Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сыне 25. Здоровый дядька... Меня бесит когда он обувается, уходя из дома, обязательно что то в комнате забудет и идет туда в обуви... убила бы... это каждый раз... по мытому полу...
У меня батя так делает((( А еще у нас в коридоре есть коврик, который песок собирает, так ему надо перед зеркалом повертеться в обуви и не на ковре. Ни слова сказать, ни матом описать, короче)))

Сочувствую очень, я тоже терпеть не могу жить в грязи! Еще люблю ходить по дому в носках или босиком, но эта опция 3 сезона не доступна))) Мы все ковры выбросили, сложные шторы - оставили легкие однослойные, диваны сменили на минималистичные - потому что просто задрала пыль :furious: А с аллергией это же сколько времени на уборку надо тратить, чтобы просто дышать? Пипец, короче:stomp:
Вот у меня каждое утро такой пипец... еще у меня птицы сейчас линяют, но они у меня в комнате, уборка влажная ежедневная конечно.
Это Ричик.
IMG-1471272076514-V.jpg
20180128_185919.jpg
Лорка желтенькая.

Вот у меня каждое утро такой пипец... еще у меня птицы сейчас линяют, но они у меня в комнате, уборка влажная ежедневная конечно.
Это Ричик.Посмотреть вложение 962534Посмотреть вложение 962535 Лорка желтенькая.
Давай искать позитив, хоть стирка-глажка-поломойка уже бесит... У тебя вон птицы какие красивые, а у моего кота прекрасные голубые глаза))) Улыбаемся, моем полы, стройнеем:thumbup:

У меня батя так делает((( А еще у нас в коридоре есть коврик, который песок собирает, так ему надо перед зеркалом повертеться в обуви и не на ковре. Ни слова сказать, ни матом описать, короче)))
Вот понимаю. У нас это коронный номер... Вчера мыла полы, сын пришел... дала ему последний шанс вот прям сейчас убрать грязь из пустой комнаты... Типа помыл... Теперь в прихожке на чистом полу ведро песка и стриженые ногти валяются... Тут это... мат же нельзя...

Это Ричик.Посмотреть вложение 962534Посмотреть вложение 962535 Лорка желтенькая.
Красавцы!
Вот понимаю. У нас это коронный номер... Вчера мыла полы, сын пришел... дала ему последний шанс вот прям сейчас убрать грязь из пустой комнаты... Типа помыл... Теперь в прихожке на чистом полу ведро песка и стриженые ногти валяются... Тут это... мат же нельзя...
?

Давай искать позитив, хоть стирка-глажка-поломойка уже бесит... У тебя вон птицы какие красивые, а у моего кота прекрасные голубые глаза))) Улыбаемся, моем полы, стройнеем:thumbup:
Ричик еще и болтает. Ездят птицы с нами в деревню. По машине гуляют. Им нра.
IMG_20180612_181517.jpg

Мат нельзя, а крик души можно))) Он у тебя человек творческой профессии? Рассеянный?

Я тоже ржу сквозь слезы... на стрессе бесконечном не худеется. Совсем. Убрать бы его куда нить... Порядок хоть наведу. :witch:
У меня тетка всю мою юность говорила, что мытье пола руками (а не шваброй) лучшая физра для всего тела, особенно для пресса)))) Я часто мыла полы, но восхитительный пресс так и не накачала))))

Мат нельзя, а крик души можно))) Он у тебя человек творческой профессии? Рассеянный?
Сестра его папы, младшая, точно такая же. Они близнецы по рассеянности... А так он сейчас директор точки Мегафона, стыдно должно быть так себя дома вести... Научился только рубашки белые кипятить и недавно даже гладить. А то и на работу как чушка ходил... Стыдно маме, а не ему... видимо начальство в тык дало, начал сам утюгом пользоваться. Хоть это уже прогресс...

У меня тетка всю мою юность говорила, что мытье пола руками (а не шваброй) лучшая физра для всего тела, особенно для пресса)))) Я часто мыла полы, но восхитительный пресс так и не накачала))))
Маш, ты меня вчера со шваброй не видела...:rofl::rofl::rofl: Серега ржал... я ж даже ходить не могла. Если б не швабра, на полу б наверное растянулась. (Когда генералю, никаких швабр, иначе пыль в углах не достанешь. А ежедневно шваброй пробегаюсь. Люблю утром и вечером конечно.) Самой смешно и больно было. Ну, ничо, сегодня уже жить можно. Меня ж еще вчера полдесятого вечера в магаз вытащили, вроде и расходилась немного...

Сестра его папы, младшая, точно такая же. Они близнецы по рассеянности... А так он сейчас директор точки Мегафона, стыдно должно быть так себя дома вести... Научился только рубашки белые кипятить и недавно даже гладить. А то и на работу как чушка ходил... Стыдно маме, а не ему... видимо начальство в тык дало, начал сам утюгом пользоваться. Хоть это уже прогресс...
Многие мужики вообще грязи не видят, могут пройти мимо и все такое))) Часто это замечаю, для меня какая-нибудь отваливающаяся ручка - это уже навязчивая идея, а мужчине пока 33 раза не напомнить, не попросишь, не умолишь - дела нет:(

Ирина! Ну ты даешь! :D Тебя послушать - пол помыл (ну, ладно, пусть худо-бедно), рубашки кипятит, гладит, работает.
Некоторые мужики вообще ничего не делают!

А есть сыновья-алкоголики, сыновья-наркоманы, которые из дома вещи и деньги таскают.
А есть одинокие женщины, у которых ни отца, ни мужа, ни сына.
Все хорошо у тебя!

Последнее редактирование:
Многие мужики вообще грязи не видят, могут пройти мимо и все такое))) Часто это замечаю, для меня какая-нибудь отваливающаяся ручка - это уже навязчивая идея, а мужчине пока 33 раза не напомнить, не попросишь, не умолишь - дела нет:(
Ничо не говори... Я обычно просто иду и уделываю. Ну, пристыжу потом. У меня три мужика в двух квартирах... Во второй папа лентяй и крысы... Про там рассказывать не буду, там все еще хужее... После тамошней уборки можно в пульмоотделение сдаваться на пару недель. Пока забила на ту уборку. На два дня ее хватает. Целый день сидит на жопе ровно, или лежит и телек смотрит. И грязь не пугает, видимо нормальная среда обитания.:poop:

Ирина! Ну ты даешь! :D Тебя послушать - пол помыл (ну, ладно, пусть худо-бедно), рубашки кипятит, гладит, работает.
Некоторые мужики вообще ничего не делают!
То, что работает, хорошо конечно... Только люди за зп работают. А ему питаться не на что... денег нет и не будет, от слова совсем, все в машину вкладывает. А я, если чо на минуточку, работу ищу, финансовый кризис. С отеком Квинке не берут, косятся как на алкашку. Сын есть то домой приходит... Вопрос. На какие мани я ему мяса куплю? Сами скоро зубы на полку сложим. Еще и деревня. Сын туда чисто баньку посетить приезжает. Остальное не волнует.:ku:

Нравится мне после карнитина убираться... в перерывах тушку подкачиваю... да и не в перерывах тоже... мышцы наконец то отпускает...:bounce::skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: