

Дама в неглиже была когда то идеалом для мужчин..пышные формы и всё такое. А теперь им кости подавай??
ходят слухи, что не всем кости, но мужчины свои альтернативные пристрастия стараются не афишировать, бо они не популярны) впрочем, лучше пусть мужская часть нашей стодневки подтвердит или опровергнет)

ходят слухи, что не всем кости, но мужчины свои альтернативные пристрастия стараются не афишировать, бо они не популярны) впрочем, лучше пусть мужская часть нашей стодневки подтвердит или опровергнет)
Что есть понятие кости , мясо или жир ?анерексички я думаю не нужны ,мясо естественно любят ,но мясо мясу рознь дыаааа ,тут каждый случай индивидуален ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: