Марья-Искусница
Авторитетная личность
Привет! Хорошо быть кисою, хотя этот их вискас я бы ни за что есть не стала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Хорошо быть кисою, хотя этот их вискас я бы ни за что есть не стала!
Я без лимона и мёда с утра. Я на ППОТЧЕТ
Задание 6 Неделя.
«Вода, вода, кругом вода...» - Можем ли мы утонуть в двух литрах воды?
Давайте осмыслим сколько же нам надо воды для отличного функционала организма .
Информация для познания:
И основное действие:
Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды.
Это нужно, чтобы смыть скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи.
Затем пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры). Пъем медленно, небольшими глотками.
Простую, с лимоном, с медом - по любви
А ещё неплохо бы вывести для себя дневную норму
Удачи всем!
А я кошару на мясо перевела, в пакетиках ща продают готовые замороженное по 100 гр. Там сразу добавки всякие кошачие и хрящики мелкие))) стал жрать в 4 раза больше)))Привет! Хорошо быть кисою, хотя этот их вискас я бы ни за что есть не стала!
Ну вот я как раз за то что бы внимательно с этим вопросом разобраться)@Джесика Джонотановна Женечка, добрый день!
Мой вес сегодня утром 89.0
Воду я утром один стакан уже давно пью, больше не могу. Я пробовала пить 1.5 литра в день, постепенно увеличивая количество, не хочу и не могу столько воды, не лезет просто.
Я тоже где то 500 + - выпиваю с утра до кофеЯ без лимона и мёда с утра. Я на ПП
Добрый день! Классное задание.Традиционно новое задание на неделю
Как всегда во втором сообщении темы.
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Katarina53
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@Костян на стиле
@Asorti
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@xpanterax
@Тринити
@Димитр
@Застава
@Byrrrnaya
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@Svzeni
@I believe
@МуррМари
@Марья-Искусница
@Rusi
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
@MASTT555
За 30 мин. до еды и не раньше 2 часов после.Ну вот я как раз за то что бы внимательно с этим вопросом разобраться)
Ещё перед едой рекомендуют воду, вроде как полезно, кто слышал о таком?
Если желание есть. Т.к задание является допом, настаивать на жёсткой отчетности не могу)А как по воде отчитываемся? В свободной форме?
Спасибо попробую)За 30 мин. до еды и не раньше 2 часов после.
Чай, кофе супы, коктейли к воде не относятся, т.е. в дневной норме не учитываем
У меня одна кошачья душа сейчас на свежей мышатине и сухом корме в полуцивилизованной природе дачи, а второй постоянно этого феликса требует))) Неспроста....А я кошару на мясо перевела, в пакетиках ща продают готовые замороженное по 100 гр. Там сразу добавки всякие кошачие и хрящики мелкие))) стал жрать в 4 раза больше)))
Я пью комнатной температуры. Стакан как проснусь и после утреннего комплексаДоброй ночи!!!
Вес тот же!!!
Старалась не есть сладкое
Вода. Воду пью каждое утро...
Ага подсаженные кошаки, глютаматы и проч...У меня одна кошачья душа сейчас на свежей мышатине и сухом корме в полуцивилизованной природе дачи, а второй постоянно этого феликса требует))) Неспроста....
Пью около двух литров, чаще больше. С утра пол-литра примерно воды комнатной температуры. У меня от блендера стакан смесительный, очень удобный на 700 мл, из него и пью. Дома таскаю его за собой везде. На работе - только кофе раз в день. Очень помогает счетчик воды в шагомере, я как будто ему должна, это заставляет тащиться на кухню за водой, если в стаканчике пересохло)))
Коты - наркоманы)))) дожили))) но я не могу сиамцу своему мышатинку искать, пусть Феликсом наслаждается,?Ага подсаженные кошаки, глютаматы и проч...
Я тоже финиковый фанат? очень вкусно мне их вместо конфет с несладким кофеечком употреблять❤️☕Сладкого очень хочется! На завтра финики!
Ага всё пели, я слушай сама се завидую офигительный концерт живаго, прекрасные музыканты. Мне случайно вход бесплатный перепал)) а Глебушка злодей, хотя в моем детстве только он был, оригиналы позже появились ))) кстати на Кью музыку пол русских музыкантов пели)) ну тот же Мальчишник например ))))))Коты - наркоманы)))) дожили))) но я не могу сиамцу своему мышатинку искать, пусть Феликсом наслаждается,?
Прочитала на прошлой странице, что ты на зе кьюр ходила? Во-первых, белая-белая зависть?, а во-вторых, чтоб ее усугубить?, они Берн пели? Песню из КФ ворон, я по ней с ума сходила и периодически схожу...
А ещё наш глебушка Самойлов всё-таки подсодрал имидж?
Сорри за простынку?