Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Мой отчёт на сегодня.
1563878994329.png

Муж у меня придумал беляши сегодня стряпать. Я сказала, что есть не буду и ушла гулять.
Во время прогулки увидела девушку возле макдака с мороженным в рожке. И так захотелось рожок этот! Зашла в макдональдс, значит, в решимости купить. И когда до кассы дошла, подумала, зря что-ли я тогда от беляшей отказалась? Развернулась и ушла. Не стала покупать мороженку. Вот она, сила воли плюс характер? Тоже подвиг?

У меня на подвиг силы воли не хватает... с мужиками дома никакого образа жизни не подбирается. :giggle: Че нить да урвешь вредного с ними за компанию.
Я у мамы так. Все едят и я тоже ни в чем себе не отказываю

Я у мамы так. Все едят и я тоже ни в чем себе не отказываю
Мне лучше совсем не есть, чем кусочек вкуснячки... а за ним еще один будет наверняка. Даже когда готовлю, ничего не пробую.

Я не представляю себя жительницей большого города
Суета, смог...толпа..
Для разнообразия-да, почувствовать пульс и всё такое..или старая добрая Европа,тихие живописные улочки

Мой отчет за сегодня, вчера у меня шагомер малец сбился, но я нашагала примерно на 1000 больше)))
Screenshot_2019-07-23-21-00-18-83.png

Мой отчет за сегодня, вчера у меня шагомер малец сбился, но я нашагала примерно на 1000 больше)))
Посмотреть вложение 962965
А я сегодня проубиралась, со стиркой занавесок, мытьем окон, полов и сейчас ремонтируем кровать с Сережкой. Дальше опять уборка.

А я сегодня проубиралась, со стиркой занавесок, мытьем окон, полов и сейчас ремонтируем кровать с Сережкой. Дальше опять уборка.
Надо рвать порочный круг))) Может, роботом-пылесосом? Правда он не умеет стирать занавески...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: