Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду готовить. Вот типа овощи же? Фаршированый перец. Фарш забыла купить. Поэтому будет перец, лук, морковь, помидорка, зелень.

Пойду готовить. Вот типа овощи же? Фаршированый перец. Фарш забыла купить. Поэтому будет перец, лук, морковь, помидорка, зелень.
Ну как вариант, правда предпочтительнее сырые)))

Жень, вот прям мне перцы фаршированные нада... второй день прям хочухочу. Надо воспользоваться хоть таким желанием съесть овощи...
Да ешь конечно) надо так надо :)

Да не расстраивайся, может, у нас все выльется? не все столице нашей Родины страдать (патриотический смайлик)
Всё вчера вылилось у нас, похоже
hWTkitgOEWE.jpg

Доброе утро, похудецы!

А я вчера разгрузилась на минус 800 гр. Вечером побегала малость.
Жень, вот прям мне перцы фаршированные нада... второй день прям хочухочу. Надо воспользоваться хоть таким желанием съесть овощи...
Теперь и мне захотелось

Можно вместо фарша не много гречки )

Доброе утро всем!:kiss:
Вчера - огурцы, помидоры, зеленый лук, арбуз, персик.
Курага и изюм не считается, не?
Всё остальное соблюдаю с переменным успехом: за калоражем слежу, воду пью (но всё равно не норму), паузу блюду, вчера прошла 13 км по счетчику, сегодня - бег.
Опять вчера ходили на хоккей с мужем вечером. Но на этот раз от мороженого, попкорна и пр. удержалась. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread