Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приезжает завтра родственник из челябы на день один по делам, я блин с работы принеслась в девять и намываю тут все.... Адок))

Ага всё пели, я слушай сама се завидую офигительный концерт живаго, прекрасные музыканты. Мне случайно вход бесплатный перепал)) а Глебушка злодей, хотя в моем детстве только он был, оригиналы позже появились ))) кстати на Кью музыку пол русских музыкантов пели)) ну тот же Мальчишник например ))))))
Они клевейшие, грех не сп...ереть, к тому же предполагается душевный вокал без запредельных нот или убойного грола))) это просто кладезь?
Какую мою следующую мячту ты будешь воплощать этим летом? Вернёшься в прошлое и сходишь на молоденьких Пинк Флойд?

Они клевейшие, грех не сп...ереть, к тому же предполагается душевный вокал без запредельных нот или убойного грола))) это просто кладезь?
Какую мою следующую мячту ты будешь воплощать этим летом? Вернёшься в прошлое и сходишь на молоденьких Пинк Флойд?
Чё давать будут)) пока тока на пикник нашли в ноябре.
Он кстати реально малорик никольео не сдал

Последнее редактирование:
Ждём ждем )))) я за любой кипешь, в противном случае нафига жить в мскв
хоть погодка и не радует, но есть и другие способы порадоваться жизни:dance:
ухожу от вас в сон))) надо завтра проснуться без фингалов под глазами)))
Вы-то вон все пристроенные:angel:, а я вот завтра буду на мероприятии кадриться, вдруг своей постройневшей фигурой поражу чье-нибудь воображение:giggle:

хоть погодка и не радует, но есть и другие способы порадоваться жизни:dance:
ухожу от вас в сон))) надо завтра проснуться без фингалов под глазами)))
Вы-то вон все пристроенные:angel:, а я вот завтра буду на мероприятии кадриться, вдруг своей постройневшей фигурой поражу чье-нибудь воображение:giggle:
Давай высыпайся на успех и удачу ))) сладких

Доброе утро всем!
Вчера съела 1180, потратила (по приблизительным подсчетам) - 1800, дефицит 620 калорий. Прошла 10,8 км. Воды выпила мало, мл 600. Сегодня минус 800 гр от вчерашнего.
Всем хорошего дня!:kiss:
вдруг своей постройневшей фигурой поражу чье-нибудь воображение:giggle:
Маша, пусть всё будет именно так ;)

Всем привет!
Воду пью и с большим удовольствием. Вчера 1.8 л.за весь день. Сегодня планирую столько же, т.к. много физической активности.
Жара ещё

Всем привет!
Воду пью и с большим удовольствием. Вчера 1.8 л.за весь день. Сегодня планирую столько же, т.к. много физической активности.
Жара ещё
Инна поделись с нами жарой, а то мы замерзаем:cold:
У меня вода плохо пьется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: