Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОТЧЕТ

Задание 6 Неделя.
«Вода, вода, кругом вода...» - Можем ли мы утонуть в двух литрах воды?
Давайте осмыслим сколько же нам надо воды для отличного функционала организма .
Информация для познания:

И основное действие:
Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды.
Это нужно, чтобы смыть скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи.

Затем пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры). Пъем медленно, небольшими глотками.
Простую, с лимоном, с медом - по любви ;)

А ещё неплохо бы вывести для себя дневную норму :)

Удачи всем!
stickers_Persik43
Я без лимона и мёда с утра. Я на ПП :)

@Джесика Джонотановна Женечка, добрый день!
Мой вес сегодня утром 89.0
Воду я утром один стакан уже давно пью, больше не могу. Я пробовала пить 1.5 литра в день, постепенно увеличивая количество, не хочу и не могу столько воды, не лезет просто.

Привет! Хорошо быть кисою, хотя этот их вискас я бы ни за что есть не стала!
А я кошару на мясо перевела, в пакетиках ща продают готовые замороженное по 100 гр. Там сразу добавки всякие кошачие и хрящики мелкие))) стал жрать в 4 раза больше)))

@Джесика Джонотановна Женечка, добрый день!
Мой вес сегодня утром 89.0
Воду я утром один стакан уже давно пью, больше не могу. Я пробовала пить 1.5 литра в день, постепенно увеличивая количество, не хочу и не могу столько воды, не лезет просто.
Ну вот я как раз за то что бы внимательно с этим вопросом разобраться)
Ещё перед едой рекомендуют воду, вроде как полезно, кто слышал о таком?

Добрый день! Классное задание.
Я уже давно по счётчику на телефоне пью воды не менее 1.5.л. в сутки.
Вчера я неправильно дала данные веса.
Вес 72.я исправила в табличке

Ну вот я как раз за то что бы внимательно с этим вопросом разобраться)
Ещё перед едой рекомендуют воду, вроде как полезно, кто слышал о таком?
За 30 мин. до еды и не раньше 2 часов после.
Чай, кофе супы, коктейли к воде не относятся, т.е. в дневной норме не учитываем

А я кошару на мясо перевела, в пакетиках ща продают готовые замороженное по 100 гр. Там сразу добавки всякие кошачие и хрящики мелкие))) стал жрать в 4 раза больше)))
У меня одна кошачья душа сейчас на свежей мышатине и сухом корме в полуцивилизованной природе дачи, а второй постоянно этого феликса требует))) Неспроста....

Пью около двух литров, чаще больше. С утра пол-литра примерно воды комнатной температуры. У меня от блендера стакан смесительный:rolleyes:, очень удобный на 700 мл, из него и пью. Дома таскаю его за собой везде. На работе - только кофе раз в день. Очень помогает счетчик воды в шагомере, я как будто ему должна, это заставляет тащиться на кухню за водой, если в стаканчике пересохло)))

Воду пью, с утра обязательно. Днём как получится) сегодня 14531 шага, на работу пешком) купила конфеты, но не съела!))

У меня одна кошачья душа сейчас на свежей мышатине и сухом корме в полуцивилизованной природе дачи, а второй постоянно этого феликса требует))) Неспроста....

Пью около двух литров, чаще больше. С утра пол-литра примерно воды комнатной температуры. У меня от блендера стакан смесительный:rolleyes:, очень удобный на 700 мл, из него и пью. Дома таскаю его за собой везде. На работе - только кофе раз в день. Очень помогает счетчик воды в шагомере, я как будто ему должна, это заставляет тащиться на кухню за водой, если в стаканчике пересохло)))
Ага подсаженные кошаки, глютаматы и проч...

Ага подсаженные кошаки, глютаматы и проч...
Коты - наркоманы)))) дожили))) но я не могу сиамцу своему мышатинку искать, пусть Феликсом наслаждается,?
Прочитала на прошлой странице, что ты на зе кьюр ходила? Во-первых, белая-белая зависть?, а во-вторых, чтоб ее усугубить?, они Берн пели? Песню из КФ ворон, я по ней с ума сходила и периодически схожу...
А ещё наш глебушка Самойлов всё-таки подсодрал имидж?
Сорри за простынку?

Коты - наркоманы)))) дожили))) но я не могу сиамцу своему мышатинку искать, пусть Феликсом наслаждается,?
Прочитала на прошлой странице, что ты на зе кьюр ходила? Во-первых, белая-белая зависть?, а во-вторых, чтоб ее усугубить?, они Берн пели? Песню из КФ ворон, я по ней с ума сходила и периодически схожу...
А ещё наш глебушка Самойлов всё-таки подсодрал имидж?
Сорри за простынку?
Ага всё пели, я слушай сама се завидую офигительный концерт живаго, прекрасные музыканты. Мне случайно вход бесплатный перепал)) а Глебушка злодей, хотя в моем детстве только он был, оригиналы позже появились ))) кстати на Кью музыку пол русских музыкантов пели)) ну тот же Мальчишник например ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: