Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего тут помирать, вот если это запивать цианидом.... Или им заедают?
Да кто его знает))) наверно во всяком виде есть))) я долго не ела овощей фруктов из за кишкятины, сейчас вроде полегче стало начала, но побаиваюсь))

Да кто его знает))) наверно во всяком виде есть))) я долго не ела овощей фруктов из за кишкятины, сейчас вроде полегче стало начала, но побаиваюсь))
Замечаю, что в какой-то момент многие отходят от фруктов и молока, но потом потихоньку возвращаются. Вот бы они подешевели в честь сезона, в магните самое недорогое бананы и зимой, и летом?

Замечаю, что в какой-то момент многие отходят от фруктов и молока, но потом потихоньку возвращаются. Вот бы они подешевели в честь сезона, в магните самое недорогое бананы и зимой, и летом?
Ну без фруктов тягостно, а вот молочку давно почти не ем. Оч редко. А вообще странно сезонные фрукты дороже бананов))

Ну без фруктов тягостно, а вот молочку давно почти не ем. Оч редко. А вообще странно сезонные фрукты дороже бананов))
У меня маман возобновила прием молочка в 60 лет, а до этого лет тридцать не кушала? я только мороженое ем, то есть не ем - худею же

Сейчас опять пост, я обрадовалась - схудну, мол, на овощебазе. В пятницу так захотелось пельменей, как никогда в жизни ?. А я их даже не люблю!
Сегодня страдаю по майонез у, его тоже не люблю?
Ахах всегда чего то будет хотется это уж без вариантов)) голодный желудок изобретатльный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread